查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:埃梦德里琦(Dracarys) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

20蒸汽
六维实在没什么浮云,发不了悬赏。但是校网ipv4的流量又很贵,下个这游戏得快40块钱了。
所以只能在这求个种子。

最佳答案

查看完整内容

把id发给我,我给你转一万浮云吧

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:wetter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定类生存游戏

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:埃梦德里琦(Dracarys) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

除了不消耗校网流量真的没什么用

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定类生存游戏

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

firstSHD 发表于 2018-6-14 10:40
除了不消耗校网流量真的没什么用

说不定有什么神秘加成呢
算了放弃治疗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wetter 发表于 2018-6-14 11:01

我看一年都没人发这个资源,我怕我用浮云悬赏不到啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:wetter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

firstSHD 发表于 2018-6-14 11:05
我看一年都没人发这个资源,我怕我用浮云悬赏不到啊

本来玩的人就少吧~激励一下应该会有人发吧

评分

firstSHD + 1 收到了~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BigCat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

怀念六维空间 游戏动画电影一应俱全啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zawnpn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

Steam的下载CDN节点走的是教育网,我在我们学校ping了下Steam的下载地址,发现IP地址就是在本校内网,所以我现在直接Steam下载游戏就行了,不计流量(关键是还能跑满带宽)。

建议楼主可以测试一下,如果这个弄好了,以后就随心所欲地在steam下游戏了。

参考帖子:【教程】在学校利用网宿教育网CDN/国外IPv6 CDN加速Steam下载

评分

firstSHD + 1 感谢很有用!!!只是。。这个游戏是origin.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wetter 发表于 2018-6-14 11:09
本来玩的人就少吧~激励一下应该会有人发吧

好吧,只能如此了。
ID:islandlmq

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zawnpn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

zawnpn 发表于 2018-6-14 11:14
Steam的下载CDN节点走的是教育网,我在我们学校ping了下Steam的下载地址,发现IP地址就是在本校内网,所以 ...

好吧,我傻了,只看到楼主在说ipv4走流量的问题,没仔细看具体哪个游戏。不过这个还是值得去试一试的