查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hnhhm2009 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
最近这段时间楼主用steam下游戏基本上速度都不到平时的百分之三十,而且会越来越慢,直到连接不上服务器
有意思的是,只要挂一个全局梯子,问题就会消失,甚至我把下载服务器改到日本,问题也会有非常大的改善
国内的下载节点是不是已经受到了不可抗力的影响呢?

PS:HOST和CDN锁定都有尝试过,几乎没有效果

最佳答案

查看完整内容

今天PUBG更新,所以是正常情况,你懂得。。。 这个峰值就是PUBG刚发布更新的时候,而且PUBG更新发布之前带宽占用量并不大。所以今天会卡很正常,等一天就好了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:モモコ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

今天PUBG更新,所以是正常情况,你懂得。。。

这个峰值就是PUBG刚发布更新的时候,而且PUBG更新发布之前带宽占用量并不大。所以今天会卡很正常,等一天就好了。

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

一样,用了大佬的host工具,好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Peter Parker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

说明国区steam要出来了

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

一个有信仰的游戏玩家

社区昵称:Alexweil 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

并没有啊,我这边都是满速下载的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hnhhm2009 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Alexweil 发表于 2018-7-12 20:06
并没有啊,我这边都是满速下载的

似乎并不是所有人都这样,但是我和我的朋友以及我在其他地方提问,都有许多人表示与我一样

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

karofsky 发表于 2018-7-12 20:02

我host治不好 换到日本反倒还有八成速度

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:ztw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-4

我香港节点2.0M/s换成广州马上变成11.8M/s  改了hosts反而更慢 删了直接满速

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ztw119625536 发表于 2018-7-12 20:08
我香港节点2.0M/s换成广州马上变成11.8M/s  改了hosts反而更慢 删了直接满速

人与人之间的差距这么大的吗。。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:<。)#)))≦ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

一开始满速,然后逐渐下降到停止下载.
重启就能循环满速下载.两年了.hosts锁CDN清缓存限速大法改区挂dota都救不了我.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:maets 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

karofsky 发表于 2018-7-12 20:02

同用hosts工具...

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:ztw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-4

hnhhm2000 发表于 2018-7-12 20:13
人与人之间的差距这么大的吗。。。。

貌似真和楼上说的PUBG更新的问题 不过对我影响不大
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:starch0n 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我这2天下了200g游戏了,速度跟平时一样,倒是商店打不开了...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:垣根帝督 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

PAC模式解决烦恼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AI071721S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

以前改过国外的节点,下载还挺快的,后来用了论坛工具改hosts后就没改过节点了,重启客户端太麻烦了。