查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

The Paper

社区昵称:CC124 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我是准备上车了,虽然价格一般般,不过没办法了,总比淘宝一堆三千多的好
国行之前各种秒杀降一块钱,把我恶心到了,加上还要备份,懒得买了,估计618应该能降个200吧,去年双十一没买确实挺亏的,当时只顾着肝游戏了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LinWater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我打算让我澳洲的同学人肉带回来一个了,好像2400左右的样子
[发帖际遇]: lindong 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

『干渴水滴』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:Sub Cruce Lumen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

唔。。。虽然不想打击楼主,但是 QQ截图20180614142636.png QQ截图20180614142647.png

这还是不打折的价格,打折估计能到450AUD左右。

So, welcome to Australia
[发帖际遇]: danielwang002 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

社区昵称:Sub Cruce Lumen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lindong 发表于 2018-6-14 14:27
我打算让我澳洲的同学人肉带回来一个了,好像2400左右的样子

现在还没开始打折,预计打折的时候450AUD一台。说不定还有清仓的限定版,估计499限定机器+游戏

不客气,打折我估摸着25号左右就开始了,去年的最低价格大概是400刀不到就有pro= =当然了货很少,让你同学尽快去ebgames或者大吉吧嗨fai看看  发表于 2018-6-14 12:51
好的, 谢谢  发表于 2018-6-14 12:49
6月底左右,是AU这边的财年年末,为了报表的好看就要开始打折促销了  发表于 2018-6-14 12:46
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

后排恬不知耻的问一下有人需要代购吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈(收住邪恶的笑容)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ptzmelkor ( ´_ゝ`) (AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

香港pro只要3000港币送命运2+仁王完全版
+268港币多个手柄(颜色可选)
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:laolaoruqin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

网上看到香港有价格2400左右人民币的pro,不过要加游戏的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

The Paper

社区昵称:CC124 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

捞佬入侵 发表于 2018-6-14 12:34
网上看到香港有价格2400左右人民币的pro,不过要加游戏的

便宜的PRO有很多啊,但你得想办法运会手里啊,这属于无奈之举
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

kingccshift 发表于 2018-6-14 14:35
便宜的PRO有很多啊,但你得想办法运会手里啊,这属于无奈之举

是啊,便宜的很多。大多数都不好运,这也是没办法的事,就像我这辐射76收藏版还一大堆货,可是不能送国内有什么办法
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:帅的刚刚好 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

danielwang002 发表于 2018-6-14 12:41
是啊,便宜的很多。大多数都不好运,这也是没办法的事,就像我这辐射76收藏版还一大堆货,可是不能送国内 ...

代购什么价格
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

噗,我真的只是开个大玩笑。。。不是很想带这个玩意儿出关= =太大只了箱子装不下
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:这波团灭我给85分 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

上周末日亚花了3050直邮国内,都快要到了
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

╋━━━━━━━━━━════════╪

签名被屏蔽
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:micturkey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

是我的话,加一百买国行,换两年保修,值
刚看了一下,还能用1000-40的券,加60买国行,我不觉得这个港版有什么优势
[发帖际遇]: zhaidoudou123 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Icarus_Type α 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

兄弟,二手东全球购也敢买?还不如淘宝
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:超越的越 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

末期代表价格稳定,快触底了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✨Lubov🌀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

去年黑五让同学带了个美版回来 299刀
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

已穷疯

社区昵称:kankasyun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感觉这个价格不算特别便宜啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:饥渴的咖啡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

美版现在多少钱,暑假朋友去美国.....考虑价格要不要买一个....
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Patrick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

danielwang002 发表于 2018-6-14 12:46
噗,我真的只是开个大玩笑。。。不是很想带这个玩意儿出关= =太大只了箱子装不下 ...

敢问如要要人肉带回来怎么操作,我的战神4限定版想完完整整带回国。
[发帖际遇]: lonelyone1992 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

lonelyone1992 发表于 2018-6-14 16:44
敢问如要要人肉带回来怎么操作,我的战神4限定版想完完整整带回国。

直接带啊= =这有什么操作,托运咯,不放心的手办拆开来扔个袋子里带上飞机就行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看来有空去香港带一台回来
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

富贵雅仁和

『片十字花瓣』

社区昵称:Jutean 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+79/-0

我记得京东史低2500
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:eklesdeeny03 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

全球购这车别上了......
[发帖际遇]: 猫猫球吃陀螺 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:傲剑狂刀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

我想说国行大法好 会不会被打
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kunkun5670 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

这玩意国行不是2999吗?有这么难买?
回复 支持 +