查看

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EvilAxis 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

我个人比较喜欢开着空调抱着被子,然后不用凉席。。凉席真的很汗啊,睡久了就很烫啊。。昨天我说了半天我不要凉席,我妈这个强迫症就是给我换个凉席,然后还要把本来就是新枕套换成另一个颜色的,说这是一套。现在强迫症好严重,早上上班,还要跑过来说你这个衣服不好看 拉着我换别的衣服。而且也没有隐私,想开我卧室就开,都不敲门的,十分钟能进进出出3次那种(从小到大都这样,我都习惯性反锁2圈,让他们开门的时候好有点准备什么的,我晚上都裸睡的,早上谁都能开门。钥匙我以前都丢过 或者 藏起来,就是被打被骂,然后继续配钥匙那种)。你表明自己的态度,她会很开心的靠着墙说我就喜欢看你发脾气的样子。(我买肥宅快乐水都要被骂)
下大雨啦

补充内容 (2018-7-23 14:14):
四十度2个星期了,我想说我要被热死了
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 339 人参与投票
6.18% (26)
11.40% (48)
33.25% (140)
13.06% (55)
5.23% (22)
9.03% (38)
7.84% (33)
2.38% (10)
11.64% (49)
您所在的用户组没有投票权限

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JiaX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没有投票权限,我个人觉得,脱光了硬扛过去就好了~
[发帖际遇]: FanXin0507 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一条咸鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

小房间  开26度对着吹有点冷

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

小姐姐的日常

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BillGates911 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

魔都也热的一批
[发帖际遇]: G胖的惩戒 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:leooooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没权限 当然要选4

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EvilAxis 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

好多天没发帖了好不好!你是不是盯着我呢

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:枯荷依风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

不开空调怎么睡得着

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:木落 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开什么空调,我要当红烧肥肠

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)

社区昵称:奕畑(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

楼主泡妹游戏整理没了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

拥有1Vac 3Game Ban的steamcn支柱

『片十字花瓣』

社区昵称:Happy.o 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

北方这边还好。除了伏天以外我都不开空调,心静自然凉。
[发帖际遇]: malei13140617 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:飞翔的豌豆尖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

夏天睡觉不开空调
[发帖际遇]: kerryasuka 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

丶奕畑喏 发表于 2018-5-17 09:11
楼主泡妹游戏整理没了

在审核

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

kerryasuka 发表于 2018-5-17 09:11
夏天睡觉不开空调

你是哪里的呀~

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

10腿收恶魔城2本体KEY

『片十字花瓣』

社区昵称:9aoCe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

随意开门还是不好的,毕竟裸睡,就算是家长也不能随便看呐

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:细菌xD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

让我来吃第一个瓜吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苏打柠檬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

成都表示也差不多

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:飞翔的豌豆尖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

成都

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

建议论坛绑定steam资料哦~

成都是平原啊,重庆在山里啊,闷死啦
[发帖际遇]: EvilAxis 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zero 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你知道最蛋疼的是什么吗,重医把私人装的空调全拆了,MMP!晚上风扇吹热风睡,要死了

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Egoista 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

空调+厚被子+电风扇,冬天我喜欢好几床被子加电风扇,不开空调

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

此天之亡我,非战之罪也。

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

开空调盖被

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

嘴里说着  “爽,开什么空调,开什么风扇,我要当红烧肥肠”  

实际还是  “当然要开空调啦,不过要26度左右”

夹毛夹肉麻将席真心反人类设计

当年大学在宿舍,就是穿的剩下一条孖烟通【沙滩短裤】了,躺凉席上做清蒸排骨,天花板的风扇基本吹不到,那几年我都忘了怎么扛过来的了

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

zcc1837296405 发表于 2018-5-17 09:17
空调+厚被子+电风扇,冬天我喜欢好几床被子加电风扇,不开空调

制热是绝对不会开的,会窒息的

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

溃散的心 发表于 2018-5-17 09:16
你知道最蛋疼的是什么吗,重医把私人装的空调全拆了,MMP!晚上风扇吹热风睡,要死了 ...

院长:心静自然凉
[发帖际遇]: EvilAxis 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

系条咸鱼

社区昵称:银河系外有只猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

热的飞起

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Egoista 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

EvilAxis 发表于 2018-5-17 09:19
制热是绝对不会开的,会窒息的

冬天宁愿加几层被子也不关窗开空调

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

萌新

社区昵称:CHX529 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

肯定要空调加风扇加裹棉被啊
[发帖际遇]: 无言对寂寞 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:技术性装怪 IronFromIce 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

重庆这两天确实热 前天晚上睡觉热醒了闭着眼开了空调才睡
[发帖际遇]: 技术性装怪 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:总是那么无语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看标题识人成功

广东也很热