查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:louive 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

最近618花了1699从狗东上买了个akg的n40,前天刚到货拿来躺床上听了听,结果发现了一个小问题,就是在床上听歌有时候会突然断一下没有声音,我觉得超级影响体验,然后我就退回去了,结果今天中午客服给我打电话过来说不能退,因为他们没有检测到问题,没办法退货的,所以我现在超级郁闷,这种问题说实话你去检测肯定不会检测出来,但是我实际使用中就是会出现这种问题,所以我坚决不同意接着用这个耳机,但客服也坚决不同意退货,京东这服务态度,真的是气到我了,以后看来还是要远离京东。确定不是前端问题了,因为我舍友用他手机听也发现这个问题了,我估计是这个耳机线是可拆卸的,然后这条那里可能有时候会接触不良一下,看了大家说的了,我感觉更没希望退掉了,京东客服打电话就咬死说没有问题,真的很烦,说什么话都是没有问题不能退来回复你,就就和个机器人似的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

变成光

『片十字花瓣』

社区昵称:NineaoCe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

不能退就换啊,还不行就投诉
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:David 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

楼主买了几天了?超过7天肯定是不能退的了,反之能退,如果京东坚持不愿意退货,楼主可以投诉12315了解一下
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

别问 问就是电脑带不动

社区昵称:sencetie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

7天之内是不是有无理由的退货 理由写不想要就行 如果写的有问题他们的确会检查 查不出来就给你拒掉
[发帖际遇]: leannie 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:louive 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

mitaina 发表于 2018-6-14 15:03
不能退就换啊,还不行就投诉

客服打电话过来的态度挺好,但只会重复一句话,东西没问题没办法退货的,我说什么,她都是这句话回复我,真的搞的和机器人一样
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

点评一概表示认同

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:borderwqland 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

血魂星 发表于 2018-6-14 15:06
楼主买了几天了?超过7天肯定是不能退的了,反之能退,如果京东坚持不愿意退货,楼主可以投诉12315了解一下 ...

"前天刚到货拿来躺床上听了听"
[发帖际遇]: youhuyouhu 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主买了几天了?超过7天肯定是不能退的了,反之能退,如果京东坚持不愿意退货,楼主可以投诉12315了解一下 ...

买来到手不超过1天,当天到发现问题当天就退了
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:David 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

你是1怪胎 发表于 2018-6-14 15:08
买来到手不超过1天,当天到发现问题当天就退了

那没问题。正常要求退款这是消费者应有的权利,如果不行可以投诉到12315
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

youhuyouhu 发表于 2018-6-14 15:07
"前天刚到货拿来躺床上听了听"

谢谢提醒,刚没看仔细
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

leannie 发表于 2018-6-14 15:07
7天之内是不是有无理由的退货 理由写不想要就行 如果写的有问题他们的确会检查 查不出来就给你拒掉 ...

哎,关键是耳机的确出现问题了,只是我听着有,然后周围人听了也有,就选择因为问题退货,现在退回去客服不承认有问题
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Semidio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

你就说我不管是不是真的有问题,我现在不想要了,帮我退款就行了。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:多多 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你可能只是睡着了没听到声音
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:H.Demon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

leannie 发表于 2018-6-14 15:07
7天之内是不是有无理由的退货 理由写不想要就行 如果写的有问题他们的确会检查 查不出来就给你拒掉 ...

京东上的耳机现在都是只要拆封就不允许无理由退货,主要是之前蹭听党太猖獗了,说实话在这点上我是支持的,当然楼主这种有问题的就是另外一回事了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zhanjie 发表于 2018-6-14 15:13
你可能只是睡着了没听到声音

不是的,我试听了下,大概第二首就发现问题了,估计是耳机线那接触不良导致突然断1s
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

不能退就换 退换都不给 就直接北京工商投诉
[发帖际遇]: pierre白熊 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tovia Alonax 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

耳机现在基本都没有无条件退款了, 有问题只能换货, 没办法, 以前耳机的退款率很高的, 搞怕京东了
[发帖际遇]: 高桥千秋 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mxalbert1996 发表于 2018-6-14 15:14
京东上的耳机现在都是只要拆封就不允许无理由退货,主要是之前蹭听党太猖獗了,说实话在这点上我是支持的 ...

那我现在就不能因为不想要这个理由而退款了吧,原本还想着他查不出问题那就无理由退了😒
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:多多 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你是1怪胎 发表于 2018-6-14 15:15
不是的,我试听了下,大概第二首就发现问题了,估计是耳机线那接触不良导致突然断1s ...

JD我买了2次东西都是二手的,一个鼠标拿来N多灰,二是手柄拿到手后指纹多的一逼!!!!!!!!再也不上JD
回复 支持 +

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liebeya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

耳机这块我记得京东好像是有规定,之前那高仿的耳机换正品的事好像搞得京东无fa可说,所以加了个耳机没有七天无理由的限制
如果京东打死不承认东西有问题,可能还真没什么好办法。。。
只能是12315 了解一下
[发帖际遇]: liebeya 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Level113Noob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

前两天作死尝试雷蛇战锤狂杀耳机,买回来各种电流声,果断选择退款,二十分钟钱就到帐了,东西还是第二天京东小哥拿走的,不知道楼主这啥情况
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

菁英级非酋™

『片十字花瓣』

社区昵称:1,2,1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

我从京东返厂维修东西,还没寄给修理厂,京东先在物流中把东西摔坏了,现在那边商量赔付商量了半个月了
不做非洲人
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

给自己充电ing

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:VeenZhong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

没用的,12315京东那边充值了,只会打太极,我一个同事买的神州本,来回打太极三个月没结果
2017年过去了,我很想念它
2018年快要过去了,我希望更快一些
2019年,是要拼命的一年……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:熦火扇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

12315以前我打过,屁用没有,最后是自己跑去找商家聊了聊换了货
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青林 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只要是质量问题,是可以7天之内退款的。然后京东那边售后质检的人本身就不懂耳机,是外包的,你还能指望他们能给你听出来偏音之类的问题么。。真想怼京东的话,先去能开质检报告的地方开出质检报告,然后再去12315工商局去告京东,最后妥妥的3倍赔偿到手了
要PY和交流耳机播放器请加群136187610
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青林 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

顺带广告一波买耳机可以找我PY哦,虽然AKG估计没啥太好的价格就是了....
[发帖际遇]: 113485 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

沉迷学习,无法自拔。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:MerFrederick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

耳机改了,不能七天无理由了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

无条件退啊
回复 支持 +

赠楼

65%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Quer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

突然没声音确定是耳机问题不是前端问题吗,那确实有点过了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:CBNIng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

退不了的话不能换新吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

说真的jd也很无奈,之前都是可以退的,可是被那些nc蹭听党搞怕了。现在耳机都不支持7天无理由的
回复 支持 +