回复
10
查看
867
收藏
2

0

赠楼

0%

赠楼率

1003

蒸汽

585

主题

7051

帖子

9144

积分

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 2018-6-14 05:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

111.jpg

        在封闭 Beta 测试结束后的一週后,同时也是官方于 E3 中宣布游戏消息的一年后,我们终于有机会再次回到舞台上和各位动力运动的狂热支持者们一同庆祝即将发行的《The Crew 2》!

         这次,我们的产品总监 Delphine Dosset 十分开心能够公开最新的《The Crew 2》预告片,除此之外,还淮备了额外的惊喜。这是为了那些一直支持我们并热切地等著要紧握方向盘的玩家们的献礼:

《The Crew 2》公开 Beta 测试将会于 6 月 21 日至 6 月 25 日间举行,可于 PC、Steam、PlayStation 4 和 Xbox One 平台游玩,现在就预先下载!

        在此代表全体开发团队,我们想要感谢所有的参与者在先前测试阶段中所展现的热诚与并给予很多超棒的意见回馈!

重要资讯

  • 开放对象:对所有玩家开放!
  • 平台: PS4、Xbox One、Uplay & Steam
  • 时间:
        测试开始:6 月 21 日 8am UTC / 10am CEST / 4am EDT
        开始
        测试结束:6 月 25 日 8am UTC / 10am CEST / 4am EDT
        结束

参与玩家与好友邀请

        《The Crew 2》公开 Beta 测试将对所有玩家免费开放,可于 Xbox One、PS4 和 PC(部分国家开放)平台游玩。请注意你需要一组 Ubisoft 帐号方能游玩游戏。

         不需要任何金钥即可参加公开 Beta 测试,直接前往你的平台商店便可下载游玩!

  • Xbox One:前往「游戏」选单并搜寻 「The Crew 2 Open Beta」。
  • PS4:前往 Playstation Store 并搜寻 「The Crew 2 Open Beta」。
  • Uplay PC:开启 Uplay PC 客户端, 「The Crew 2 Open Beta」会出现在你的「免费游戏」清单中。
  • Steam:开启 Steam,搜寻「The Crew 2 Open Beta」的产品页面并按一下「进行游戏」来下载公开 Beta 测试游戏并加入至你的收藏库。

直播时间地点

         如同以往,我们将十分有幸能够为此次 Beta 测试举办实况直播,这是来自 Ubisoft Ivory Tower 的现场转播。请记得淮时收看,6 月 20 日 4pm UTC / 6pm CEST / 12pm EDT 前往 https://www.twitch.tv/thecrewgame 与开发团队一同加入这次的活动!

thecrew2_previewscreen-touringplayground_1526423719_960x540_328205.jpg

内容总览

精通 8 项竞速项目

        不管你先前是否参加过封闭 Beta 测试,别担心,我们都为您淮备好了,并且在游戏中为所有玩家精心设计了一些惊喜!

        在这次公开 Beta 测试期间,解锁新的名气等级:「热门人物」后,你将可以自由地游玩各项活动。请淮备好参与 8 项竞速项目来探索游戏起始数个小时的内容:

  • 街头赛车
  • 快艇
  • 耐久拉力赛
  • 特技飞行

        在公开 Beta 测试中全新开放:

  • 房车赛
  • 甩尾
  • 摩托车越野赛
  • 喷射快艇

111.jpg

全美国境任你探索

        如同以往,你将可以到达任何你想去的地方,完整的自由驾驶游戏体验将会在此次的公开 Beta 测试中开放!不需等待读取时间,也没有任何阻碍,淮备好与你的朋友一同畅游全美国。

别忘记使用「快速最爱选单」功能:快速切换陆上、海上与空中载具,并在你最喜欢的地标景点打造出难忘的时刻!

阵容与自订载具

        动力运动不只是关乎挑战,热情与载具也不可或缺。无论你是机车、超跑、船艇、飞机或任何其它载具的狂热支持者,在这次的公开 Beta 测试中我们都不会让你失望,我们提供完整的《The Crew 2》载具阵容供玩家解开并自由驾驶!

        自由选择,车迷们!

分享功能

        我们在封闭 Beta 测试期间收到的萤幕截图品质实在让我们叹为观止,以下只是製作团队所挑选出的一小部分(来自于我们不断累积的超大资料夹,感谢各位!)

111.jpg

        这次的公开 Beta 测试没有任何限制,你可以创造并分享任何你喜欢的内容并尽情挥洒你的创意!所有的图片与影片编辑工具都将开放玩家使用,我们等不及要一睹你的杰作了!

