查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BeforeSunrise 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

从英国过来只用了9天

~~~~~~~~~
买了个比乐蒂的摩卡壶  比淘宝几十元的好多了

评分

lin373222909 + 1 老哥稳
pinkgun + 1 因垂丝汀

[发帖际遇]: wsadfc 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

麦田を、たくさんの狼が走っていた。

『蒹葭苍苍』『片十字花瓣』

社区昵称:狼と香辛料 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

真的吗 我的switch 一个月没发货
回复 支持 +

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+353/-0

说快的肯定没用过当年的DHL和UPS
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝Tears in the rain⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

我在海关这里就卡了15天
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BeforeSunrise 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

一旁冷笑 发表于 2018-6-13 20:05
说快的肯定没用过当年的DHL和UPS

这个是中囯亚马逊渠道 清关可能快点吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

9321106 发表于 2018-6-13 20:07
我在海关这里就卡了15天

中囯亚马逊渠道 清关可能快点吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

horo94 发表于 2018-6-13 20:04
真的吗 我的switch 一个月没发货

这也太久了吧 不会坑吧
[发帖际遇]: wsadfc 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+353/-0

wsadfc 发表于 2018-6-13 20:10
这个是中囯亚马逊渠道 清关可能快点吧

我是说慢
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击链接出奇迹↓↓↓↓
代刷Uplay的U点
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26
91折回收号内QB
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:F & Y 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

快?IMEXX也可以了解一下。
回复 支持 +

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cowolfox 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

为什么我从美国过来用了25天
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cowolfox 发表于 2018-6-13 20:59
为什么我从美国过来用了25天

以前我美国买的steam手柄也不用25天这么久啊 记得好像是十来天
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Buke 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

巧了,逛论坛遇老乡。海淘东西寄到南宁都挺快的,或者说广州海关放行快
【↓↓↓↓↓↓↓↓尼娅真可爱,望周知↓↓↓↓↓↓↓↓】
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tigsource 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

多少钱,你是自己磨粉吗?
[发帖际遇]: 蒸汽閥門 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

book1925 发表于 2018-6-13 21:12
巧了,逛论坛遇老乡。海淘东西寄到南宁都挺快的,或者说广州海关放行快 ...

亚马逊预计是22号到的 没想到今天就收到了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

蒸汽閥門 发表于 2018-6-13 21:28
多少钱,你是自己磨粉吗?

自己磨 因为我有中囯亚马逊的会员 免了运费 东西加税248
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

原来这个是咖啡粉壶啊,我室友的被我拿来装橄榄油炒菜用了。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tigsource 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wsadfc 发表于 2018-6-13 22:59
自己磨 因为我有中囯亚马逊的会员 免了运费 东西加税248

那你是用哪个磨豆器的,豆子淘宝上买的吗
[发帖际遇]: 蒸汽閥門 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

蒸汽閥門 发表于 2018-6-14 09:13
那你是用哪个磨豆器的,豆子淘宝上买的吗

淘宝买了个手动的 豆子京东淘宝都买过 不是很贵的豆子
今天早上煮了一杯 咖啡的口感比以前在淘宝几十元买的杂牌好多了
建议不要买淘宝几十元的 浪费钱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wsadfc 发表于 2018-6-14 09:52
淘宝买了个手动的 豆子京东淘宝都买过 不是很贵的豆子
今天早上煮了一杯 咖啡的口感比以前在淘宝几十元买 ...

现在你在哪里买的什么豆子,京东吗?你豆子是怎么存储的,是用真空罐吗?
[发帖际遇]: 蒸汽閥門 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

蒸汽閥門 发表于 2018-6-14 21:08
现在你在哪里买的什么豆子,京东吗?你豆子是怎么存储的,是用真空罐吗? ...

京东现在搞活动 买了点 储存用原袋 然后开口用了封口条
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:frankgong2004 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

摩卡壶?这个牌子的我之前在罗马带了个回来,比滴滤萃取的效果要好点,大约是2bar的压力。
容量比较小,一次最多两杯的量,不用压粉,清洗起来比较容易。
我用了大概一年,后来还是入了泵压的坑。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

frankgong2004 发表于 2018-6-14 21:44
摩卡壶?这个牌子的我之前在罗马带了个回来,比滴滤萃取的效果要好点,大约是2bar的压力。
容量比较小,一 ...

我买的六倍的 感觉大了点
[发帖际遇]: wsadfc 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luciferoars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

中亚虽然不火,但一向还算实在,打折不搞花样,几年下来也淘到了不少好东西,再加上还有kindle,总体来说还是蛮不错的。
回复 支持 +