查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:古手梨花 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

https://steamcn.com/t387392-1-1上次帖子的最后说到想要开箱27uq,作为显示器的新秀对我的诱惑的确挺大的。但是看到受限于dp1.4的带宽限制。导致在刷新率高于98的情况下色彩会从444缩水到422,让我暂时打消了这个念头。转折则来自于我可怜的笔记本
本来是开开心心的换个ssd
结果
原因
只能说一分价格一分货吧,活该我贪便宜买小米
立马下单正牌货。

但是事情总要解决啊。送去售后解决方案破坏c面d面,要价1500。还不愿意给我修说好好的就是丑了点怕啥。我说我睡不着,售后看了我一眼收下了。。。(取件的时候,在我背后骂了句1500为了颗螺丝,真是傻X,关键还给我听到了)。
经过这事就憋了一股气,正好天热加上天朝是首发就冲动了。。还是抗了回来
据说第一批全国10台首发。
和我买348q的时候比多了封条带子。
其貌不扬其实没啥特色,和其他显示器没区别
重点是这个以及下面的

显示效果只能说太震撼了,就像我上面说的一份价格一分货,什么四大金刚恕我直言都是垃圾。
该亮的地方亮 该黑的地方黑,效果的确是很好。但是可能照顾到近距离的问题,虽然支持hdrdisplay1000,实际上和sonya1的hdr比还是暗了不少。不过我也是一本满足。

这次之后打算好好休整休整了,下次开箱应该是pg65或者是sony 下一代oled电视了,今年也没啥好买的了。这次computerx真的让人失望。

评分

pinkgun + 4 亦可赛艇
FolStone + 1 给dalao递体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:falldown18 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+67/-0

螺丝都拧花了?要弄出来挺麻烦的。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宇宙第三大坑货 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

厉害的大佬

赠楼

92%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

这固态打算这两天买。国内4K+的价格,还是EVO凑合下吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

北冥人捕鲲为业

社区昵称:北冥人氏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

有钱真好
[发帖际遇]: 北冥还有鱼吗 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bitecatsy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

203刀的螺丝刀,用它真的能上天吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bruce Wayne 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

和sm961比如何

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:FeatherHEAVEN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wiha和pb哪个好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cos_四叔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有钱 为什么要生气?
谁让你生气用钱甩他 !

下次生气记得叫上我
[发帖际遇]: ca1314156 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pslpsl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

正在用垃圾的路过

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Luke305-AFK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

大佬 这是在国外花的这么不心疼吗 1200块的螺丝刀哎
[发帖际遇]: Luke305 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

轻度GAL收集控

社区昵称:luke小丘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

已经不知道给大佬递啥了,要不递一对儿膝盖?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:❄Yui-唯依❄ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1TB的SSD…我只用得起1TB的HDD啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChrisTitan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

膜拜大佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:这可如何是好? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

4k144   流批
[发帖际遇]: wyjjhayo 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:笑容尚存,心无旁骛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

1t的970还有4块1080ti,有钱真好啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:_______Ruby 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

OMG  RICH MAN

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

用点评对话回复的都是傻X

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+352/-0

第一圈滑丝我都不敢往下拧了··
大佬滑成这样··

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:古手梨花 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Luke305 发表于 2018-6-13 22:30
大佬 这是在国外花的这么不心疼吗 1200块的螺丝刀哎

没在国内找的转运,因为一直没找到好工具 滑丝过不少次了,这次造成无法弥补的后果了.所以一步到位了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:思凡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

好的HDR确实效果提升很大

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FeatherHEAVEN 发表于 2018-6-13 22:25
wiha和pb哪个好

不知道,但是一般国内这些厂商喜欢贴牌合作的都是好东西比如莱卡和华为所以我选了wiha

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gilgamesh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

羡慕,这显示器看起来真不错,可惜我桌上已经有两个显示器,没地方放了
[发帖际遇]: wwjwwj010 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1500买螺丝200刀螺丝刀 我已经不用搜这个显示器价格了,,土豪无人性

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Liang Dinghao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

才买了小米螺丝刀的我,真的不硬吗?为什么都扭弯了啊啊啊啊啊??

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

本坛钦定诺瓦露唯一老公

『片十字花瓣』

社区昵称:X丨ao M丨ng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

ROG新出的4K144HZ?妈也...
[发帖际遇]: 20150808 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

浩浩捉迷藏 发表于 2018-6-13 23:11
才买了小米螺丝刀的我,真的不硬吗?为什么都扭弯了啊啊啊啊啊??

看脸 我买的第一批就没事所以这次又买了一个,新的就出问题了