查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幻紫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+64/-1

我实在不想多发,水一水就好了,大家有兴趣自己去看

火线十周年——全球狂欢盛典

火线基本没有什么人了,经常动不动送会员,我不久前还被送过、我年前小朋友要玩火线上了一下,服务器基本上空了,偶尔几个房间,个个VIP,然而进游戏,真人不超过5个

评分

pinkgun + 2 热心反馈

比较强的喜加一爱好者,不过3000达成,以后喜加一会比较克制了
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

北冥人捕鲲为业

社区昵称:Volcano_Cat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

小时候有玩过1年,那时候和同学一起玩还是挺有意思的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dd(Farmskins.com) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

哇,送神器,我TM下爆,爆破模式---沙漠灰,通宵开黑,缺人,有一起的吗?..

放心,你绝对招不满一个房间,包括路人,最后只能AI凑  发表于 2018-7-12 22:58

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lxiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看成火绒了😂

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

此天之亡我,非战之罪也。

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

这是我三亿鼠标的梦想吗,经常见到一群人回忆青春回提到雷神

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+352/-0

讲道理幽灵模式挺好玩啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:花椒颗颗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

这游戏其实伴着我走过了好几年的,那些888,688,488的也买了不少哦
[发帖际遇]: 花椒颗颗 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

【加小号来猛汉】

社区昵称:Tyrant 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

有什么是永久的吗,瞄了一眼 好像都是限时的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:野区王是毒瘤hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我大3亿怎么会凉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝起床失败⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

完全不能忍受会员瞎踢人和踢不出去这点,其他还好。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:need a name? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不至于凉凉吧
这游戏还是腾讯最赚钱的游戏之一啊
[发帖际遇]: longnight 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

2+2=5

『片十字花瓣』

社区昵称:Niko-iwnl- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说起来14年战地3免费的消息我是从cf贴吧看见的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TsubasaYi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这个游戏是不是负优化2333

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

longnight 发表于 2018-7-12 23:06
不至于凉凉吧
这游戏还是腾讯最赚钱的游戏之一啊

现在是王者荣耀的天下了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lemon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

07年06年那阵刚出来的时候还挺好玩的吧,近身只有刀子

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:501 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

经典的幽灵模式,为了推收费的近战武器,砍小刀伤害,逼你买RMB道具,
然后觉得CT听呼吸还没来得及反应就被杀了,强行把鬼跳加上声音。后面就很少玩了

记得当初好多人都想学习身法,1V1房间14个观战都能拉满。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:noname 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大概是某些人的回忆吧 可惜我对这类游戏不太感冒

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Fly100 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

垃圾游戏,排位外挂一堆,外挂一边秒人一边喊话打广告都不封号,瞎封正常玩家的号。
误封我2次,一次7天一次30天。去CF论坛理论,人家就说给你记录了,P用没有,没有解封,08年就开始玩的号说封就封,呵呵,不玩了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Fly100 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lemonmi 发表于 2018-7-12 23:15
07年06年那阵刚出来的时候还挺好玩的吧,近身只有刀子

2007年08月21日 星期二 《Cross fire》中文定名《穿越火线》。   

2007年12月25日,CF内测也进入倒计时。   

2008年3月19日(周三),开放穿越考试北京网通1号服务器。   

2008年4月9日开始一次大考,CF可以在QQ最新版本(QQ2008 Beta1)0级点亮图标。 

2008年4月11日进入不删档内测。CF客户端升级为v0.0.8版本。

哈哈哈哈,记错了年份  发表于 2018-7-14 20:02

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:need a name? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

fwdawsds 发表于 2018-7-12 23:15
现在是王者荣耀的天下了

这两年的数据确实没去看
但是当初这游戏的收入貌似是腾讯游戏里面的第一来着

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RiGhT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

最爱幽灵模式

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:( ͡~ ͜ʖ ͡°) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

小时候玩过
[发帖际遇]: O.O 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

社区昵称:垣根帝督 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hongshuai_rap 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

现在支持1080p了没,几个月前下过,竟然还是1280*1024

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:♢達斯♦維達♢ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

我一直玩到现在,10年老玩家在此

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[YD]Terminator 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大喜爱福~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

未来科技公司贱民

社区昵称:Extension1s 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

当我还是小学生的时候贼喜欢这游戏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CHEN-SHENG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前两天送了我一个月的cf会员

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dog die 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

幽灵模式当年好玩,我名字是乱打的字母,喜欢玩人,几乎都是杀敌第一,别人老以为我是透视,每次都被踢,踢的我都想哭了,送的武器就算了吧,辣鸡武器,我懂得。