查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
20蒸汽

網絡是 成都電信 200M
改host,鎖CDN節點都試過了,除了dota2下載有點速度外,其他遊戲的更新,例如鼠疫2,吃雞等遊戲,下載只有幾十kb。。。
用這個UsbEAm Hosts Editor v3.43 檢測連接的時候發現ping。。 有沒有類似問題的小夥伴呀,是如何解決的呢

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:ShoppingLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

steam换下载节点试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

孤单时有人把你想念

社区昵称:GlassPumpkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

如果是改了后出问题那就把那些辅助工具都清除,否则卸载重装试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wx_V1EwFdZn 发表于 2018-5-17 20:58
steam换下载节点试试

没效果的QAQ

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mitaina 发表于 2018-5-17 21:01
如果是改了后出问题那就把那些辅助工具都清除,否则卸载重装试试

是把辅助工具都删除了吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

孤单时有人把你想念

社区昵称:GlassPumpkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

zengzhi4948 发表于 2018-5-17 21:12
是把辅助工具都删除了吗

恩,有可能是工具暂时失效了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:升余弦滚降 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

同成都电信200m,正常情况下5m/s,偶尔上10
建议清理一下hosts

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

桢桢sama 发表于 2018-5-17 21:25
同成都电信200m,正常情况下5m/s,偶尔上10
建议清理一下hosts

您用UsbEAm Hosts Editor这个软件测试延迟,都是多少的延迟呀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:升余弦滚降 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

zengzhi4948 发表于 2018-5-17 21:31
您用UsbEAm Hosts Editor这个软件测试延迟,都是多少的延迟呀

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『十字花瓣』『轴承骨架』『滴学生卡』

社区昵称:羽翼城|Dogfight360 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

当前CDN带宽正被吃鸡玩家霸占呢 dota2有速度的话试试锁到完美CDN吧..
还不行的话可以再试试akamai+对应hosts

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:请填写用户名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

其他软件统统关掉,steam下载节点换成香港试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wu360463231 发表于 2018-5-17 21:54
当前CDN带宽正被吃鸡玩家霸占呢 dota2有速度的话试试锁到完美CDN吧..
还不行的话可以再试试akamai+对应ho ...

我直接ping完美的cdn,结果也不大理想诶。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『十字花瓣』『轴承骨架』『滴学生卡』

社区昵称:羽翼城|Dogfight360 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zengzhi4948 发表于 2018-5-17 22:06
我直接ping完美的cdn,结果也不大理想诶。。。

延迟低不等于速率高
反过来也是

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wu360463231 发表于 2018-5-17 22:13
延迟低不等于速率高
反过来也是

锁cdn有些效果,可惜不持久,难道真的吃鸡把带宽都占满了吗

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:铁骕求衣-青椒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

直接ping都有好几百,其实我感觉你需要的是先检查自己是不是被偷网了。。

正常的ping最快的怎么也得是100以内吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我以前也这样,然后后面改了国区,网速就回来了,虽然有了案底

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
苏打乂柠檬 发表于 2018-5-18 08:32
我以前也这样,然后后面改了国区,网速就回来了,虽然有了案底

请问一下,改国区是什么意思呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zengzhi4948 发表于 2018-5-18 19:27
请问一下,改国区是什么意思呢

这个不推荐,就算了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
苏打乂柠檬 发表于 2018-5-18 19:43
这个不推荐,就算了

这样反而让我更想知道了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:为什么我总是心生叛逆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

延迟和速率 关系不大呀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:G胖的程序员 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

下载游戏?你调整下下载区域就好了,我在国内就用LA的下载端口,很快的啊。