查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

昨天就是平常的一天,本应平淡出奇,但是是却累的一匹,   以下的文字很多流水日记,只是阐述事情发生。

早上上班,因为这一阵子都睡不好,所以上班都略晚一点(好吧也就是晚半个小时)
(实际其实老是迟到罢了,实在是对上班没有渴望,只是因为穷的发疯)

当然就没有吃早点了,因为下午约了咖啡厅的面试所以提早请假,并且把下午的活也要忙出来,

就这么忙啊忙一直忙到了一点半。当然了中午饭也没吃,反正最近都不想吃,其实还是有点儿饿的但是没时间忍了

以去航空公司公司拿东西的理由就出来了,不过还是先去了航空公司。因为确实要拿东西。哈哈哈,我好像有病。

拿完之后直接打车去了咖啡公司的总部参加面试,两点半开始参加面试,我准时两点半进场,填材料,真的是很少用笔了,

写字写的都要起飞了,横平竖直也完全没有了,但是也不是连笔字,难看的一匹。

结果竟然是群体面试,行吧节约时间,结果进去除了我都是一脸茫然的状态,我们第一波只有三个人是社会招聘。

因为之前我先去店里聊过,虽然我只能提供六日两天休息日的工作时间,店里还是要了,就是让我要到总部面个试说是决定权在总部手里

到了面试我也不忐忑,有啥就说啥爱要不要。不要回家睡大觉!

结果见到了一位HR,上来也巧,我们三位社招不约而同的就坐在了第一排,而学生招聘 学愿意坐全在后面,

问我们能提供的时间我说周六日,结果她说我们不招只能周六日的。

我说哦~我是从哪儿哪儿的店来的,店长同意。她突然卡了一下,说店里同意那就没问题了

问我知道薪资问题么?知道兼职福利么?

我说我知道。bala bala说完

说你怎么知道我们咖啡的,我说我从你们软件出来第一天就天天喝。

我说我手机里现在还20多张券呢。然后HR乐了,说等于我不用给你介绍了呗?

