查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luminous 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
昨天换成谷歌输入法,今天发现好友聊天时没有候选词,请问是输入法问题还是测试版的bug?各位用的什么输入法?

最佳答案

查看完整内容

bug,还没修复

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Allenon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

bug,还没修复

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

出文明5大包38 生化奇兵收藏版礼物50

社区昵称:GlassPumpkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

你没开联想?
并且新输入法只有很少词库

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Summerwint 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我用的搜狗输入法也不出界面,只能换到网页跟别人发

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

学海无涯,回头是岸。

『片十字花瓣』

社区昵称:7 Sequence 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

昨天我也是这样,今天测试版有个小更新,更完已经可以显示了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luminous 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mitaina 发表于 2018-6-14 12:29
你没开联想?
并且新输入法只有很少词库

联想是什么?
词库慢慢来嘛,不着急。
不过很不舒服的就是v和u的区别:
比如我打”雨“字,正常情况是要打yu,我习惯打yv,这个输入法识别不了。
正准备换。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

atx0626 发表于 2018-6-14 12:37

是嘛,我重启一下steam看看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

出文明5大包38 生化奇兵收藏版礼物50

社区昵称:GlassPumpkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

shengliwen 发表于 2018-6-14 12:45
联想是什么?
词库慢慢来嘛,不着急。
不过很不舒服的就是v和u的区别:

按你的情况,你需要的应该是模糊拼音,谷歌毕竟是国外输入法,对国人的使用支持不够完美,还是用搜狗和QQ吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

学海无涯,回头是岸。

『片十字花瓣』

社区昵称:7 Sequence 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

shengliwen 发表于 2018-6-14 12:46
是嘛,我重启一下steam看看

左上角  steam  检查steam客户端更新 试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

『片十字花瓣』

社区昵称:花开半生v5oncsgolive.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

atx0626 发表于 2018-6-14 12:37

最新版本一会儿有一会儿没有

确实是这样~  发表于 2018-6-14 13:10
我找到原因了一个聊天窗口就有,2个合拼了窗口就没有了  发表于 2018-6-14 13:03

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

583413 发表于 2018-6-14 13:02
最新版本一会儿有一会儿没有

不不,我单个窗口也不显示候选词……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

atx0626 发表于 2018-6-14 12:56
左上角  steam  检查steam客户端更新 试试

atx0626   已经是最新版本了……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:嗷小蝠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

客户端一直都有这问题,看输入法兼容性了,还好我用五笔,没影响,另外反映说必应输入法没问题