查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:最果ての夢(๑¯Δ¯๑)/gloom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

1蒸汽
官方的市场里看趋势只有最近一个月的价格走势,有没有插件或者什么方法可以查看数年以前的价格趋势呢

最佳答案

查看完整内容

你一定没有看到它图右下角有放大图表、周、月和总览 默认是月,要看几年前的数据看总览 因为steam直接给出图,爬虫不好拔数据……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你一定没有看到它图右下角有放大图表、周、月和总览
默认是月,要看几年前的数据看总览
因为steam直接给出图,爬虫不好拔数据……

总览也只有一年啊= =  发表于 2018-5-17 15:38

赠楼

51%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:亚瑟王Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+51/-0

难道这个总览不是总的价格趋势吗?

还要更久一点的,2年3年那种=。=  发表于 2018-5-17 15:36

评分

pinkgun + 1 热心反馈

SG非包游戏PY群:723070590
个人体力帖

赠楼

200%

赠楼率

蒸汽

— CONVERT. IS. ME. —

『片十字花瓣』

社区昵称:Convertisme™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

点“总览”就会出来吧,不过一般只写了月份没有年不明显而已,这个应该算Steam那边UI有待改进的地方。。
比如这个宝珠的价格趋势

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:misewang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是有终身选项吗 1.PNG

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:最果ての夢(๑¯Δ¯๑)/gloom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

tangbiao828 发表于 2018-5-17 15:31
点“总览”就会出来吧,不过一般只写了月份没有年不明显而已,这个应该算Steam那边UI有待改进的地方。。
比 ...

谢谢,但是总览的时间大概只有一年,还是太短了有时间更长一点的办法吗。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mise_wang 发表于 2018-5-17 15:34
不是有终身选项吗

然而并不是真的终身时间

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

[spoiler]际遇真难出[/spoiler]

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:WHFX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

gloom 发表于 2018-5-17 15:35
谢谢,但是总览的时间大概只有一年,还是太短了有时间更长一点的办法吗。 ...

你看的是什么东西的?看了几个csgo的四五年前的都还有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:倒车、等待与套路 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

如楼上所说,年份叠加没标出来而已,
再说给你10年的数据有用吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:misewang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

gloom 发表于 2018-5-17 15:36
然而并不是真的终身时间

是终身 不止一年 如果只有一年 是因为这个物品在一年前才登录市场

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这里好像空着也是空着了?

社区昵称:ekittying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

谢谢,但是总览的时间大概只有一年,还是太短了有时间更长一点的办法吗。 ...

总览真的是总览了,年份没标出来而已,你可以自己根据月份反推下年份

看你这么执着坚持“总览只有一年” 给个链接呗?
会不会是这个物品出现在社区市场的时间只有一年?(一年内推出的?)
null

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:高贵的暴雪玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

mcone 发表于 2018-5-17 15:49
总览真的是总览了,年份没标出来而已,你可以自己根据月份反推下年份

看你这么执着坚持“总览只有一年” ...

我和楼主同样有总览有问题的印象。
深海惊魂基础箱子:https://steamcommunity.com/marke ... 40/Depth%20Treasure
我在去年八月还是十月,这个箱子我卖到2块钱一个,卖了3个。我印象很深。 可是总览里最高才1.2元。
半退坑

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Yangkai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

总览确实是从物品上架steam开始,直到查看时间的价格走势都有。大概只有一年是因为物品开始售卖只有一年。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:「Iridescent」 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

steam799 发表于 2018-5-17 16:04
深海惊魂基础箱子:https://steamcommunity.com/marke ... 40/Depth%20 ...

这个箱子跌价已经好久了  印象中今年就没有怎么超过1块过  最近更是跌到5毛
而且这个总览是中位数  不一定很准

评分

赠楼

200%

赠楼率

蒸汽

— CONVERT. IS. ME. —

『片十字花瓣』

社区昵称:Convertisme™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

深海惊魂基础箱子:https://steamcommunity.com/marke ... 40/Depth%20 ...

但是你这个总览只到今年2月啊,另外总览里面的折线点是单位时间的售价中位数构成的,成交量越大个别偏低偏高的价格就体现不出来

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Yangkai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

因为总览的时间线变长了,steam价格走势的纵坐标是“某时间段下”平均交易价格(楼上说中位数,我也不确定具体是哪个),反正总时间变长了,单位长度长度代表的时间段被拉长,平均价格有所降低;

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:落花無情 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

右下角有放大圖表、周、月和終身
點終身可以放大選擇要看的月份、周

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这里好像空着也是空着了?

社区昵称:ekittying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

咦,没玩过这游戏,我还真不太了解,坐等楼下大神

我玩csgo和dota比较多,这俩物品出现的时间也有一定规律(新箱子,ti),我看过的基本上都是从刚出来就有的(因为刚出来价格波动很大,很有特点)
null

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mass-月寒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

右下角有放大图表、周、月和总览

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:stt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看不看也没啥用,看着便宜就买,打折力度高就买,买买买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

知道了知道了,原来是我看的饰品只上市了一年_(:з」∠)_
感觉自己要蠢死了,谢谢楼上诸位的回答