查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

拥有1Vac 3Game Ban的steamcn支柱

社区昵称:Happy.o 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

老视频了,很多人都看过,但是科普向实足,所以搬运过来,也让喜欢耳机的坛友们观赏一二。

事实上,在某一群,在某一地,当你与其他人聊到耳机的时候,总会出现或偶尔出现一个或几个混淆视听的人。

它们嘴上手上卖弄着诸多玄学十足又高大上的词汇,跟你说一些你没有接触过,但非常高端的玩意。

我曾在某群里,冷眼旁观,一些大佬聊耳机,怕引战遂不去发声,当那个发起人被误导的时候,才插入进去。

尽量不聊打脸的内容,又提醒了被误导的人,私以为内心成就感十足。

科普向。

正如视频所介绍的,没准当你了解了这些玄学的东西,兴许也能当一任玄学大师!

哈哈哈

联动帖:https://steamcn.com/t316471-1-1  唤醒你的耳朵,上下集

联动裙:HIFI&STEAM吹水群 :136187610   本群创建于2011/1/26:  群主是个喜欢HIFI的聋子,喜欢购买折扣游戏的瞎子。欢迎加群吹水。有包站信息会贴群公告(大概)。想要购买HIFI产品也可以向我咨询意见。

评分

Xiaowei3603 + 1 感谢分享
lin373222909 + 2 因垂丝汀

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:.Roy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玄学,玩不起玩不起

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MindToy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还有FView出的《叫醒你的耳朵》
个人认为也是不错的科普向作品

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Happy.o 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

liboyanxiang 发表于 2018-5-17 19:19
还有FView出的《叫醒你的耳朵》
个人认为也是不错的科普向作品

哪个我之前在咱们论坛发过了。
看的人不多。

https://steamcn.com/t316471-1-1帖子。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:明月心 修仙渡劫期 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好友加过一个耳机群,后来跟我说怀疑里面都是吹逼的,我告诉他你问问你感觉最能吹的那个,说SONY 1A 跟MSR7是什么位置的,然后以后就没听他说过那群了,其实耳机这东西吧,我一直是感觉看个人需求,其实我是比较烦刷一万以下听个响,好多的都是酸别人的耳机,然后就说一万以下听个响(当然也有真大佬的,那再另说)就比较烦这种的,一般玩家要个7,1声道的就不错了,普通音乐用户,三音均衡的耳机看个人消费档次买,高音,低音,女毒也一样,何必为了抬举一个品牌而去贬低另一个,每一个产品的背后都是一群设计开发人员的成果,真的懂这行的门道的,我反倒觉得并不会怎么吹逼,而是依照你个人需求,为你推荐,而不是学贴吧那种风气,无脑加钱,你就听个歌,几百块的耳机带出去撞壁效果也不错,然后听别人忽悠的你就买了个Z7,然后发现手机推不动,又听人忽悠买了个播放器,其实到最后你就只是听个很平常的歌,还是MP3格式的,结果整了一套好几千的设备,何必呢,所以说这种东西,适度就好,没必要带什么多少钱一下听个响的,对于很多人来说,几百块上千的够用一辈子

评分

szajwst51589 + 1 观点赞同

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:橋本 飛鳥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

管他什么各种各样的玄学名词风电火电,一耳朵喜欢的,就ok。外行人总归听的是音乐,不是耳机。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

qwe123194 发表于 2018-5-17 19:30
好友加过一个耳机群,后来跟我说怀疑里面都是吹逼的,我告诉他你问问你感觉最能吹的那个,说SONY 1A 跟MSR7 ...

支持,说的在理,所以人多的地方就存在各种问题,全靠秩序把关,没秩序的地方,肆无忌惮。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JiaX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不充钱你怎么变强!?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

FanXin0507 发表于 2018-5-17 20:06
不充钱你怎么变强!?

没毛病。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blut und Eisen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只谈耳机,不谈系统?不就是吹逼吗?

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陳亦如 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+170/-0

1万以内听个响

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Baleen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

唉,一直用着两位数的耳机其实我是相信一分钱一分货的,但我感觉我这残废耳朵可能配不上四位数的耳机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:约定喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

带着耳朵去买耳机是最好的
[发帖际遇]: 约定喵 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灰梦时光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

像我这种穷比,从不买合适,只买性价比高的
[发帖际遇]: w1695828673 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青林 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

作为一个曾经的发烧友,现在的耳机商家告诉你们,这年头真正的发烧友其实没几个。大多都是随便买副好点耳机就算完事的。至于那些动辄出口秒超平XXX是辣鸡之流的,其实都是富二代啊富二代反正我现在除非跟熟人,否则不会谈起hifi。这圈子呆久了就真心觉得没啥意思,各种浮躁,各种猴子称大王

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

113485 发表于 2018-5-17 21:55
作为一个曾经的发烧友,现在的耳机商家告诉你们,这年头真正的发烧友其实没几个。大多都是随便买副好点耳机 ...

大佬。仰望。喵。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

haoyangchou 发表于 2018-5-17 20:27
只谈耳机,不谈系统?不就是吹逼吗?

主要就是耍流氓

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青林 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还真不是大佬只能算个玩过几年hifi的发烧友罢了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

113485 发表于 2018-5-17 22:47
我还真不是大佬只能算个玩过几年hifi的发烧友罢了

都开店了,等着你进塞子呢。我好多塞子都tm找不到了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

malei13140617 发表于 2018-5-17 22:48
都开店了,等着你进塞子呢。我好多塞子都tm找不到了

要啥塞子啊~欢迎来PY啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

113485 发表于 2018-5-18 01:48
要啥塞子啊~欢迎来PY啊

上回不是聊来着么。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

malei13140617 发表于 2018-5-18 02:40
上回不是聊来着么。

记性不大好
[发帖际遇]: 113485 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

让我想起了风电火电水电核电的区别
[发帖际遇]: Akkariin 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blut und Eisen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Akkariin 发表于 2018-5-18 12:31
让我想起了风电火电水电核电的区别

日本有人是自己单独拉线的。。。
[发帖际遇]: haoyangchou 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:.Roy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

收藏了好久今天听了一次,语速太慢假装对话听的很难受

去年在商场听了一下骨传导耳机之后

觉得什么耳机都无所谓了,无线最要紧,舒适度其次
[发帖际遇]: idk500 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
Riza Hawkeye