查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:艾恩格朗特流浪者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

最近补完了记录的地平线,对网游产生了一丝兴趣的我今天突发奇想地要找个网游来玩玩,想来想去只有FF14国服符合我的要求,于是花了一小时下载,进入游戏后不到十分钟我就发现了违和感,准确来说是“不习惯”

我最后一次主用键鼠玩游戏大概是在11年,之后就没有再用键鼠玩过PC游戏了,而如今我已经退化到没有手柄就没法玩游戏的地步

FF14这个游戏虽然支持手柄操作,但我玩着却总是感觉很别扭,只有推摇杆操纵角色移动的反馈是我熟悉的

本来我还想着“这游戏好玩的话就选它养老”,现在连新手教程都玩不下去,看来是真的老了......

评分

pinkgun + 1 给dalao递时光机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

罗襦宝带为君解,燕歌赵舞为君开。

社区昵称:YYYY.NightStreetWalk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

手柄巨佬?最后一次用键鼠玩游戏是11年海星

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:艾恩格朗特流浪者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

NightStreetWalk 发表于 2018-6-13 20:48
手柄巨佬?最后一次用键鼠玩游戏是11年海星

不,是手柄废人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

❀烟花雨巷❀   谁人知我心忧 

『滴学生卡』

社区昵称:浮华菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

现在呆在DNF里面养老

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:cyau4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

老滚OL了解一下,我用手柄玩的妥妥的,一点问题木有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BjornWang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

不会用手柄玩游戏

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

丨最最最弱的萌新丨

『片十字花瓣』

社区昵称:君言 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

黑色沙漠了解一下,FF14讲道理我觉得操作挺麻烦的 手柄跟键鼠玩的都累

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

I‘m a very private person

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

现在的网游真没什么好了,要是想要地平线那种的,洗洗睡吧

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

枯れた技術の水平思考

社区昵称:linghitomi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你可以玩FF14 PS4版啊
[发帖际遇]: Lingline 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cyau4u 发表于 2018-6-13 21:02
老滚OL了解一下,我用手柄玩的妥妥的,一点问题木有

看到这条评论,我缩了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这是人与人的差异性,很正常啊,就像有人说第一人称对于赛博朋克2077非常重要一样,我自己是因为晕3D导致我不会买任何一款只有第一人称的游戏
[发帖际遇]: AincradWanderer 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

avengerangla 发表于 2018-6-13 21:07
现在的网游真没什么好了,要是想要地平线那种的,洗洗睡吧

做人没有梦想那和咸鱼有什么区别,我还梦想着有生之年玩上真正的刀剑神域呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Tangel Saki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

PSO2/BDO养女儿

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:cyau4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

AincradWanderer 发表于 2018-6-13 21:15
这是人与人的差异性,很正常啊,就像有人说第一人称对于赛博朋克2077非常重要一样,我自己是因为晕3D导致 ...

没得选第三人称么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cyau4u 发表于 2018-6-13 21:24
没得选第三人称么?

CDPR没明说,但各种信息都透露出至少目前是只有第一人称

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

AincradWanderer 发表于 2018-6-13 21:27
CDPR没明说,但各种信息都透露出至少目前是只有第一人称

老滚5一开始就差点把我劝退了,直到我打开了第三人称

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

同为老年人,实在用不了键鼠,不支持手柄的游戏基本不玩了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bestEzio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

浮华菌 发表于 2018-6-13 21:01
现在呆在DNF里面养老

这游戏太肝了啊怎么就养老了
[发帖际遇]: beBEbe 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Monster Killer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

FF14我就玩到做完骑士任务发现不是新职业而只是多了一些技能,一下子就不想玩了
[发帖际遇]: superybq 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cuz1con 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

AincradWanderer 发表于 2018-6-13 21:12
看到这条评论,我缩了

字体好看欸,是什么字体?
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

签名被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:浮华菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

beBEbe 发表于 2018-6-13 21:33
这游戏太肝了啊怎么就养老了

就打打深渊和团就溜了,没票就不玩
[发帖际遇]: 浮华菌 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

【HR14】

社区昵称:Tyrant 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

RPG啊, 那介绍Tera, Black Desert Online. Blade and Soul(国内好像是叫剑灵)
FF14试玩版 我打到不能升了就不玩了
欢迎加入喵喵小队

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

一个被粉枪嫌弃的萌新

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Benares 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

我最后一次用手柄玩电脑游戏大概在20年前 233

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bestEzio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

浮华菌 发表于 2018-6-13 22:23
就打打深渊和团就溜了,没票就不玩

我经常忍不住弄新角色,然后一管PL就没了,如此反复停不下来,还好早已弃坑

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Benjamin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

老滚OL了解一下
[发帖际遇]: 亲爱的小Ben 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

beBEbe 发表于 2018-6-13 22:32
我经常忍不住弄新角色,然后一管PL就没了,如此反复停不下来,还好早已弃坑 ...

现在更多的是看直播,游戏少玩很多,除非朋友叫玩才一起玩一下
[发帖际遇]: 浮华菌 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

浮华菌 发表于 2018-6-13 22:34
现在更多的是看直播,游戏少玩很多,除非朋友叫玩才一起玩一下

养成PLAY真是太棒了,现在我与毒奶粉唯一的联系就是WEGAME的自动更新了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苏诚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

浮华菌 发表于 2018-6-13 21:01
现在呆在DNF里面养老

DNF养老是认真的吗,我刷图都快吐了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LondonMirror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

FF14是一点都不休闲