查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thekingdom-CHS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

前情提要(包含原版汉化):

因为有人也需要EFLC的补丁, 所以今天特地捣鼓了一下, 弄了出来, 用法一致.

但今天有两种可以用的汉化, 他们都有一些自身的特点或者说是缺陷:

蒹葭&鸾霄

可以看出, 3DM的支持Xlives但是汉化质量很低,而且会出现任务名称,地点,甚至是主页面的一些问题,这些都是时不时的一会正常一会不正常,而且字体也偏大.

LMAO

LMAO的话,最大问题是不支持Xlive,所以成就是无法用的(反正Steam上也不会显示啊,哈哈哈),其他的话都很好,没碰到BUG,质量也还行,就是字体显得比较长.

很抱歉,这一次的我没能替换字体,因为我的技术不行,加密了或是打包了的东西我就无能为力,包括对一些游戏汉化也是的,如果有人能教我我会很感谢的.

一些相关说明:

1.先设置好画面再打补丁,不行的话可以将"补丁"文件夹内"画面配置修改"文件夹中的文件复制到游戏目录里面(EFLC.exe 所在目录),或者通过"GeForce Experience"进行修改,当然,你必须是N卡才行.

2.笔记本补丁是用来给使用笔记本检测为核显的人使用的.

3.ENB汉化兼容需要在"enbseries.ini"修改以下项目:

EnableProxyLibrary=true

InitProxyFunctions=true

ProxyLibrary=d3d9_1.dll"

载点:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25 才可浏览,您当前积分为 0

评分

pinkgun + 8 + 8 感谢分享
News + 2 给dalao递体力
bbw309 + 2 乐于助人
Kingotos + 2 乐于助人
chashaobaozai + 1 感谢分享
lbr1993530 + 2 优秀资料
the_saya + 2 感谢分享
铜钱 + 1 给dalao递体力

赠楼

74%

赠楼率

蒸汽

https://steamcn.com/t418988-1-

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:唯笔淡墨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

前排提示:
1.07的GTA4仍然用的是旧版RGSC(R星登录器),并且没有移除WINDOWS LIVE ,可能会登陆不上游戏,有兴趣的建议打免RGSC补丁和免LIVE.dll

要装一个Xlive的程序才能登录,武汉电信不砸墙可以裸连,R星登陆器是无法连接的  发表于 2018-6-14 14:26
https://steamcn.com/t418988-1-1
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TaroZhao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以,支持!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

先保存,谢谢大佬,我到现在还没鼓动好gta4
回复 支持 +

赠楼

69%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:spk.nlgff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+255/-0

技术大佬,支持
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:忙碌的好孩子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

谢谢分享,还是希望无名的可以出来呀
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fool Fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

大佬真的是优秀
[发帖际遇]: lbr1993530 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Awaken 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

棒!玩完GTA4,就开坑EFLC
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sadaduy Nightmare™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

ayuhani 发表于 2018-6-14 15:02
谢谢分享,还是希望无名的可以出来呀

无名汉化似乎现在只是在汉化原版而已
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:云淡依旧在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哎???
[发帖际遇]: 云淡依旧在 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:明月心 学校社团真恐怖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这么强的?希望原版1.08的汉化早日出来,我还继续当正版受害者
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Øsɨɍɨs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

也不知道恶霸鲁尼steam正版有没有人拯救一下啊,WIN10跳出闪退的真难受!本来很想玩玩的买了个HB包,结果一下午的弹出劝退了!

不汉化没问题,汉化回黑屏  发表于 2018-6-17 11:42
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:忙碌的好孩子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

tcchong 发表于 2018-6-14 17:35
也不知道恶霸鲁尼steam正版有没有人拯救一下啊,WIN10跳出闪退的真难受!本来很想玩玩的买了个HB包,结果一 ...

坛子里发的补丁不能用吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:北方北方北 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

后排问一下笔记本N卡的BUG解决了吗,就是那个地面贴图丢失的那个BUG
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:瑞驰射叔叔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

厉害啊!dalao辛苦,体力送上,先收藏了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thekingdom-CHS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

majf8 发表于 2018-6-14 18:38
后排问一下笔记本N卡的BUG解决了吗,就是那个地面贴图丢失的那个BUG

那个我不是很清楚,我自己是没有笔记本的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tupac 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不知道是不是我cao作不对 进游戏后人物没有模型了....

重下了两遍,没有这问题,我用的LMAO汉化,看是你的汉化不对还是游戏有问题  发表于 2018-6-15 20:20
主角吗?  发表于 2018-6-15 08:27
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:墨殛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不错不错,LAMO的汉化可以
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HoHoDevil 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Emmmm。。。大佬,不是很懂你这篇帖子打汉化的方法,是需要先打官方汉化嘛?去哪儿找呢?打完官方然后你给的这个又怎么弄呢?小白了。。。。。。
[发帖际遇]: HoHoDevil 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

HoHoDevil 发表于 2018-6-24 22:12
Emmmm。。。大佬,不是很懂你这篇帖子打汉化的方法,是需要先打官方汉化嘛?去哪儿找呢?打完官方然后你给 ...

先打补丁,后打汉化,完了

覆盖到游戏目录
[发帖际遇]: TKCHS 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢楼主
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

降级补丁不会用啊,能教我一下吗,感谢dalao
[发帖际遇]: ssyssy 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我才是小灰灰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢楼主
[发帖际遇]: 我才是小灰灰 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

拉真的牛皮
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

steam的自动更新怎么破?启动游戏不就又更新到最新版了吗?
[发帖际遇]: 静雪丶花月 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

静雪丶花月 发表于 2018-8-27 21:36
steam的自动更新怎么破?启动游戏不就又更新到最新版了吗?

我这边没问题啊,顶多再打一遍嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

啊啊啊积分不够
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Poor Chigga 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

天阿 弄了半天了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
回复 支持 +