查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHELDON 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

五一的时候,杉果娘的《女巫来了》两块钱,于是看准时机,经历了一系列的耍猴之后成功下单,然后就去提取key。
不知道当时怎么想的,就去下载了杉果的移动端,于是在连续输错五次密码之后

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

,账号成功被锁定。
从此开始了漫长的解锁账号,由于并没有绑定手机,只绑定的邮箱

然后我发现,我收不到杉果的验证码!我以为是把杉果屏蔽了,还去垃圾箱、被删除的邮件那找,然而并没有。
当时以为是杉果的服务器挂了,毕竟刚刚才耍了猴。过了两天还是收不到验证码,就去找了客服,说明了问题,大约一个小时后给我发了一份邮件,是一份工单处理进度,我点了进去——请登录后查看!
不得已又去找了人工客服,她问我要了杉果账号、密码

、以前所有的订单支付截图、ip地址。中间还出了一个乌龙,因为用的校园网,然后把局域网ip给了她客服告诉我,因为正值劳动节假期,所以要假期后才能帮我解锁账号,当然是会尽快的,于是我就这么等啊等,终于在今天,收到了杉果娘发来的邮件,历时半个月,在尽快的前提下,我拿回了自己的账号。至此,我来到论坛水了一贴,非常舒服。

评分

pinkgun + 1 给dalao递解锁

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

被永久封禁了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHELDON 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

封禁是不可能的,要是封禁了我就提臀去找杉果娘

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陈一乘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

还以为杉果娘被喵枪封了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xiemengqin 发表于 2018-5-17 17:36
封禁是不可能的,要是封禁了我就提臀去找杉果娘

然而虽然很反感现在干啥都要绑定手机号。。。但是一旦出现问题还是都绑定了效果好啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ShoppingLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

你这字体我能看瞎了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Joguts26 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

账号要回来了不是又可以谈笑风生了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:源源圈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

还以为杉果娘出啥事了呢。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:江沢妮可 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

果娘:你可能需要冷静冷静几天   另外老哥的字体是有点累眼看着
[发帖际遇]: lmdme 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这字体看起来不够舒服啊
[发帖际遇]: PPSUC-Hzc 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

三千繁华 弹指刹那 百年过后 不过一捧黄沙

社区昵称:itsme 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

然后,谈笑风生又一场~感人泪下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:久远 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

赶紧py一波,买她个游戏,增进友谊
[发帖际遇]: Black201C 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:Lolita control 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+97/-0

看的眼睛疼

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lerror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

字体看得我瞎

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ryan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

不得已又去找了人工客服,她问我要了杉果账号、密码---楼主确定?客服问你要密码?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

北冥人捕鲲为业

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我永远喜欢月ノ美兎

社区昵称:SOM's 浮莲子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

复制到自己对话框里才看懂,保护眼睛从我做起                           
[发帖际遇]: jy577 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:p1anet_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你这字体真的看的眼睛都要瞎掉了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

daytona 发表于 2018-5-17 17:43
不得已又去找了人工客服,她问我要了杉果账号、密码---楼主确定?客服问你要密码? ...

确定
[发帖际遇]: xiemengqin 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sniper MID 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我感觉这个经历告诉我们——必须保管好自己的账号,账号密码牢记在心,以免发生误封行为。
[发帖际遇]: 草莓雪碧 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

杰伊洛 发表于 2018-5-17 17:52
你这字体真的看的眼睛都要瞎掉了。。

改了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jy577 发表于 2018-5-17 17:47
复制到自己对话框里才看懂,保护眼睛从我做起                             ...

最近学党政机关公文写作习惯了用宋体、仿宋体

赠楼

202%

赠楼率

蒸汽

超喜欢逛坛子~

社区昵称:primadonna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

很舒服的操作

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ryan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

任何时候不能向他人透露密码,这是常识。换句话说,你的银行卡密码会告诉别人吗?
客服人员最多只能帮用户重置密码,而不能向用户索取密码。
[发帖际遇]: daytona 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

所以为什么不选择chrome端保存密码呢

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:彩虹六号围攻垃圾游戏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

吃瓜(就是比你还水)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

daytona 发表于 2018-5-17 18:01
任何时候不能向他人透露密码,这是常识。换句话说,你的银行卡密码会告诉别人吗?
客服人员最多只能帮用 ...

所以我瞎填了一个密码

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

反正我是早就被杉果拉黑了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这操作很骚