查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:高手都没名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

1蒸汽

大佬们,COD自从sub大法失效以后,查史低只能查到别的区的,所以现在的话价格该怎么参考。。。现在打算去零售站收一下奇数版本的key,求教大佬们5,7,9,11,12,13的key两年来最低多少钱能收到哇?另外COD的key的话敢不敢买俄区或欧区的?上述几部的买限地区key会不会锁运行锁语言(锁激活倒无所谓),还有就是COD的dlc我基本不玩多人,有没有入的价值啊?最后再问一句。。。COD系列永久降价大约是什么时候啊?

最佳答案

查看完整内容

只入本体玩单机的话,省事可以直接凤凰商城大包,省钱的话cdkeys.com的全球key价格估计是最低的了,推荐4-12都在上面买,13+4重制的遗产版等凤凰打折或者淘宝吧150左右,cdkeys上只有欧区,5非常难买,好像只有HB能买到,cod有锁语言的习惯不建议俄区德区啥的。14价格太贵了可以等等

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

只入本体玩单机的话,省事可以直接凤凰商城大包,省钱的话cdkeys.com的全球key价格估计是最低的了,推荐4-12都在上面买,13+4重制的遗产版等凤凰打折或者淘宝吧150左右,cdkeys上只有欧区,5非常难买,好像只有HB能买到,cod有锁语言的习惯不建议俄区德区啥的。14价格太贵了可以等等

感谢大佬指点  发表于 2018-5-17 21:35

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

新作不要买俄区,只有俄语,永久降价几乎不可能

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+128/-0

這些鎖區的遊戲搞得這麼麻煩,直接參大媽不就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

【家里蹲奖】

社区昵称:Moskic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

KEY 永远不会有什么大问题,挑最便宜的入,不过动视是锁区狂魔(吐槽一下,一共6个问题连成一根面条还只有一蒸汽的悬赏真的是让人头大)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sheva 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

欧区的一般锁激活锁运行但不锁语言,所以可以放心购买,降价的话可以看黑五圣诞期间~

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:高手都没名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

mitaina 发表于 2018-5-17 17:09
新作不要买俄区,只有俄语,永久降价几乎不可能

8代不就永久降了20刀吗?忘了哪时候的事了。。。。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

Moskic 发表于 2018-5-17 17:12
KEY 永远不会有什么大问题,挑最便宜的入,不过动视是锁区狂魔(吐槽一下,一共6个问题连成一 ...

没办法。。。萌新太穷了。。。蒸汽神马的掏不起了不过还是谢老哥了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

DLC买了匹配不到人

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:ztw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-4

多人一般都要匹配好久……  我12买了120 13+4重置买了158  都是淘宝上面找的  俄区key的话锁语言

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zome 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

如果你喜欢玩僵尸模式和灭绝模式可以直接入7代全DLC,9,10,11,12,13,14季票和12僵尸编年史,到时候加我一起玩

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

wrtrt 发表于 2018-5-17 17:54
如果你喜欢玩僵尸模式和灭绝模式可以直接入7代全DLC,9,10,11,12,13,14季票和12僵尸编年史,到时候加我一起 ...

伙计你cod分别 多少腿入的?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黄先森 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

买了就后悔

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

1万

=Can beauty come out of ashes?

社区昵称:我爸不让我养猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+182/-0

我cod13买的欧区key,锁激活锁运行不锁语言,俄区不了解。如果只是收藏,感觉买本体就ok了,dlc基本都是多人僵尸什么的,前作的多人现在感觉人少点。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Forever_Fenrir 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

PC新一点的只有BO3(大佬疯狂收菜)和WWII有人,IW很久以前就只有晚上能匹配到人了,现在不知如何
更老一点的倒是因为匹配机制好匹一点,但游戏体验不佳

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lccool 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩的人比战地还少的感觉,既然它选择锁区,那我也选择不补票

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

本坛钦定诺瓦露唯一老公

『片十字花瓣』

社区昵称:X丨ao M丨ng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

COD史低应该都是50OFF,8代以前是34,8和9是56,之后未在国区上架无国区史低。

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

本坛钦定诺瓦露唯一老公

『片十字花瓣』

社区昵称:X丨ao M丨ng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

印象中10代和11代因为鬼服所以巨便宜,12的话去年小绿人抽奖的时候坛子里110就能收到,13不带重置4代的应该也就几刀。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DestinyTime 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

sub能买的时候,9以下的商店价格大概是50左右吧。
动视游戏应该不会永降

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

riceyoung 发表于 2018-5-17 19:36
只入本体玩单机的话,省事可以直接凤凰商城大包,省钱的话cdkeys.com的全球key价格估计是最低的了,推荐4-1 ...

大佬5的话hb多少钱能拿下来啊?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

高手都没名 发表于 2018-5-17 21:35
大佬5的话hb多少钱能拿下来啊?

我记得HB半价大概60多70吧,主要是其他地方几乎买不到的

刚刚看了一下账单,我是HB使命召唤系列打折的时候12刀买的  发表于 2018-5-17 21:48

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

riceyoung 发表于 2018-5-17 21:42

凤凰好价但是明明显示库存500但他不让我买告诉我没货。。。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

riceyoung 发表于 2018-5-17 21:42

我刚才看了某凰好价但明明库存500他告诉我没货让我等。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

高手都没名 发表于 2018-5-17 22:01
我刚才看了某凰好价但明明库存500他告诉我没货让我等。。。

不用等了大概1年前就是这个状态的,而且价格也差不了多少

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tcloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

动视,锁区锁激活锁运行锁语言,呵呵哒