查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你不懂怎么爱我丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开学想在宿舍置办一个音响,打游戏用的。作为一个游戏玩家,听歌和看电影都是不太重要的。
平时一个人打游戏不开语音的时候不喜欢带耳麦,
带耳麦一个是焖,一个是听不见别人说话。
但是不带耳麦听声辨位又不准(用的几十块的辣鸡音响)
我是雷蛇党,所以打算入一款雷蛇的音响,预算1000多一些
大概看了一下,就只有利维坦巨兽和天狼星两款符合要求了
(天狼星精英要5000,还是算了。。。。)
利维坦呢有虚拟5.1声道和拆楼低音炮,
天狼星呢是2.0声道,但是有炫酷的灯光。
那么问题来了,他们那款更适合打射击类游戏呢?
dalao们有没有用过的来探讨一下呢。
(由于是信仰充值,就不考虑其他牌子了)
单选投票, 共有 62 人参与投票

投票已经结束

38.71% (24)
11.29% (7)
50.00% (31)
您所在的用户组没有投票权限
既存一息,多言无益。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RAYRAID 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

宿舍用音箱玩游戏真的不会打扰到别人么。。。

评分

Narse + 1 观点赞同
Samarium. + 1 观点赞同
V.Valentine + 1 观点赞同
xiemengqin + 1 观点赞同
markpanda + 1 观点赞同
asunnnnna + 1 观点赞同

[发帖际遇]: wjc1577 捡到了九成新的 G502,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你不懂怎么爱我丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wjc1577 发表于 2018-7-12 00:29
宿舍用音箱玩游戏真的不会打扰到别人么。。。

额,我们宿舍不开黑时候都在用外放,互相谁也听不见谁的😂

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Miniature Garden 10腿收 SORA 5腿收

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

天狼星精英

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

boy1881chow 发表于 2018-7-12 00:32
天狼星精英

5000🌚比我显卡都贵

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

买个广场舞音箱,只要你放歌一栋楼都骂你

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

starwant 发表于 2018-7-12 00:50
买个广场舞音箱,只要你放歌一栋楼都骂你

我要听声辩位不是听声挨打!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝒫ℯ𝓇𝓈𝒾𝒶𝓃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代音响 电脑音箱 迷你低音炮小音响

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Mechrevo 发表于 2018-7-12 00:31
额,我们宿舍不开黑时候都在用外放,互相谁也听不见谁的😂

你这让我想到了香港网吧,那里的网吧居然没有耳机,我玩风暴英雄,旁边的人玩劲舞团,然后,我感觉我牛头都和音乐舞动起来了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Saxa Aurora 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

监听音箱音箱音量开一半那玩战地才叫爽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

爱游戏,爱粉枪

『片十字花瓣』

社区昵称:Torkrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我只知道利维坦之斧……但是这两者间,当然还是选利维坦啊,音响本来就是用来刺激听觉感官的,酷炫灯光这种东西永远不要放在考虑的第一位

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HypertasyZOY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

ltman 发表于 2018-7-12 06:46
你这让我想到了香港网吧,那里的网吧居然没有耳机,我玩风暴英雄,旁边的人玩劲舞团,然后,我感觉我牛头 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: HypertasyZOY 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ptzmelkor ( ´_ゝ`) (AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

sony的X88,X99,真实多单元,低调带感

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lolligoo. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

舍友估计要把你干掉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

柚子木字幕组时间轴

社区昵称:azxc0612 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

看到天狼星以为是飞朵天狼星

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Reka 发表于 2018-7-12 06:59
监听音箱音箱音量开一半那玩战地才叫爽

价价价价价价格如何

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lolligoo 发表于 2018-7-12 08:14
舍友估计要把你干掉

2333,我室友看电视剧听歌全都拿手机电脑外放开好大声,一开始也不适应,后来就都自动屏蔽了,自己注意自己音响的声音了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白樫初季 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

外放不怕被打么
[发帖际遇]: li416331273 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

宿舍外放是真的low

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

风纪委员

『滴学生卡』

社区昵称:Jim 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要帅气,,灯大灯闪灯会亮的那种

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:忍殺_NinjaSlayer☵ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

宿舍外放

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🌸Sakura丶桜花🌸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ltman 发表于 2018-7-12 06:46
你这让我想到了香港网吧,那里的网吧居然没有耳机,我玩风暴英雄,旁边的人玩劲舞团,然后,我感觉我牛头 ...

[发帖际遇]: 囍加壹 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

li416331273 发表于 2018-7-12 08:31
外放不怕被打么

室友都外放,一开始不习惯,后来也就习惯了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒得取名 发表于 2018-7-12 08:39
宿舍外放是真的low

233,那也是室友先low,每天超大声看抖音,我不看抖音的都会唱上面特别火的歌了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHELDON 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我室友曾经用手机外放歌曲,后来换了低音炮,有次学校举办篮球赛,他就把球赛用的音响(没错就是广场舞用的音响)带回了寝室每天只要他在音乐绝不会停,后来音响被拿了回去,就自己买了个小一点的音响,还是每天回寝之后什么也不干先把音响打开再说,甚至人走音响不会停,周一到周五放到十一点,周末能放到十二点,跟辅导员交涉过了有一点点作用,然后我就每天都出去了,也就晚上回来玩一会游戏睡觉,自己带着耳机勉强遮一遮他们的声音,md真是脑*

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xiemengqin 发表于 2018-7-12 09:18
我室友曾经用手机外放歌曲,后来换了低音炮,有次学校举办篮球赛,他就把球赛用的音响(没错就是广场舞用的 ...

放那么久很过分了,我玩游戏音量不会开很大的🌚