查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:秋风有诗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
饥荒礼物还是原来那样挂嘛?在科学机器旁边?
是图中这样嘛?早上问了下各位大佬都是一挂就有了,我为什么挂了好久了连第一个都没有

最佳答案

查看完整内容

才游戏内五天就算长,你以前是多欧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

出生化奇兵收藏版国区库存礼物50

社区昵称:GlassPumpkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

Autumn_windy 发表于 2018-6-14 22:20
真的是非嘛?第一个礼物我都快挂了五天了(游戏中)

才游戏内五天就算长,你以前是多欧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GlassPumpkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

要打特殊mod,你打了吗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:秋风有诗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mitaina 发表于 2018-6-14 22:14
要打特殊mod,你打了吗?

特殊mod?我之前这样都是有礼物的啊。。。先不考虑自动挂礼物,我打算手动挂

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Autumn_windy 发表于 2018-6-14 22:16
特殊mod?我之前这样都是有礼物的啊。。。先不考虑自动挂礼物,我打算手动挂 ...

那就是你非啊,坚持手动就耐心等等吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

mitaina 发表于 2018-6-14 22:19
那就是你非啊,坚持手动就耐心等等吧

真的是非嘛?第一个礼物我都快挂了五天了(游戏中)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冻绿丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

正常的 上次我第一个挂了10几天

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:lanceruddell 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不是15天起挂吗??你以前是有多欧????

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

ladeer 发表于 2018-6-14 22:27
不是15天起挂吗??你以前是有多欧????

以前三个挂了8,9天啊。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:lanceruddell 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Autumn_windy 发表于 2018-6-14 22:30

我前三个挂出来的时间平均要过了冬季

赠楼

55%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:David 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Autumn_windy 发表于 2018-6-14 22:30

3个9天。。。。。引起不适。。举报了,话说正常都是20天才第一个礼物

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

血魂星 发表于 2018-6-14 22:31
3个9天。。。。。引起不适。。举报了,话说正常都是20天才第一个礼物 ...

原来不是我现在太非了,是原来太欧了

赠楼

55%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:David 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Autumn_windy 发表于 2018-6-14 22:35
原来不是我现在太非了,是原来太欧了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小爱物语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实自动挂最好了,都不用特别关心,随便玩其他的。
先开图找个大点的湖,用食人花卡BUG卡进湖里,视野都是湖的话狗都刷不出来,然后配合自动挂礼物(有挂出的话左上角有提示的),美滋滋。
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1309401477

评分

pinkgun + 2 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宋小氓 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

一般来说第一个第二个很快,后面的可能要挂三到五个小时的样子

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:落花無情 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

之前看到的數據
第一個3-5天
第二個5-15天
第三個20天以上
第四個60-80天左右

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为了挂出礼物,请问应该买单机版还是联机版?还是说都买?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

AnswerJeremy 发表于 2018-6-15 06:24
为了挂出礼物,请问应该买单机版还是联机版?还是说都买?

联机版,单机版不能挂礼物

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Autumn_windy 发表于 2018-6-15 07:14
联机版,单机版不能挂礼物

谢谢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:12547@4091 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老是掉线怎么破

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

angeng 发表于 2018-6-15 09:44
老是掉线怎么破

网络问题吧。。。uu好像可以加速饥荒来着的。。。我不知道加速了有没有用。。