查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mt.Sleet 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

今天搬完砖回家,吃完晚饭后就开机撸黑魂RE,一晚上终于把病村过了,关掉游戏后发现有一封小绿信,带着小期待的心情点开,发现是个留言:
这是几个意思,我可一直都是安分守法的良民啊......
再一想留言的很可能刚刚在病村入侵我的那个人,在他的主页里也的确发现了一张魂RE的截图,感觉基本上可以确定是他了。
我先郑重声明下:本人是 菜B + 萌新 ,就是因为太菜怕被入侵,所以一直保持活尸状态,到达底部篝火时为了完成npc入侵事件,才提心吊胆的捏了俩人性用于还魂和注火。
这个歪果仁在病村底下的篝火附近入侵我,经过一番二人转后被我背刺了一下,往沼泽里跑了,我没敢追;
他补满血后跑回来,一番交♂ 战后,又被我背刺了一下,然后又跑了,不过这回是往篝火处的通道深处跑,我还是没有追。
因为此时我已经发现这个人好像不怎么厉害,实话说我平时都是打单机,像这样虐人的机会还真的不是很多呢。
藉由这种阴暗的心理,我就静静地站在那等他回血,然后就看到他背对着我蹲了下来,等我跑过去时揍他已经没有反馈,不知用了什么道具跑掉了:
这就是事情的经过。不是我埋汰人,只有这种垃圾水平的话,还玩什么入侵啊,连本菜鸡都打不过,丢人的。
还有“no hitbox”是什么意思啊,是锁血吗?因为是第一次跟人pvp我紧张的要死,一直举盾缩在后面啊,你打不到我赖谁啊,不会踢盾吗?
现在这条留言就在我的留言板上,由于之前只有一条留言,所以看着异常的醒目。我还在犹豫要不要删除掉,不删除的话怕被误会,删除的话又有点可惜......
毕竟头一回被人说成是挂,想想还有点小成就感呢......

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

修复了不能氪金的BUG

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:达克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

hitbox好像是用于判定命中的模型?好像就是说你把自己的命中判定给改小了,对方打不到你

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bestEzio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

给大佬递外挂

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mt.Sleet 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

wfhmfs 发表于 2018-6-14 23:53
hitbox好像是用于判定命中的模型?好像就是说你把自己的命中判定给改小了,对方打不到你 ...

的确没打到我,我还满血着呢,会是因为延迟的原因吗?
[发帖际遇]: 一丁雨山 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我真的是菜鸡,不骗人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bestEzio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一丁雨山 发表于 2018-6-14 23:58
我真的是菜鸡,不骗人

没说你开挂啊,网络延迟之前看魂2视频就有啦,钟楼入侵翻滚砍人,巨剑就直接穿过模型,那人还在施法,然后biu一下又瞬移出去
头像被屏蔽

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: cowolfox 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tokikku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哈哈哈黑魂我打人不掉血也会认为是挂,可能是延迟吧(还是我菜)不要在意
[发帖际遇]: Tokikku 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Chance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

想删就删,他误会了你又怎样?再说他已经误会你了
犯不着为一个陌生人操心,能把身边的人考虑清楚就不错了
[发帖际遇]: lxc0107 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
¥130出售20刀 steam充值卡

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

Heisenton

『片十字花瓣』

社区昵称:你怎么这么熟练?! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

1代黑洞ass加延迟,玩不来啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SakroR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

延迟太高吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:梦沙罗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

删掉  会误会你是挂的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wojiaopcj 发表于 2018-6-15 01:05
1代黑洞ass加延迟,玩不来啊

我看网上也这么说,加上自己是pvp苦手,所以一直是活尸

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Bili02836 发表于 2018-6-15 07:57
删掉  会误会你是挂的

我觉得也是,唉,晚上回去还是删掉吧
[发帖际遇]: 一丁雨山 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:starch0n 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我来帮你刷刷评论==,已加

评分

一丁雨山 + 1 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

和平Para 发表于 2018-6-15 08:24
我来帮你刷刷评论==,已加

谢谢dalao