查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:零星 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

2蒸汽
学校的宽带实在是坑得有点过分,明明是小水管却贵得不行
之前和舍友商量合租了一段时间,但现在他们不打算继续用了
我自己一个人用的话实在是贵了点
那么我现在还有哪些其他的办法让我的电脑继续上网呢?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大王卡 电信的卡 只要不是移动的都还好 一天5块只要光玩游戏不看直播或者少看视频的话

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

孤单时有人把你想念

社区昵称:GlassPumpkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

无线网卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:国服最强素质玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

现在网上有那种三网的物联卡 基本上就是不能发短信不能打电话专用的上网电话卡 用手机开热点用  无限流量 一个月费用基本上在30左右

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:someash+Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

买张无限流量sim卡然后手机个人热点给电脑用。。。即使达到50g(一般极速上限)后300k也是可以接受的速度(对我来说)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:八云辉夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

单纯上上网打打网游的话,无限流量卡(记得看清楚套餐,会告诉你到多少G就会降速度)了解一下。
如果大量下载东西的话,继续找人合租吧(趴

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LKUNCIKO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Chinanet了解一下

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:诗人痞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

看需要量,不高的话办张无限量卡,速度慢点还可以的

或者看其他宿舍有好的在用的宽带不,商量下交一份钱买个无线网卡连着也行

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:血魂星 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

手机卡开通无限流量套餐,手机开热点,电脑连接手机热点上网可破

赠楼

47%

赠楼率

蒸汽

1万

🍗我系大家认识的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

手机办理一张无限流量的手机卡,然后电脑如果不支持wifi,买一个USB无线网卡那种【比如小米USB无线网卡,360USB无线网卡】,手机开热点给电脑用

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:零星 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

h951753456 发表于 2018-5-17 19:42
大王卡 电信的卡 只要不是移动的都还好 一天5块只要光玩游戏不看直播或者少看视频的话 ...

本来也是这么打算
但考虑到现在大作都是40g起步了……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无丶杰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+118/-0

不知道lz的小水管,贵是什么概念,原来可以几个人合租的话速度应该还凑合,一个人掏钱就一个人吧。我现在就是每月60元,20M宽带

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Seunzi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有ipv6吗?有的话可以考虑找个服务器代理一下ipv4。教育网ipv6一般都是免费而且不限速的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

修复了不能氪金的BUG

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:达克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我也没见你库里在玩什么大作啊。。。都是模拟经营

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lccool 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

cmcc了解一下,我记得是一天一块钱,X宝上很多

上网卡热点,像是大王卡,米粉卡什么的,小水管无所谓,再慢也能看看视频,关键是便宜不限量

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

wfhmfs 发表于 2018-5-17 20:12
我也没见你库里在玩什么大作啊。。。都是模拟经营

还有一台四公主

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wtfdsy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

到学校实验室摸鱼啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:Lolita control 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+82/-0

想起以前用笔记本, 手机开3G,然后USB热点共享,光玩游戏流量倒是不凶。
不过游戏什么一更新就往网吧跑(以前都玩网络游戏),用U盘把升级补丁带回来本地安装。
哈哈,现在想起来感觉好二!

大佬,为什么我挂了梯子,HB也判定我地区是美国了,你的签名档还是能看穿我在上海?  发表于 5 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

前阵子移动打电话给我,说我手机用的套餐可以免费用宽带,但是我爸的手机已经办了这个宽带了,我就说家里已经有人办了
客服:啊?那您可以再拉一条线嘛
说得很有道理啊,这样就不会被电视盒子占网速了,等我回去了我就去办

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ShoppingLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我能说我当年,为这个学的无限破解嘛,虽然很羞耻,但是还是用啦好久
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鲨鱼辣椒🌶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手机开热点吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:111 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

办个无限流量套餐 然后手机开热点

赠楼

75%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lolligoo. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手机开热点

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shadeaxe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一般在学校办的套餐都是“送”多少多少M带宽的,
一般也会有人不用的,
然后你就可以10块钱从同学/贴吧那买一个账号啦

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:maplefz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

比较好奇你舍友不打算用了,那他们用什么?不上网了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FirstSame 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

优先考虑牵过来校外的网线,如果不能就只能办理无线网卡或者无限流量套餐了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

香味鸡丝 发表于 2018-5-17 19:55
本来也是这么打算
但考虑到现在大作都是40g起步了……

这个你就看看去网吧下载吧 没办法了 再说 一年有几个大作 你能买几个 土豪当我没说

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:MewX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

CMCC+畅无线是我当时大学蹭网标配

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:MissingNo. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

。。。我们学校一个月40,还是5m的小水管,估计楼主不会比我们贵了吧。有edu用edu,没edu用流量,不让拉网线只能这几种了。有的学校网络中心学生可以管,你去网络中心的话能给自己开后门