查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

冰河收不到,这辈子都不可能收得到。。。

『片十字花瓣』

社区昵称:knightsummon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

今天早上我收到了英特尔I7-8086k抽奖活动的第二封邮件,以前第一封邮件说的是“潜在”,“可能”,第二封邮件说的是“兑换您的奖品”,“兑换你的电话号码”,看来是我真的欧了。

那么调查一下坛友,收到第一份邮件的有多少人,收到第一份后又收到第二份邮件的又有多少人,谢谢!
单选投票, 共有 276 人参与投票

我收到了第一封邮件

3票 1.09%

我收到了第一封邮件后又收到了第二封邮件

4票 1.45%

我啥都没收到

152票 55.07%

我要吃西瓜

117票 42.39%

您所在的用户组没有投票权限

评分

tomleung1996 + 1 辱骂挑衅
boringkidbear + 1 辱骂挑衅
friolousboy + 1 辱骂挑衅
tarotmooning + 1 辱骂挑衅

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这年头吟诗也没什么意思了

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

投啥票啊,都给LZ一点小小的帮助得了!

评分

孤独墙头草 + 1 热心反馈

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EvilAxis 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

矛吃少了吗!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lumine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

引起强烈不适,建议永封
[发帖际遇]: 姬柊雪菜 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

『干渴水滴』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:PT> 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以8086K到底比8700K强多少,800AUD的玩意儿我并不差这个钱,现在已有8700K,有必要换么?

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

PhurKill

社区昵称:京城名妓小鳳仙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

还发起投票 找打呢
[发帖际遇]: gzx84588260 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MuRenYao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+133/-0

这种欧了不说还要在我们伤口上撒盐的留着干嘛,架出去!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一去不返の时光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉LZ需要一点帮助

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:7120553 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LZ还需要一个送显卡送主板的活动呢。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:holyspirit_sh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

欧洲人需要一点小小的帮助

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

以喵之名 信仰之跃

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:东君DL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

你先把人家邮箱地址告诉我们啊。不方便查啊。

MD,7月1日之前截止。论坛里也没人提,我也没注意。我这里进垃圾邮件里了。没看到。
真是搞不懂,还要英特尔,还要先验证人是否真实,再抽一次。
虽然是防止批量参赠,但好气啊。

评分

蓝牙兔子的耳朵 + 3 安慰一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zzz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

LZ还需要一个送显卡送主板的活动呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sergey "Fox" Stolyarov 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

欧吃矛

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

看来你是挺想吃矛的,完全错过了活动的我甚至还想送一个红色勋章给你以示鼓励吧

请坛友点进来

你这是要让论坛的人都知道你欧了你还需要一个主板和显卡的活动

评分

蓝牙兔子的耳朵 + 3 我删了请坛友点进来

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:knightsummon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

lin373222909 发表于 2018-7-13 09:40
看来你是挺想吃矛的,完全错过了活动的我甚至还想送一个红色勋章给你以示鼓励吧

狗头大佬我错了,就是想看看intel抽奖的第一封邮件后是不是人人都有第二份邮件,第一封邮件我记得论坛里面好多人都有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

zhrd9 发表于 2018-7-13 09:33
你先把人家邮箱地址告诉我们啊。不方便查啊。

MD,7月1日之前截止。论坛里也没人提,我也没注意。我这里进 ...

论坛里面有人提到了,还专门提到要多看看垃圾箱,是发在水区里面的,我也是看到了才在垃圾箱找到的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

danielwang002 发表于 2018-7-13 09:26
所以8086K到底比8700K强多少,800AUD的玩意儿我并不差这个钱,现在已有8700K,有必要换么? ...

看了下数据 其实就是强在 8086k 5.0Ghz        8700k 4.3GHz

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:禽兽公爵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

妈的,羡慕,建议管理禁言这个人

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Br[A]ndy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

低调,这样人品都用光了

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

pierre白熊 发表于 2018-7-13 09:58
看了下数据 其实就是强在 8086k 5.0Ghz        8700k 4.3GHz

超频能力比8700K高3个百分点,体质相对于8700K好一点点

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:love Honda tsubasa forever 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在哪抽的?要是给我抽到我一定卖掉用来升级我的AMD

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:-CN·Sandersshine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

洗~内!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

lin373222909 发表于 2018-7-13 10:05
超频能力比8700K高3个百分点,体质相对于8700K好一点点

是的 就是个子高一些的8700k

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

pierre白熊 发表于 2018-7-13 10:13
是的 就是个子高一些的8700k

我也好想中一个,把我的7700K换掉然而活动完美的错过了,不知道有这回事

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

voelbel 发表于 2018-7-13 10:06
在哪抽的?要是给我抽到我一定卖掉用来升级我的AMD

早结束了 还有 如果你是美国中的用户 可以直接参加amd官方对应的 拿8086k换amd的最新cpu 当时瞅了一眼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lin373222909 发表于 2018-7-13 10:14
我也好想中一个,把我的7700K换掉然而活动完美的错过了,不知道有这回事 ...

别说了 我买完7700k的散片 过后一个月8700k的散片也和我散片价格一样了 我还参加了 结果我和我女朋友俩人的邮箱都没收到

评分

lin373222909 + 1 给dalao递运气

[发帖际遇]: pierre白熊 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

pierre白熊 发表于 2018-7-13 10:17
别说了 我买完7700k的散片 过后一个月8700k的散片也和我散片价格一样了 我还参加了 结果我和我 ...

看来酋长很需要我们