查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ming Dynasty 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

去年10月份配的一台1700+1080的台式机,玩灯条玩坏了一个主板,差不多11月才正式用上。
当时为了凑合就上了个京东方的屏幕,1000块钱的2K凑合凑合,心里种草四大金刚很久,先是看四大金刚爱攻喜欢的不行。
今年看618正好有点闲钱就入了个宏碁XB271HU,华硕3999的车没赶上气晕。
上几张图吧,不得不说618的京东有点狗,第一次发过来一个贼鸡儿烂的箱子,我开都没开就换货了,隔了将近一周从北京调来的新货,无坏点完美屏。
至于漏光呢,如果了解IPS工艺的话,这个程度我是完全可以接受的,不是什么处女座。

有人嫌这个底座碍事,我是喜欢的不行啊哈哈,做工杠杠的。

本来可以组双屏的,奈何现在暂住在朋友家,换房子就买个大桌子吧。

超频,校色搞定,美滋滋。

上2张主机的图,颜色有点牛郎店,因为桌子的缘故,反正我也看不见侧透,至今不知道为什么要搞RGB,可能是觉得搞了比没搞要多懂点什么吧。

评分

pinkgun + 2 老哥稳
lin373222909 + 2 老哥稳
七宫智音 + 1 给dalao递体力

[发帖际遇]: MingDynasty 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FY- god 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我原来买的144,现在也想换4K显示器呢…楼主有什么好的高分辨率显示器推荐吗?

3418DW  发表于 2018-6-13 22:00

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

感觉四大金刚最没存在感的就是三只小鸟。大信仰价贵逼格高,AOC的便宜车多,宏碁的造型漂亮,唯独小鸟没看几个喜欢几个买的。不过我用的是小鸟

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ming Dynasty 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

nyantus 发表于 2018-6-13 21:21
我原来买的144,现在也想换4K显示器呢…楼主有什么好的高分辨率显示器推荐吗? ...

要用4K的话,9月份准备换1180吧。
新四大金刚已经出货,都是4K 200+频率的 单价都在2W左右。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赤岭昆吾 发表于 2018-6-13 21:22
感觉四大金刚最没存在感的就是三只小鸟。大信仰价贵逼格高,AOC的便宜车多,宏碁的造型漂亮,唯独小鸟没看 ...

小鸟据说颜色正,我是做VISUAL DESIGN的,宏碁这个一点亮就知道颜色不对劲,马上校色了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:笑容尚存,心无旁骛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

四大金刚还是有点贵啊,准备入个2k60hz的就好了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

世界著名74亿主播之一

『片十字花瓣』

社区昵称:Devenge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

同款皮卡丘

嘿嘿  发表于 2018-6-13 21:25
[发帖际遇]: devenge 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

S丶绘梨衣 发表于 2018-6-13 21:24

没办法,这个确实是十分钱两分货的东西,但是已经种草(这个词发明的真好)了,不拔掉是及其难受的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:笑容尚存,心无旁骛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

MingDynasty 发表于 2018-6-13 21:23
小鸟据说颜色正,我是做VISUAL DESIGN的,宏碁这个一点亮就知道颜色不对劲,马上校色了。 ...

我买的小鸟颜色很理想,毕竟做显示器这块是老资历了,另外就是被165的频率吸引了,唯一不知道的就是xg2703 gs的G-SYNC是不是新版本

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

MingDynasty 发表于 2018-6-13 21:25
没办法,这个确实是十分钱两分货的东西,但是已经种草(这个词发明的真好)了,不拔掉是及其难受的。 ...

那倒也是,144的除了fps其他日常使用差距明显么?一直看老哥们说144怎么爽的
[发帖际遇]: S丶绘梨衣 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

住在朋友家。。。把机箱扔地上就能看到侧透啦  哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

S丶绘梨衣 发表于 2018-6-13 21:29
那倒也是,144的除了fps其他日常使用差距明显么?一直看老哥们说144怎么爽的 ...

日常差距不是很大吧,玩游戏差距还是很明显的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MsYena 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

赤岭昆吾 发表于 2018-6-13 21:22
感觉四大金刚最没存在感的就是三只小鸟。大信仰价贵逼格高,AOC的便宜车多,宏碁的造型漂亮,唯独小鸟没看 ...

同用3只小鸟。。- - 买了2个月降价700.。心痛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赤岭昆吾 发表于 2018-6-13 21:28
我买的小鸟颜色很理想,毕竟做显示器这块是老资历了,另外就是被165的频率吸引了,唯一不知道的就是xg270 ...

