查看

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

前几天捉摸着换个显卡,本来想买个超级便宜的矿卡,结果被我朋友死活拉住了,最后新蛋挑了个最便宜的堆料泰。拿到手779刀,但是随卡送的the crew2能卖个200腿的话,拿到手总共4786腿,对比下某东价格,瞬间感觉自己四舍五入赚了一个亿。
新蛋11号凌晨4点下的单,然后13号早上10点40就送到了,用的amex卡送的shoprunner免费两天寄到的服务。AMP好像是海外版,不清楚拿回国注册送不送保修,不然拿回去转手一卖我的行李费就出来了。
比我的MSI迷彩龙1066有质感多了,买的双风扇版的,因为机箱太小了,三风扇太粗太大插不进去
前几天英伟达官网补了1080TI公版的货,税前699刀,纽约州税后761刀,新蛋免消费税原价非公索泰AMP双风扇才779,三风扇799,华硕ROG 011G789,不是信仰党所以放弃了公版,不过二手论坛上公版这边都卖到850了。
3个DP一个HDMI一个DVI,不清楚为啥不把DVI换成HDMI
背面这是钢板么,比我同学的MSI ARMOR 1080TI拿起来沉不少,不清楚是不是因为这块板。
这两个铜管tits真的看着好诡异
送了两条电源线还有一个小本本就没东西了,主机还在仓库搁着,不知道到时候需不需要支撑架,三风扇的好像都送,不知道为啥双风扇不送。

等我21号到北京就可以机器组起来跑一波吃鸡了哈哈。不过有点想搞个外接显卡卡坞给我的集显小黑爽一下先试试,刚搜CL上有人50刀卖卡坞,我去看卡能不能便宜点收了试试。

评分

pinkgun + 4 老哥稳
j8wdl007 + 2 因垂丝汀

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:五月天是个好网站 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

CL是啥 啊。。。是1024么?
[发帖际遇]: sosssssssssssss 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +3

赠楼

57%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:PlyrStar93 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

确实还挺便宜的,不过担忧的是两个风扇散热会不会稍微差点,不然的话我本来可以用newegg price match直接去micro center提货了,micro center没有三风扇的zotac 1080ti
另外就是功率的问题,以后如果用1080ti组SLI的话估计750w电源带不太动

回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

sosssssssssssss 发表于 2018-6-14 03:36
CL是啥 啊。。。是1024么?

craigslist一个专门卖二手的网站,类似58同城那样
回复 支持 +

赠楼

57%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:PlyrStar93 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ff317 发表于 2018-6-13 14:49
craigslist一个专门卖二手的网站,类似58同城那样

craigslist这种的不敢去,scammer太多
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

PlyrStar93 发表于 2018-6-14 03:43
确实还挺便宜的,不过担忧的是两个风扇散热会不会稍微差点,不然的话我本来可以用newegg price match直接去 ...

因为我不想换机箱,之前买的追风者全侧透亚克力板的光污染还挺好看哈哈,也不打算超频,加上我这室内温度比较稳定(我女朋友夏天冷风空调都是开的我穿外套那种),然后看了一下youtube上评测感觉是两边倒的结论,一半视频说是散热很不错,一半说是散热垃圾,底下评论里说是赞助的问题。考虑了一下顶多说再上个水冷钱,所以最后选的双风扇版。micro center和amazon还有B&H都有税所以我都没考虑,毕竟加上税就是一个鼠标钱了。
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

PlyrStar93 发表于 2018-6-14 03:52
craigslist这种的不敢去,scammer太多

我被骗过一次,15年1300配了一套主机用了半年想升级结果被骗了,我还送了一套K70和sensei的键鼠,不完全统计是损失了1500刀+心疼了好久,去报警警察不管经济纠纷就没辙了。后来我就cash only了,卖了很多东西了,也买了不少小玩意,大件是始终没买过有点虚,主要是怕买到矿卡。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:女人有游戏好玩? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

旗舰从来不买双风扇 名人堂路过
回复 支持 +

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

1万

一般自宅警備( ˊ_>ˋ)y-~

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Z56B29A2😶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

我个人还挺喜欢索泰的
不过索泰听说还有另外一个绰号叫拒保泰……

是真的吗
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

aaa421612 发表于 2018-6-14 05:08
旗舰从来不买双风扇 名人堂路过

卧槽为什么啊,散热真的很烂么
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

很A很雪拉 发表于 2018-6-14 05:16
我个人还挺喜欢索泰的
不过索泰听说还有另外一个绰号叫拒保泰……

我查了一下好像只有EVGA有全球保,但是坏了还要寄去台湾,其他的都是海外买的国内不给保所以尽量不用坏就行了哈哈
回复 支持 +

赠楼

57%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

ff317 发表于 2018-6-13 16:23
我查了一下好像只有EVGA有全球保,但是坏了还要寄去台湾,其他的都是海外买的国内不给保所以尽量不 ...

一般前几年也用不坏吧,估计到了能用坏的时候就已经准备买新卡了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:女人有游戏好玩? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ff317 发表于 2018-6-14 05:20
卧槽为什么啊,散热真的很烂么

烂到不至于 但是心里过不去啊...当初想买kingpin买不到才弄的名人堂 说来到现在为止不管是a还是n我买的旗舰卡都是三风扇的....
[发帖际遇]: aaa421612 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:398549275 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

索泰国内的保修就是垃圾中的垃圾
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

PlyrStar93 发表于 2018-6-14 06:07
一般前几年也用不坏吧,估计到了能用坏的时候就已经准备买新卡了

我估计80TI我可以用好几年,我不超频不挖矿哈哈
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

aaa421612 发表于 2018-6-14 06:17
烂到不至于 但是心里过不去啊...当初想买kingpin买不到才弄的名人堂 说来到现在为止不管是a还是n我买的旗 ...

那我是不会告诉你我一开始是打算买索泰的1080短卡的哈哈
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

sirivs_01 发表于 2018-6-14 06:46
索泰国内的保修就是垃圾中的垃圾

我这个估计连体验一下的机会都没有哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ff317 发表于 2018-6-14 07:03
那我是不会告诉你我一开始是打算买索泰的1080短卡的哈哈

短卡只看好上hbm的...不然供电是真的菜 花钱都觉得没花到地方
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tesla 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

50刀的扩展坞能买到的话血赚啊
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

Tesla_rVsAr 发表于 2018-6-14 09:24
50刀的扩展坞能买到的话血赚啊

看错了,是350哈哈哈哈哈,雷蛇的原价499
回复 支持 +