查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

( *・ω・)✄╰ひ╯

『片十字花瓣』

社区昵称:o4848110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

本地化:无,并没有合适的正版汉化补丁

这个游戏,乍玩前半个小时让我以为这是一款可以和 Kingdom Rush(王国守卫战)比肩的游戏,玩了一个小时,我觉得这游戏还是有不错的地方,但也只是塔防里面平庸之作,玩了三个小时,下面听我细细道来:
  成就图标很多都是重复利用的,我写指南的时候都犹豫是否要贴成就图标上去,贴不贴感觉没啥区别,照样区分不了吧?
优化做的不太好,一个能上网本都能跑的塔防游戏却偏偏在更高配置上莫名有卡顿现象,尤其是在开始时候总有莫名其妙的一段卡顿,社区无解决办法。
一个明明没有云存档的游戏,却动不动询问你是上传存档还是读取上次存档,游戏中跳的非常频繁,而且跳选项的时候,游戏还是在运行的,很多时候一个成就或许三星成就就这么没了,而且很多时候成就同步很慢甚至没有,左上角永远有一个等待同步中的按键。我遭遇过2次BUG,一次是关卡成就刷了十几个死活不解开,我动用了各种魔法以及删游戏装游戏,无果。无奈之下只好删档再来,立刻对制作者的印象就差了许多。第二次是等级成就,死活不跳然后重开又开关在刷钱的一个关口突然蹦出来好几个,又是把我惊到了,再度印象下跌。做了一个好友之间的排行却没有详细,还不好好的做存档,我在网上查阅了很多这游戏的资料,竟然发现3DM游侠也有各种吐槽,呵呵呵呵,那个所谓的DRM版看来也是有同样的毛病?可怜的盗版玩家都叫苦连天,挖掘出了如何备份存档的方法,实在是看的想笑又笑不出来。

说完了不好的地方,接下来说一下这个游戏还凑活的地方吧,做了一个连环画故事,虽然我完全没有看说了什么,剧情故事和你通关完全没什么联系,弄了一个疑似3D环绕收缩视角,在地图上放塔还算是比较方面,但是卖塔和升级就不太好了,太过密集导致有时候点塔屡屡不中。塔的数量不少有着有趣的合成和升级系统,但是偏偏其中还加入了刷刷刷和开包系统,还貌似很贴心的加入了每日登陆赠送系统,这是看明白了玩家都是非洲人不忍心赠送保底吗?总而言之这个系统极大的破坏的游戏性,虽然制作组想着利用这个增加游戏寿命但这这会让玩家懒得刷要么删游戏要么寻找修改器,哦,对了,这游戏的数值是隐藏的,CE啥的很难修改,对,我寻找了修改办法,然后发现都过期了,于是只能忍受下去慢慢刷了,音乐单调并且承接的颇烂,十分打击玩家的持久性。啧,本来打算夸这个游戏的结果不知不觉又贬起来了。

最后想质问
制作者,你们有花钱在修复存档这个非常重要的问题上吗?你们有后续跟踪维护更新吗?你们考虑过成就玩家的心情吗?不,你们没有,那能看到我的评测吗?哦,看来也是很难了~

评分

zhonguilin + 2 给dalao递体力
胜天半子古尔丹 + 1 给dalao递体力
DarkRuriCat + 30 + 30 原创精华
jonnyxwz + 3 感谢分享

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

( *・ω・)✄╰ひ╯

『片十字花瓣』

社区昵称:o4848110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

如果有人某些关卡成就卡关可以此贴回复,游戏暂时没删,还是可以进行回答的
[发帖际遇]: 塔尔 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

— 高梨康治 —

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Kainersoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

28%

赠楼率

蒸汽

You either die a player or liv

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:行人余 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

以前在3dm玩过,好像在哪看到成就有啥问题就没入
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fifi-Rabbx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢dalao分享,攻略很棒
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

( *・ω・)✄╰ひ╯

『片十字花瓣』

jonnyxwz 发表于 2018-7-2 10:53
以前在3dm玩过,好像在哪看到成就有啥问题就没入

恩,贴里面我也说了,遭遇了2次成就BUG,期间还有存档BUG无数。

一定要做好心理准备
[发帖际遇]: 塔尔 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wangchun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不重复刷攒钱和卡升级塔都过不去
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Suedes 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

wm手机上玩过,还氪了金。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:胜天半子古尔丹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

典型的“我可能是正版游戏的受害者”

前些年玩D版汉化版玩的好好的,在steam上买了这个游戏之后反而根本不想玩了……

感觉楼主对这个游戏是真爱啊

这游戏盗版也有各种存档BUG  发表于 2018-7-2 18:02
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Rank 4 _(:з」∠)_

社区昵称:PkPkPk232 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我就好奇怎麼能全成就... 我是卡著1個都解不開?

有看到...但是感覺要不停刪了又重玩刪了又重玩,,,真是太麻煩了 :(  发表于 2018-7-3 19:00
看我上面说的,我是一次什么成就都不解删了一次存档重玩才解的  发表于 2018-7-2 18:03
[发帖际遇]: pkpkpk232 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GunDamAge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

打完了第一遍,第二遍还要重新打就放弃了

不过第一遍玩的时候真是一口气连着玩下去的
回复 支持 +