查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

前情提要
首先谢谢大家出谋划策,最后我还是决定保持沉默了。
因为“他被发现”的前提已经不在了——店里招人之后,那个爱挑刺的店长不接我们的班了。所以我也不用担心老师傅被发现blablabla了。

评分

木可 + 1 给dalao递体力
pinkgun + 1 给dalao递牛肉三明治

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TTCAMP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

居然还有后续
[发帖际遇]: ttcamp 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:沉默先森 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

于是你又水了一贴
[发帖际遇]: 星球主 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

老师傅:嗯,小伙砸,你成功通过了我的考(P)验(Y),
过来,我给你看个宝♂贝

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:beifeng_kly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

起码现在结局还好
[发帖际遇]: beifeng_kly 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✪ Dragonfly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

于是你又机智的水了一帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我永远喜欢月ノ美兎

社区昵称:SOM's 浮莲子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

最终,小伙子也变成了老师傅                                                                                                            
[发帖际遇]: jy577 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:2018年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+116/-0

其实店长发一内部通知:三明治长期吃有害健康。你们就不会那样了。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

tangqian2015 发表于 2018-5-17 23:20
其实店长发一内部通知:三明治长期吃有害健康。你们就不会那样了。

还没老到乱信养生文

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:2018年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+116/-0

beeflot 发表于 2018-5-17 23:27
还没老到乱信养生文

没老还行。我一叔叔最近来我家,天天说吃这个上火,吃那个上火。我已经听到感觉吃什么都是火了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

什么时候才能像你们这样优秀(能水帖)

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

tangqian2015 发表于 2018-5-17 23:39
没老还行。我一叔叔最近来我家,天天说吃这个上火,吃那个上火。我已经听到感觉吃什么都是火了。。 ...

我自己就是中医专业,没人敢跟我说这个,说错了多半会被我怼回去。
倒是总有亲戚缠着我给他们摸脉。
[发帖际遇]: beeflot 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Oasisdown 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

然后又水一帖哈哈

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:龙鳗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

每个行业都有这种人...
我们单位以前有个很负责的值班经理.. 小偷小盗.抓到必开.. 也就是吃的.可乐.小的哈根达斯..大多也是一些临近保质期的.和一些衍生品赠品.

但是正是这种性格 导致没有下属喜欢... 明明是一个对公司有利的员工 却被排挤外调最后自己离职..

现在看来。 以前的 员工小偷小盗,属于天大的事。现在已经习以为常了。 大家都真一只眼闭一只眼..

入了社会正式上班了你就不会为这种事情瞎操心了。。站在人多的那一边就行了。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

龙鳗 发表于 2018-5-18 00:02
每个行业都有这种人...
我们单位以前有个很负责的值班经理.. 小偷小盗.抓到必开.. 也就是吃的.可乐.小的哈 ...

水至清则无鱼 ,人至察则无徒。
其实没有那个挑刺店长的话,我也会没有顾虑地视而不见的。
现在他不接班实在是再好不过的结局。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chokie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

后续跟着水帖!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资本主义接班人

社区昵称:家境贫寒,告辞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

居然还有后续

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:野区王是毒瘤hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

你这是瞎操心。破事水,还是单开一贴

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:洗面奶能吃吗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

上次帖子的主题是感情问题,这次变成灌水了吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ChenEr 发表于 2018-5-18 08:59
上次帖子的主题是感情问题,这次变成灌水了吗

不然怎么升级
[发帖际遇]: Fanilv 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yogurt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我就是这个老师傅 你给我小心点

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Enzo(AFK to Dec.) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

不roll几个三明治助助兴吗

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

『片十字花瓣』

让我升级的还真不是水帖,可以看看我的发言记录啊
[发帖际遇]: beeflot 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

水能载舟,亦可赛艇

社区昵称:ChiaKi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+59/-0

一直等后续,终于更新了2333

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尸兄のヒカル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

其实没啥问题 万一老师傅是给店长说的了哎  不要乱反应情况凡事先多观察    一般这种临时报废商品  卖不掉还不是报废 这些都算在成本里的了  店长为了讨好你们 给你们点小恩小惠 你们还不感恩戴德?