查看

赠楼

7532%

赠楼率

蒸汽

好想当一个死肥宅啊

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:IMordo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+76/-0

今天和父母谈了谈对象的事情

我妈表示说艾滋病是因为最近开什么内蒙古传染病防治的会议

和其他的一毛钱关系都没有

但是她还是问我周围的姑娘到底都哪里去了

我妈问“你特别喜欢的那个高中同桌呢?”

我说“她今年订婚明年结婚了。”

“那上次我看见的小 L 还有机会吗?"

"那个……估计也是明年结婚了。”

“那…我看见你毕业照上还有个我挺喜欢的小姑娘呢?”

“那我师妹…那个人家都结婚两年了……”

……

这时候我妈说

“你怎么就喜欢别人的老婆啊……”

一幅恨铁不成钢的样

下次我可得早点儿了

评分

ff004doc + 2 老哥稳
lmdme + 2 老哥稳
avengerangla + 2 老哥稳
automachine + 2 老哥稳
星之所在、 + 2 老哥稳
z199477 + 1 老哥稳
creis7 + 1 老哥稳
废骋 + 2 老哥稳
lin373222909 + 2 老哥稳
总是那么无语 + 3 老哥稳

赠楼

53%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tokeru 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

人妻!
[发帖际遇]: tokeru 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Cris_Yao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

“你怎么就喜欢别人的老婆啊……”

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Walnut9609 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

请问,你是不是姓王?2333

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差2000点金

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:sadness 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

故事会大佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Summerwint 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这逻辑666啊,不小心挖出了人妻控

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

人生不过坐&瓜&微笑

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Leo&cs.money 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

曹操!
[发帖际遇]: killuinamin 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Stardust 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

[发帖际遇]: ahuzhou 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YC.Zhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

哈哈哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:'{0:<10}'.format(击石听蛙) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

mba

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:糟了!是心动的感觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

人妻有三好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Finn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

噫~人妻,没想到你是这样的核心会员

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:llrcyl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

伯母这话就很灵性哈@~@

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aptx4869 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我也是!看到可爱的妹子基本都有男朋友了,倒不如说恋爱中的妹子最可爱
[发帖际遇]: 请给我来点兔子 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Anaer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啥时候开故事会

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安逸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

下次可得早点儿了? 下次???  

也许你和她们还可以一续前缘呢 [滑稽]

话说 我似乎也该找对象了。。。。  毕竟我爸妈也已经开始催了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:beifeng_kly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

妈妈的观点真是

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Glorybow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

隔壁老王,哈哈~
[发帖际遇]: Glorybow 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

7532%

赠楼率

蒸汽

好想当一个死肥宅啊

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:IMordo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+76/-0

安逸x 发表于 2018-7-12 23:39
下次可得早点儿了? 下次???  

再续前缘那可别了

我差点儿都翻车了好吗

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

欲戴王冠,必承其重。

『片十字花瓣』

社区昵称:JK233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

来了,来了,久违的故事会大佬又来了,只是这次有点短

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:久远 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

故事虽短,但是结尾233333
[发帖际遇]: Black201C 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hel_over 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只能说楼主喜欢的人变成了别人的老婆,而不是楼主喜欢别人老婆,可怜的楼主🙄🙄🙄

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:イカロス 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

人妻就是让人头痛。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝Tears in the rain⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这啥操作啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Øsɨɍɨs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

看到标题我总是会不自觉的想:下次我看到一个妹子肯定见一次打一次!!!233333
[发帖际遇]: tcchong 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗我系大家认识的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

人妻妙啊!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:luckylimio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

就是现在!
人类的赞歌就是勇气的赞歌!人类的伟大就是勇气的伟大!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

北冥人捕鲲为业

社区昵称:Bob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

[发帖际遇]: 北冥还有鱼吗 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没有下次了,人老了
[发帖际遇]: skycat 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