查看

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

最近搬家,突然有了个大客厅,突然就想买个VR玩一下。然后发现虽然VIVE PRO出了,但是感觉分辨率跟VIVE对比好像不是特别大?而且VIVE我这边只卖$499, PRO就卖$1399了,单头盔$799。不知道各位老哥觉得现在入VIVE划不划算,我是觉得499价格可以接受,1399有点过了。。

--update

刚买了个dell visor,amazon230刀全新,加了15刀第二天到的运费,明天到了拿VR女友来测试个开箱贴哈哈

[发帖际遇]: ff317 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cowolfox 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

$499还可以,国区就完全不划算了全球最高价,虽然在VR里面领先,但全部是G胖的技术代工而已,最开始独占的时候steam里面显示就叫steamVR,到现在G胖已经授权了几家都在生产,steam里面都改名就叫VIVE了,火腿肠这么整下去迟早玩完。

你也可以考虑更便宜的Oculus或者windows MR。
[发帖际遇]: cowolfox 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

先看看测评视频?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CCFAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚想说我想买VIVO APEX,忽然看到了
单头盔$799

头。。。头盔 ,VIVO PRO不可能有头盔的所以只能是VIVE PRO了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JJinHEAVEN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

Oculus老板长这样,左边    G胖长这样,右边

你觉得谁更能做出你的老婆呢?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dilodswaggins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不建议pro 可以看看评测

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Chance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

分辨率提升还是不小的,就是不知道实际感官怎么样(我个人是接受不了1代的分辨率的,pro没试过就不知道了)
你要划算那肯定是买1代,2代不只是本身价格更高,更高的分辨率对pc配置要求也更高
而且你是“突然”想玩VR,没必要一上来就投入那么大,没准玩着玩着你就腻了。
最后一点建议:买了1代后短时间内就不要尝试pro了,毕竟没有对比就没有伤害,省得万一自己后悔
¥130出售20刀 steam充值卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thekingdom-CHS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

国区特价打折再说吧,老贵老贵啦,实际不如自己配台PC

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

柚子木字幕组时间轴

社区昵称:azxc0612 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

买pro好像是不带定位基站的(好像是不带手柄?) 如果要买记得注意下

我前几天天买的vive 刚到货 感觉vive够用了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fiend_FEARing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

PRO又贵又重,不好用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:くろねこ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

怎么看?隔着手机屏幕看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sergey "Fox" Stolyarov 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

pro太贵了,一个头显顶vive全家桶了……
vive清晰度基本够用了,有需要会开超级采样,1070开250%左右(虽然感觉和100%没太大区别)
一般玩游戏,比如Beat Saber这种并不是写实的100%完全够了。不知道有没有哥们儿比较下原版和pro的清晰度。
最最最重要的一点是,我个人认为VR游戏目前来说并不是特别耐玩,我大概一周玩一两次每次一两个小时,买pro感觉血亏(才不是为了CM3D2和VR女友才买VIVE的。对了,看VR电影用手机套个盒子效果就不错。

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

SS第8骑兵师 发表于 2018-5-17 16:54
pro太贵了,一个头显顶vive全家桶了……
vive清晰度基本够用了,有需要会开超级采样,1070开250% ...

我之前有活动送了一个手机头显,我觉得看电影还挺爽的,就想着趁便宜入一个vive,其实也想等夏促入一个VR女友哈哈

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

azxc0612 发表于 2018-5-17 14:35
买pro好像是不带定位基站的(好像是不带手柄?) 如果要买记得注意下

我前几天天买的vive 刚到货 感觉vive ...

你有对比过这俩屏幕吗,我只去微软店里试玩过oculus= =

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

TKCHS 发表于 2018-5-17 14:31
国区特价打折再说吧,老贵老贵啦,实际不如自己配台PC

我准备也入个新显卡,现在的是1066,我这1080打完折500刀出头,80TI大概750左右。估计再仔细找找还有更便宜的。

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

lxc0107 发表于 2018-5-17 12:55
分辨率提升还是不小的,就是不知道实际感官怎么样(我个人是接受不了1代的分辨率的,pro没试过就不知道了) ...

我先去看看评测吧,因为我不知道去哪试VIVE,但是听你们说好像屏幕对比伤害很大哈哈。微软体验店里只有O家的头显。。

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

Dilodswaggins 发表于 2018-5-17 12:49
不建议pro 可以看看评测

感谢,我需要看一下哈哈

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

远在天国的JJ 发表于 2018-5-17 12:46
Oculus老板长这样,左边    G胖长这样,右边

瘦的腿好看,胖的胸大,很难选择啊,最后看脸哈哈哈

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

CCFAN 发表于 2018-5-17 12:44
刚想说我想买VIVO APEX,忽然看到了
头。。。头盔 ,VIVO PRO不可能有头盔的所以只能是VIVE  ...

PRO单头盔太贵了

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

cowolfox 发表于 2018-5-17 12:28
$499还可以,国区就完全不划算了全球最高价,虽然在VR里面领先,但全部是G胖的技术代工而已,最开始独占的 ...

Oculus现在卖399,但是不是没有控制器嘛,感觉买完跟没差多少钱

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thekingdom-CHS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

那我觉得不如等新卡出来

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

TKCHS 发表于 2018-5-17 22:39
那我觉得不如等新卡出来

新卡太贵了买不起啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ff317 发表于 2018-5-17 22:48
新卡太贵了买不起啊

但性能很好啊,我们这一代只是中间版本

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

TKCHS 发表于 2018-5-17 22:53
但性能很好啊,我们这一代只是中间版本

你觉得法拉利性能好么,买不起啊兄dei

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ff317 发表于 2018-5-18 01:00
你觉得法拉利性能好么,买不起啊兄dei

因为看到你有要买1080Ti嘛,还以为你不是特别缺钱呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

柚子木字幕组时间轴

社区昵称:azxc0612 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ff317 发表于 2018-5-17 21:28
你有对比过这俩屏幕吗,我只去微软店里试玩过oculus= =

没有 但是b站有相关对比评测

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

TKCHS 发表于 2018-5-18 07:32
因为看到你有要买1080Ti嘛,还以为你不是特别缺钱呢

钱都拿去买X5了。。刚跟家里要了点钱买了车,工资目测要6月才能发。。。

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

azxc0612 发表于 2018-5-18 07:59
没有 但是b站有相关对比评测

我刚看了上面有人发的了,决定等夏促看看打不打折入VIVE了,上次有个VIVE捆绑1080的deal还不错