除了rog的应该都不是,新版本是不会出现一条竖线的。rog当初全部召回了这批产品,其他三家就中囯大陆没有。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:『       』 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我又看了看我采用上的三只小鸟,漏光情况比你这个好多了。。。感觉你的四个角都漏光啊。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

S丶绘梨衣 发表于 2018-6-13 21:29
那倒也是,144的除了fps其他日常使用差距明显么?一直看老哥们说144怎么爽的 ...

只有游戏有区别啊,其他没有差距甚至不如高端ahips的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

s187125830 发表于 2018-6-13 21:39
我又看了看我采用上的三只小鸟,漏光情况比你这个好多了。。。感觉你的四个角都漏光啊。。。 ...

手机曝光了,其实只有右边两个角漏,然后右下角还是带颜色的开关键的光。漏光这是不可避免的啊,而且不仅跟面板有关系还跟装配的紧密度有关系。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ProducerSoda 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

牛郎店是什么,萌新不懂,求赐教

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:huayuan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是画面党,四大金刚用了三个月果断换成4K了····画面差距真是蛮大的········

至于144,4K 144的IPS显示器我记得国外开卖了,不过即使出了1180卡,某些大作也够呛能上100·······

看门狗2这种吃配置的更是恐怖··········

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

鹤嫣倪 发表于 2018-6-13 21:38
同用3只小鸟。。- - 买了2个月降价700.。心痛

去年618买的花了4300,淡定

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:『       』 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

MingDynasty 发表于 2018-6-13 21:42
手机曝光了,其实只有右边两个角漏,然后右下角还是带颜色的开关键的光。漏光这是不可避免的啊,而且不仅 ...

反正看起来感觉挺严重的,我的一开始看只有右下角一点点漏光,现在再看感觉没啥漏光的了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

511763318 发表于 2018-6-13 21:45
我是画面党,四大金刚用了三个月果断换成4K了····画面差距真是蛮大的········

至于144,4K 14 ...

4k那必须好,但是这不是一个部件的价格,你买了4k屏幕预算不知道要上升多少啊。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:huayuan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

MingDynasty 发表于 2018-6-13 21:47
4k那必须好,但是这不是一个部件的价格,你买了4k屏幕预算不知道要上升多少啊。 ...

毕竟画面党,倒是很早就上了1080TI和7700K,最近又换了主板和8700K

然而就这样看门狗2关了抗锯齿还得降特效
全境封锁从35~55波动
荒野好点,关了抗锯齿其余全最高是50多晃荡

所以我对1180这卡其实兴趣不大,根据我的用卡经验,跑分高个多少多少,其实反应在游戏上也就那样
····980TI和1080我记得我换了之后也就是让2K的枭雄从50左右到稳定60·········
真正期待的是1180TI

那时候应该能差不多吃下所有3A 到144了吧·······

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

511763318 发表于 2018-6-13 21:54
毕竟画面党,倒是很早就上了1080TI和7700K,最近又换了主板和8700K

然而就这样看门狗2关了抗锯齿还得降 ...

现在老黄没开发布会,具体内容还不知道,我现在也只知道9月份出货这个消息。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

MingDynasty 发表于 2018-6-13 21:56
现在老黄没开发布会,具体内容还不知道,我现在也只知道9月份出货这个消息。 ...

农企今年不给力··········老黄刀功一向精湛···
而且我不觉得新卡改了架构后能日天,跑分总是很好看,然而反映在游戏上也就那么10帧········
1180能把我说的那几个全最高画质稳定到60我就很满足了······
[发帖际遇]: 511763318 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

NS:SW-7878-4337-2293

『片十字花瓣』

社区昵称:the wind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

皮神可爱

嘿嘿  发表于 2018-6-13 22:07

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

本坛钦定诺瓦露唯一老公

『片十字花瓣』

社区昵称:X丨ao M丨ng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

还在想着什么时候能上2K120HZ,大佬们已经在讨论4K144HZ了

别羡慕,都是搬砖狗。  发表于 2018-6-13 22:05

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

511763318 发表于 2018-6-13 22:00
农企今年不给力··········老黄刀功一向精湛···
而且我不觉得新卡改了架构后能日天,跑分总 ...

我是准备入1180就够了 人比较容易知足哈哈哈,AMD只要同价位能达到90%N卡的性能我就入AMD了,N卡的非公实在是丑的飞起。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

MingDynasty 发表于 2018-6-13 22:05
我是准备入1180就够了 人比较容易知足哈哈哈,AMD只要同价位能达到90%N卡的性能我就入AMD了,N卡的非公实 ...

果然真正的大佬买的都是颜值~~~~
[发帖际遇]: 511763318 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