查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Icer_Tuco𝜍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

再次感谢之前帖子里回复的老哥们: https://steamcn.com/t394200-1-1

看完dalao们的回帖后, 当下我就和家人说了下要不要办一张, 结果被严词拒绝了
理由不是怕我过度消费, 是他们认为信用卡就是"只要用了就有利息", 而且我妈以为是我生活费不够了还给我打了些钱过来....
把这个帖子发给他们看了之后还是不许, 说我还小, 还用不着考虑以后什么车房之类的

没人给我担保就没额度用, 不过大不了我就充钱进去刷呗, 信用先刷着用的
然后就申请了比较容易过的招行Young卡, 提交-线下网点认证-等寄送 倒也挺顺利 (在网点还问了工作人员额度, 问我说申请的不是学生卡吧,我说额就是学生, 人说那没辙了, 学生都是0额度....)
收到卡开卡的时候看到有个"额度提升"选项, 本着反正额度也不会更低的想法, 我申请了一下

结果没两天就通过了, 给了3000额度!
花呗用了几年还是2000都不给提, 这招行上来就是3000, 我去你的花呗
水一下, 小激动
6BCB7816E52D68EFDFCAE16F354DA8D7.jpg 3EBB4C0.jpg

评分

lin373222909 + 2 老哥稳

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

你还往里面存款?  信用卡存款没利息啊 不鼓励存款
[发帖际遇]: 9321106 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

要是0额度,那是银行侮辱你的信用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:东南偏南 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这是个坑,哎,我也踩了
这个额度是招行一个叫“好好花”的一个东西
我现在马上毕业,想换普通的就很麻烦,这里给其他人提醒一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:huayuan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Young卡本来就是年轻人用的卡
信用卡注意消费数额,在合理范围内剁手就可以了
[发帖际遇]: 511763318 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这年头吟诗也没什么意思了

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

万事达的竟然是world卡,可以

赠楼

3323%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ghostwing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+70/-0

招行不小心忘还了一次款。
额度定格3年了。。。
临时都不给一点。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:w447520967 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那张黑色的卡看起来好难看啊。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:浩气逸仙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

慢慢养吧,以后额度会更高。而且你和你家人对信用卡的认知存在不足,还需要学习。合理使用信用卡对消费是有帮助的。可以找一些信用卡论坛或微信公众号看看增长见识。
[发帖际遇]: chenhao3386 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

修仙者都是孤独的

『滴学生卡』

社区昵称:Mr.Fưck 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

不知道这个卡额度多少封顶……
反正几年前毕业上班办了这个卡,买个手机电脑啥的都给提一次额度,现在3万了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Icer_Tuco𝜍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

9321106 发表于 2018-6-14 16:40
你还往里面存款?  信用卡存款没利息啊 不鼓励存款

一开始没额度啊, 就存了1000进去....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

starwant 发表于 2018-6-14 16:42

学生, 而且没家人担保的话不就是0额度嘛

赠楼

200%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sakuiris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

嗯?我记得我第一次办卡就给了10000的额度(还是我读书的时候)
[发帖际遇]: 格洛丽亚 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

东南偏南 发表于 2018-6-14 16:44
这是个坑,哎,我也踩了
这个额度是招行一个叫“好好花”的一个东西
我现在马上毕业,想换普通的就很麻烦, ...

毕业了不能转吗? 在哪里查是不是"好好花"啊, 别我激动半天是个坑

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

社区昵称:zxrzy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

你如果去申建行 保底1w

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

格洛丽亚 发表于 2018-6-14 16:53
嗯?我记得我第一次办卡就给了10000的额度(还是我读书的时候)

擦,小巫见大巫了
[发帖际遇]: Liner4108 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Tom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

信用卡是不是每个月在出账日前还清就没有利息了,这个东西没研究过,听人说是这样的,一直这么干

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zxrzy 发表于 2018-6-14 16:57
你如果去申建行 保底1w

家人不给我担保的, 1w想都不敢想

不需要担保的。  发表于 2018-6-14 17:24

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你们家人对信用卡有偏见。这只是一样工具。拿菜刀可以切菜也可以砍人,难道怪菜刀吗? 另外万一资金紧张,问信用卡借钱和问朋友亲戚借钱你觉得哪个容易?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ヲアイニ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

3000的卡不建议激活,太难提额了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yjbren 发表于 2018-6-14 17:04
信用卡是不是每个月在出账日前还清就没有利息了,这个东西没研究过,听人说是这样的,一直这么干 ...

嗯, 出账日前还清就行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ASlien 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

young 卡...有一张,不过额度全看给你办的人.以前忽悠直接开卡最低1w 额度

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LeoHH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这卡之前来宿舍推销过一次,给大四的福利,直接3000额度,我办的海贼的卡面。办卡手办都没了只能领1000积分。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Apocalypse 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

同在校生,今年早些时候办了第一张信用卡,招行的fgo联名信用卡,办卡的时候就没选择学生卡,但地址和单位都写的学校,也很快审核通过了,到手就是1.5w额度
[发帖际遇]: lgy97 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ArchenG33K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

工作以后你可以向银行提交更多的资料,合同,房产,车辆等等证明,银行会给你更多额度

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:东南偏南 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Liner4108 发表于 2018-6-14 16:55
毕业了不能转吗? 在哪里查是不是"好好花"啊, 别我激动半天是个坑

很麻烦反正 你要是力毕业还很久那还好 就是好好花 你也不用查

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

招行 3个月 app上申请一次提额  自己设个日历  百分百提额的
3000 之后应该是7000 然后是1w  

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ArchenG33K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

havefire 发表于 2018-6-14 17:06
你们家人对信用卡有偏见。这只是一样工具。拿菜刀可以切菜也可以砍人,难道怪菜刀吗? 另外万一资金紧张, ...

问信用卡借钱你指的应该是信用卡取现吧,那个手续费和利息很高的不建议使用,实在想借钱还不如去对应的银行贷款

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:维尼墙建 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

学生这额度难得,我主动降到3000,现在想提都不给提

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Astralis ✪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

starwant 发表于 2018-6-14 16:42

并不是 学生申请卡片经常是零额度 特别是中囯银行