我说对,不用了。她说行你过了,下礼拜三来一天培训。我说好。

我其实临场准备了一堆一堆的话准备在她说不太有想要我的想法的时候说。结果也没用了

走了几个小流程就可以离开了,在准备流程的时候听到了一些学生,在HR问他们关于兼职问题,

感慨,学生在第一次面对HR的时候还是略显得有一些单薄和拘谨。一想其实自己也是这样只是我高中就去兼职了,

大学兼职面对小时工的HR时候已经是行云流水般的顺利了,好了不是自夸,只能说明没好好上学,只想着挣小钱的我现在被现实惩罚了。

结果出来之后看表三点都不到,约了人晚上五点半吃饭。约人吃饭的事儿后面说。

我先跟咖啡店的店长打了个电话说我过了告知一下,然后告诉了介绍我去咖啡的人。

挂了电话我说既然还得办健康证反正小一天都没吃饭了,不如现在去吧,反正也没事儿。

结果因为高中也在麦当劳干过所以,也没想直接打车去了当时办理的医院,花了70块钱才刀。手机也没电了。

从钱包里取出仅有的一百块钱现金付了钱。却被告知从15年人家就不在开始办理了。

而且办理时间也是早上八点到十点半,我一想是啊,有谁闲的饿一天还不吃饭还想起来办健康证。

我说好吧。打车回家又40。幸好车上有充电器,勉强付了款。要不然连现金都没有。

到家充上电 打电话给人家,人家=上个礼拜六家里安排的相亲,因为人家不是六日休息,也只能就和一下人家了。

之前聊过几句,聊就没得聊,性格也沉闷,而且还比我大,因为相亲的问题已经跟家里人闹翻很多次了。

所以,父母命难为,还是去了。

约得是五点半我提前十分钟到了,约得是海底捞,等她到了之后,随便简单的聊了几句就开始点餐了,

饭桌上的话语一开始寥寥无几,搞得我忙了一天坐在我爱吃的涮羊肉面前,我都提不起兴趣来,饿了一天也没吃多少。

基本都是我领着说什么回答什么,搞得我像个片儿警

我在查户口,找了几个话题也都是被她两句话终结,实在是心里想赶紧吃完,一顿饭我花了400。

我本来想着吃完饭差不多七点。我觉得没得聊了,我说要不然我送你回去吧,

可能她还有兴致她说那先溜达溜达吧。我说好吧,一路避免无聊又是我起话题。

这种沟通方式真的累,老起话题,小姐姐倒是有反问啊,好歹说个你呢?等于我像个老大妈似的絮絮叨叨。

结果溜达到电影院,她说要不然看《我不是药神》吧,我也没法推辞,我说行吧~一进去果然门店的票比线上的贵。

没办法我说那我买吧,她也没有说啥。两张票80多又。嗨,不提钱了本身现在就破产。

结果离开场一个小时我本来想买离开场只有十分钟的,但是只有第一排实在看着太累了。

结果因为我这边吃的很多,玩的很少,就问她渴不渴,其实我早就想回家R6了。
目前花了500我能买10多个菁英了 哈哈哈哈 开个玩笑活跃下气氛

她说有点儿,结果对面就是星爸爸,那就去星爸爸买了两杯咖啡,本来她想付钱的,算了也不差这50多。

我只是觉得其实我就是没看上,而且性格也不是外向的性格实在是没得聊。而且还比我大。

结果,一致好评的《我不是药神》果然没让我失望。

王传君最后的勇哥,吃个橘子吧、老太太的一席话以及病人的一路送别。让我没控制住我的泪水。

最后看完就送她回家了,也不远走路五分钟,然后打车到家了,跟家里的态度说完后也就稍微缓和了点,

站在阳台上抽了根烟,只有两个字,好累

苍白无力的躺在床上,睡不着起来玩了两把R6根本没有之前的神勇,被人爆头,被人rush,被队友秀,被队友TK

打开LOL玩两把无限火力,我一路优势,两路送,玩的生气。又是一宿没睡。,焦虑症的药都忘了吃了。

结果昨天到家之后,我姐一个月之前订婚了,我未来的姐夫出差了,今天刚回来,准备请吃饭。

定的是今天晚上六点,哎,根本不想去,全家人会指着我说,你啊 要加油了,你啊得学学你姐夫娶一个ba la ba la的

像你姐这样bala bala的 哎。头疼,想想就更焦虑。

爱你们的竹鼠

评分

3d_fly + 2 摸头~
madman_printf + 3 给dalao递体力
mm110010 + 3 给dalao递食物
LeoHentai + 2 给dalao递体力
洗脚水QAQ + 1 给dalao递体力
pinkgun + 1 给dalao递体力
七宫智音 + 3 给dalao递限定皮肤
wxc69035423 + 1 给竹鼠dalao递快乐
lin373222909 + 3 给dalao递体力

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

喵司机什么时候Roll1-7

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

© copyright 1970-2018

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差2000点金

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:sadness 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

[发帖际遇]: czdaeq31 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这竹鼠图就很有灵性不如来陪我打R6系列

评分

w591078222 + 3 今天晚上未必系列

[发帖际遇]: lin373222909 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

92%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

灵性P图

评分

w591078222 + 3 那你到底爱不爱我?/偷笑

[发帖际遇]: 七宫智音 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

滴,学生卡

社区昵称:moran 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

竹鼠大佬的日经,肥宅还是在家里打游戏好,约会什么的不存在的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Old-in-B.G502 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

有种想买机票喝一杯竹鼠大佬亲手冲调的咖啡的冲动
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:starch0n 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

上班的时候想下班回家打游戏,下班挤完地铁回家,玩了10分钟游戏,还不逛论坛,30分钟后,好累,还是躺着看视频吧……

+1  发表于 2018-7-13 12:36
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我永远喜欢月ノ美兎

社区昵称:SOM's 浮莲子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

看完,第一感觉是老哥的日记写的真流畅,作为一个语文成绩从小到大都很差的人表示很羡慕感觉自己脑内思考都会打结

希望老哥的病早点好,美美地睡上一个好觉吧
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Seele 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心疼女装大佬
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

jy577 发表于 2018-7-13 12:32
看完,第一感觉是老哥的日记写的真流畅,作为一个语文成绩从小到大都很差的人表示很羡慕感觉自 ...

我也就是会写这种流水日记,正经的日记我也不会写,从小到大也不会写作文,只是会说故事把故事说完整,抓个什么中心思想完全没有。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

站起来,向前走。你不是还有健全的双腿吗?

社区昵称:Go-die 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+63/-0

这竹鼠图就很有灵性不如来陪我打R6系列
[发帖际遇]: wwwhao123m 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:M14127 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+133/-0

大佬辛苦啦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Fresh meat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

过得很充实吗。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luigi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

都看完了,像看故事会一样,期待下次更新
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你的黄 [AFK] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看得出来,字里行间透露着竹鼠疲惫的眼神
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:-1999 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

竹鼠大佬又开始在论坛撩妹子了,看样子没啥问题了,大佬加油哇。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:温水煮青蛙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

竹鼠别哭,站起来lu。◕‿◕。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

weicshen 发表于 2018-7-13 12:48
竹鼠大佬又开始在论坛撩妹子了,看样子没啥问题了,大佬加油哇。

我啥时候又在坛子里撩妹了。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

修复了不能氪金的BUG

『片十字花瓣』『滴学生卡』

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Walnut9609 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

竹鼠大佬有空一起无限火力啊,难受的时候,一个人玩游戏很没意思啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Finn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不知道竹鼠大佬有没有听说过一本叫《娶姐》的玄幻小说
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我竟然全部看完了,流水日记也很吸引人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

- 无法加载用户信息,请重试 -

社区昵称:✩Molishark✩ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

过的都是不容易,竹鼠大佬辛苦了...来套女装缓解下(打死)
[发帖际遇]: soys 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

kissfox 发表于 2018-7-13 13:45
不知道竹鼠大佬有没有听说过一本叫《娶姐》的玄幻小说

还真没,不知道是啥刚才随手搜了下不知道你说的哪本。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

Walnut9609 发表于 2018-7-13 13:29
竹鼠大佬有空一起无限火力啊,难受的时候,一个人玩游戏很没意思啊

好啊,我在德玛西亚

好啊  发表于 2018-7-15 23:39
[发帖际遇]: w591078222 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1