查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:7120553 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

晚上四姨把外甥女带来玩,孩子一进屋就跑到我这里。
”大舅!玩游戏啊!”
什么游戏啊?”我躺在床上装傻,一边翻着无聊的手机。
“就是,就是那个打球的游戏。”孩子聪明,很克制自己的。
“嗷,那个打网球的啊,不玩。”我假装板着脸,继续划拉手机。
“玩嘛,玩嘛”说着上了床,看着躺在床上的我,头发扫到了我的脸。。。。
“不玩,你一输了就哭,还不高兴。不玩。”继续面无表情的逗她。
“我不哭,玩嘛,你不想玩么?我真的不哭,也不生气”仍然没到乞求的语气,我继续等。
“你看你都输不起,玩啥呀!”
“我能输起,玩嘛!大舅,再说我昨天也没哭啊!”她好像记起来了什么/偷笑
......
于是二人又把刚才的话重复了两遍,总算把我拖上了网。
先开始对战,让她自己选人,我只负责订制规则,大球双人什么的。
也许是机会来之不易吧,她今天注意力很集中。
期间虽耍驴了几次,但是好在我摸透了她的脾气,没那么认真的打。让她四局三胜了。(其实也没放水啦)
我告诉她站在星星里打,也在稍后的合作对战NPC中“出来几个。
其实这游戏体感还是有一点累的,尤其是对一个只有四岁的小孩子来说。活动+集中注意力挺不容易的。
后来双打COM的时候,她明显是累了,开始乱挥手(拍)了,输了几局就收场了。
不过看得出来她今天是玩的挺高兴的。然后兴奋的回家了。
她高兴我就高兴。

说实话,这游戏买到手还是有点后悔的。毕竟自己玩游戏不是那么的硬核。
不过能和朋友啊,孩子啊玩一玩也挺好的。
好了,事儿说完了。碎叫!

评分

小姚YGn + 1 老哥稳
pinkgun + 1 老哥稳
Xnee + 2 给dalao递高兴

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HIBIKASE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

能哄孩子高兴也值票价了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

他大舅他二舅都是他舅

他四姨他老姨都是他姨。(误!他老姨是他亲娘。)  发表于 2018-7-12 11:42

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『蒸汽基车』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好有意思的外甥女
[发帖际遇]: heathcliff 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Seele 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

vr?
[发帖际遇]: manjusakar 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BIWNDC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

manjusakar 发表于 2018-7-12 01:19
vr?

应该是ns吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Seele 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ns的体感手柄么。。我还以为是vr玩的,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:加布兽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

主机玩家的忧伤就是没朋友啊。
[发帖际遇]: 铁扇奥特曼 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陈一乘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

才四岁
好聪明

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:くろねこ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

大舅,玩嘛,玩嘛~
不玩!
真香

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yurinrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ns的一大好处就是聚会游戏了,尤其是哄孩子还不错

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

一颗赛艇

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Old^BIG.K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也想要这样的外甥女

(可是我只有一个吱哇乱叫王者荣耀的侄子)

你给了他什么样的童年,他长大就给那个厂商送钱。  发表于 2018-7-12 11:40
[发帖际遇]: kxp930401yes 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
May you fight with your honor.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rochester 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这样很好啊,老任的游戏都是合家欢的游戏,我现在的ns也是妇孺机了,诶,老任啊你可长点心吧,大半年过去了出的什么游戏
等马里奥聚会出来,机子估计就不会在我手上了
[发帖际遇]: V.Valentine 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:月が綺麗ですね 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我就只能和女朋友玩,,,
羡慕有外甥女

辱骂挑衅  发表于 2018-7-12 09:36
[发帖际遇]: 体积为0 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

羡慕,我外甥女喜欢动物,包括昆虫蜥蜴什么的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:No sleep 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

“玩嘛,玩嘛”说着上了床,看着躺在床上的我,头发扫到了我的脸。。。。

瞬间感觉要发生什么不得了的剧情

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:7120553 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

heathcliff 发表于 2018-7-12 01:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好有意思的外甥女

记忆中4岁的自己就是一块榆木疙瘩。现在呢?现在变成榆木大疙瘩了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

No-sleep 发表于 2018-7-12 11:04
瞬间感觉要发生什么不得了的剧情

联想太丰富,罪孽啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LuckyMio 发表于 2018-7-12 10:03
羡慕,我外甥女喜欢动物,包括昆虫蜥蜴什么的

你也可以喜欢啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

V.Valentine 发表于 2018-7-12 09:30
这样很好啊,老任的游戏都是合家欢的游戏,我现在的ns也是妇孺机了,诶,老任啊你可长点心吧,大半年过去了 ...

一定要把控几权牢牢地控几在几几手里。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

铁扇奥特曼 发表于 2018-7-12 08:20
主机玩家的忧伤就是没朋友啊。

带到女性朋友家玩尬舞啊,想想就欢乐。
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

tcm960509 发表于 2018-7-12 11:44
警察:这就是你对小萝莉出手的理由吗

打游戏赢球还要被判刑么?啥时候开始的禁游令啊?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

理性购物

社区昵称:H2X3L2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

小孩打游戏技术真是不行,至少我小时候就这样,不详细了解这个游戏是不行的。

评分

f1980561879 + 2 74/140

[发帖际遇]: H2X3L2 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

H2X3L2 发表于 2018-7-12 11:50
小孩打游戏技术真是不行,至少我小时候就这样,不详细了解这个游戏是不行的。 ...

但是反应快啊,这个真是老年人的硬伤。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

理性购物

社区昵称:H2X3L2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

wx_NwWCBF6c 发表于 2018-7-12 11:52
但是反应快啊,这个真是老年人的硬伤。

的确。

评分

f1980561879 + 1 75/140

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

starwant 发表于 2018-7-12 01:08
他大舅他二舅都是他舅

刚才看了WE VS VG,才知道你是西安人啊。(我也曾去过西安。)