公开 Beta 测试专属奖励

        所有《The Crew 2》公开 Beta 测试的参与玩家都可以在最终的游戏中获得特殊奖励。解开专属的金色安全帽并透过 Ubisoft Club 来自订你的人物,奖励会在 6 月 29 日直接出现在你的游戏物品栏中并开放使用!

        由此了解更多资讯: https://club.ubisoft.com/

PC 系统需求

        请参考我们专为 PC 版本游戏撰写的文章来了解更多官方推荐规格相关资讯,能让你在此次 Beta 测试中以最佳效果游玩!

        车迷们淮备好,距离公开 Beta 测试和《The Crew 2》的正式推出已经不远了!现在就预先下载并让你的引擎怒吼吧!

        我们路上见!


评分

参与人数 4体力 +6 收起 理由
pinkgun + 2 热心反馈
Durant + 1 感谢分享
DustCavial + 2 感谢分享
davyzhu + 1 感谢分享

查看全部评分

0

赠楼

0%

赠楼率

1003

蒸汽

585

主题

7051

帖子

9144

积分

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

 楼主| 发表于 2018-6-14 05:33:11 | 显示全部楼层

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

还没参加测试的点击下面的链接测试就完事了

https://thecrew-game.ubisoft.com/the-crew-2/en-us/beta/

0

赠楼

0%

赠楼率

132

蒸汽

1

主题

71

帖子

192

积分

发表于 2018-6-14 06:00:07 | 显示全部楼层

社区昵称:ThePotatoUBI 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

多谢大佬

0

赠楼

0%

赠楼率

275

蒸汽

2

主题

159

帖子

300

积分

发表于 2018-6-14 08:41:47 | 显示全部楼层

社区昵称:晓寒高护彩云轻 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已预载

0

赠楼

0%

赠楼率

308

蒸汽

50

主题

818

帖子

1453

积分

发表于 2018-6-14 08:47:32 | 显示全部楼层

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我是你的啦 发表于 2018-6-14 05:33
还没参加测试的点击下面的链接测试就完事了

https://thecrew-game.ubisoft.com/the-crew-2/e ...

完事了

0

赠楼

0%

赠楼率

191

蒸汽

1

主题

74

帖子

214

积分

发表于 2018-6-14 09:07:01 | 显示全部楼层

社区昵称:别闹 ! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

三分钟热度

88

赠楼

2%

赠楼率

38

蒸汽

93

主题

611

帖子

1003

积分

发表于 2018-6-14 09:11:20 | 显示全部楼层

社区昵称:J_SweeTs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经预载好了,就等开放了。

0

赠楼

0%

赠楼率

627

蒸汽

2

主题

99

帖子

648

积分

发表于 2018-6-14 09:15:44 | 显示全部楼层

社区昵称:⚒ Karlfeldt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

坐等测试
游戏早就预购了,现在正在敲碗。。
[发帖际遇]: Karlfeldt 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

142

赠楼

175%

赠楼率

2781

蒸汽

313

主题

3693

帖子

6782

积分

『片十字花瓣』『滴学生卡』『干渴水滴』

发表于 2018-6-14 09:19:46 | 显示全部楼层

社区昵称:PP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

玩一下卸载拿奖励 等正式版

0

赠楼

0%

赠楼率

1003

蒸汽

585

主题

7051

帖子

9144

积分

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

 楼主| 发表于 2018-6-14 10:10:42 | 显示全部楼层

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

Pessimist 发表于 2018-6-13 19:19
玩一下卸载拿奖励 等正式版

为什么要卸载呢,正式版一出直接验证,就不用下载了

142

赠楼

175%

赠楼率

2781

蒸汽

313

主题

3693

帖子

6782

积分

『片十字花瓣』『滴学生卡』『干渴水滴』

发表于 2018-6-14 10:21:34 | 显示全部楼层

社区昵称:PP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

我是你的啦 发表于 2018-6-14 10:10
为什么要卸载呢,正式版一出直接验证,就不用下载了

我买了steam版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  作为民间站点,自 2004 年起为广大中文 Steam 用户提供技术支持与讨论空间。历经十余载风雨,如今已发展为国内最大的正版玩家据点。

列表模式 · · 微博 · 群组 · 贴吧 · QQ群 
SteamCN 蒸汽动力 ©2004-2017 Chinese Steam User Fan Site.
Designed by Lee in Singapore, Powered by Discuz!
推荐使用 ChromeMicrosoft Edge 来浏览本站
广告投放|文字版|SteamCN 蒸汽动力 ( 冀ICP备05004600号 )
GMT+8, 2018-6-25 13:59, PE: 0.658612s , QE: 120, Redis On.
快速回复 返回顶部 返回列表