查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:远离那小猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

本来以为彩六队友都是那种跟队友谈笑风生的好队友,结果今天遇到一个sb队友,给我气坏了

第一局,我玩热切,开局10秒钟左右被队友杀了,我想有可能不是故意的,就只发了个问号

第二局,又是同一个人开局把我杀了,我语音问他怎么回事,结果他说老子看你不爽,就杀你了,然后开始喷我了。

第三局,我选了个闪盾,开局把他tk了,结果别的队友把我打死了,他笑了:“别想到老子还有兄弟吧,你个sb”

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:远离那小猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

我本来还在很文明地跟他说,结果舍友看不过,轮流把他喷到自闭了

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Strayer Farmskins.com→BROKE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

心疼一下,善用举报功能。
[发帖际遇]: cl2048 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tyrant 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我只是好奇爲什麽看你不爽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sleepy_birds 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

人与类聚物以群分,sb的兄弟也是sb
[发帖际遇]: sleepy_birds 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我永远喜欢月ノ美兎

社区昵称:SOM's 浮莲子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

感觉像是单纯报复社会取乐的                                                                     

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AkatsukiKouJo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我见过4黑杀路人的
[发帖际遇]: rdu 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

294%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liebeya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

R6不是加了恶意辱骂的举报选项吗。。。举报他呗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Tyrant107 发表于 2018-6-14 21:59
我只是好奇爲什麽看你不爽

我也不懂啊,玩这么长时间也是第一次遇到这种人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Another 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

sb的兄弟也是sb
[发帖际遇]: 九幽Another 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WangYuzhiZK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我也好奇。而且最近

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天启 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

刚刚也被个老哥骂了,说什么现在新人素质这么差刚玩12级怪我咯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WangYuzhiZK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

SB很多,我上次玩闪盾,死了给队友报点,结果让我闭嘴。我闭嘴了,后来仅剩的那个人操作极其睿智(Zofia,在游乐园二楼炸弹点,拖了1分多钟,后来还拿枪托敲铁丝网,不架枪,死亡回放对面废宅一直盯着他敲),我来了一句:不说怎么样?立马被投票踢。我也是看不懂。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

录屏 提交育碧工单 几天后直接封

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

GnocchizzZ 发表于 2018-6-14 22:07
录屏 提交育碧工单 几天后直接封

没开过录屏,这种可以事后录屏的吗?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PLAYER BKB 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天玩把闪光盾
刀了一个倒地的人
队友就开枪打我
我也没在意
就当打错了
然后打死最后一个人后
队友就起票要踢我
然后我就问why
他说我抢他人头(英语)
我说了句fuck you就退了
真的糟心
[发帖际遇]: jjkk2131 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sniper MID 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

见到这种人就是举报+退出,不要破坏自己的游戏体验

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:双刀巡洋舰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tk两个人不就被提出游戏了吗
[发帖际遇]: PQAQP 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:如果我是你爹,你会爱我吗? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我也遇到过,一个四川口音的傻吊TK我,没理由张嘴就骂
他们还三人组队,那个傻吊贱贱的来句 不好意思我有人   
笑死爹了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鲨鱼辣椒🌶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

直接举报不良行为吧,这种人还是少数的
[发帖际遇]: 13250933701 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yogurt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[发帖际遇]: 酸奶yogurt 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

PVP玩的久了是这样,你才233小时,等到再久点你能遇到很多

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

PQAQP 发表于 2018-6-14 22:23
tk两个人不就被提出游戏了吗

要一回合杀两个人才会T的吧

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+146/-0

这种我感觉蛮多见的.有了队伤没办法

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FiveSpeedEch0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

林大了什么鸟都有
[发帖际遇]: TR77YZ 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sij 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我一直单排已经遇到过很多傻X组队的了,人蠢没素质瞎逼喷简直堪比弱智,不怕弱智单排,只怕弱智组队。

于是每次这些组队的弱智和我有冲突,我根本不开麦全屏蔽,然后开场直接杀2个,规则没改之前我直接屠光

绝不和弱智多争论一句,不提起那暴露想法直接杀光就对了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Action at distance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不要难受,还有专门选女鬼来灭队的,放倒4个队友再把自己炸死,对面还没出生就赢了
[发帖际遇]: 超距量子 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

157%

赠楼率

蒸汽

——————V——————

『片十字花瓣』

社区昵称:vgfcddt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+122/-0

屏蔽举报退出三连

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xX_Gaa_Xx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我玩游戏一直开着即时回放功能 就是突然想录东西就可以直接保存5分钟前的内容 有次开局被四个不认识的队友恶意tk  直接被提出游戏 后来气不过就立即保存了即时回放给育碧提交工单了 他们说会依据用户准则做出处罚

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xX_Gaa_Xx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

不过有一点得记住了他骂你 恶意tk你 你尽量不要去骂他tk他的不然时候也说不清