查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:好汉摇我一命吧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得10和14年的时候,网络电视铺天盖地全是世界杯的新闻。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:以辰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

只是你渐渐淡出这个圈子了吧
[发帖际遇]: 辰一丶 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暗夜残影 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

什么都没变,是你变了,去酒吧找找氛围,多点人看热闹

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:龙鳗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

今年世界杯足球都是Made-in-China。 已经有进步了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

难道是娱乐方式变多了的关系

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丹宁执着 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我跟楼主想法相反,我认为今年的宣传力度更大

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:萌萌哒的匿名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我盆友圈里的基本都在俄罗斯了呢

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白脸角鸮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

毕竟中美意荷四大强国都没进
[发帖际遇]: 轩辕十四 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

14年记得不是很清楚了,今年的微博,视频广告一样铺天盖地啊,还让人拿来炒政治话题。b站14年时体育分区都没有,今年专题都出来了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Benjamin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

找个酒吧溜溜???

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝Tears in the rain⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

像我这种不感兴趣的一直都很平淡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

社区昵称:zxrzy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

关注就“热闹”
不关注再怎么“热闹”也不“热闹”

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:好汉摇我一命吧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

暗夜残影 发表于 2018-6-14 20:07
什么都没变,是你变了,去酒吧找找氛围,多点人看热闹

可能是我年龄大了渐渐地自闭了吧,以前和高中同学一起吹牛皮,一起竞猜冠军,现在只有我一个人晚上看了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:依然暗殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今年更加关注了好嘛。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Violet_Kaori 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2楼加一

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:六只羊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

央视垄断播放权的关系吧?其他平台都不让看了,干嘛卖力宣传

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zyh920316 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

很热闹啊。。。。好多偶像群都不聊偶像了聊世界杯了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:玄轩儿 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

因为互联网彩P被BAN了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Another 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

uuoo 发表于 2018-6-14 20:41

谁说央视垄断了,,,,优酷就能看好吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

uuoo 发表于 2018-6-14 20:41

应该是版权问题,其他平台没转播权,不加大力度宣传了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:帅的刚刚好 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

九幽Another 发表于 2018-6-14 22:02
谁说央视垄断了,,,,优酷就能看好吧

优酷向央视买的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我们学校还组织了观球,虽然上一届世界杯我还没有上大学,但是听学长学姐们说以前好像是没有安排集体观球的,也算是今年更热闹的表现吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Another 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我知道是从央视买的啊,,但和我回的那个人说的其他平台不让看是两码事吧,,,虽然我是肯定在央视看的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

微博上说陈医生出现在开幕式,说实话,我有朋友刚好买的票就在陈医生后面......我朋友第一时间发朋友圈,比微博快多了