查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Strong-Team 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

投票之前先讲个故事,昨晚心血来潮玩起了吃鸡,毕竟通行证拿来吃灰还是不应该吧,玩着玩着忽然平时一起玩游戏的朋友弹语音,说是一起玩PUBG,说这个游戏不火了也是有依据的,毕竟现在已经没有萌新在玩了,留下来的都是身经百战的高手和开G的大哥吧。我们玩的是双排,总共玩了三局,最后不欢而散了,原因是他认为我没有配合他打,然后发脾气总之就是暴躁的那种,沉默了好一会儿,有点尴尬,我问他还玩不玩了,他说不玩了连加速器也退了,我说那好我一个人单排吧,他就直接把语音挂了。
       先来说说游戏吧,第一局他忘开加速器了,然后各种卡,开局他就挂了。第二局嘛,也是没配合好,然后也是不了了之。第三局和我说边上有人来了,然后一声不响他就冲出去去突突,我被打了几枪没血了先跑回屋子里扎绷带,然后他就被两个人围攻倒地了,然后他就开始BB了,我不太受得了无端的BB然后红血状态下了扎了一个绷带就出去给他报仇,打倒一个然后补了,心里想既然他都快挂了那就早点下一局吧,在补人的过程中我也被人突突了,就是这么简单。
       论吃鸡的确他比我厉害,我平时工作忙事情多,他玩的时间也多,游戏这个东西毕竟熟能生巧嘛。我认为游戏只是平时作为消遣的娱乐方式一种,不应该这么情绪化吧,游戏玩着玩着玩到友尽有什么意思呢,也许是三观不合吧。然后这也不是第一次了,之前和他组队几个人玩吃鸡,他也是那样BB不停可能认为自己枪法厉害,自己死了队友就是菜逼就得背锅是吧,总之那种情绪化的抱怨搞得几个一起玩的人都不太开心吧。说实在的,其实和他一起玩绝地求生也没啥意思,也就是跟着他跑然后帮他看看风,你要看到人擅自开枪又要BB,这往往错过了很多好机会,但是反过来他看到人就直接开枪了,不太会和队友沟通一起行动,自顾自玩的那种吧,因为你心里总是顾虑着等等你开枪他又要BB了,相当于你是他的四排孤胆英雄模式智能化侦察补给NPC吧。还有一点,也是很蛋疼,游戏之中我击倒了敌人,他还不让补说是要等倒地的人队友过来,但是有的时候,我没补敌人,敌人的队友过来把我们突突了把倒地的扶起来他又会怪你没把人给补了,总之就是这么矛盾,双标!他BB的时候也不听你解释,只要是输了都是你们的锅,先从你们身上找问题,毕竟他认为他枪法放在那里不论做啥总是对的,套用他经常吐槽一句话,“电子竞技,菜是原罪!”
       回归正题,玩联机游戏队友操作失误,是该包容还是抱怨?先来说说我的观点吧,感觉玩游戏就像喝酒,喝酒能看出一个人的酒品,有的人喝醉了睡觉有得说胡话有的打架有得闹事。那么玩游戏应该也有游品吧,不管因何原因,把情绪化的东西带到本该拿来放松娱乐的事情中去,让别人心情不好,毕竟是不对的吧。从心理学角度上看,情绪化的东西在潜意识里有引发的诱因,如果真要有,那么就明人不说暗话,有话直接说。

单选投票, 共有 475 人参与投票

投票已经结束

23.37% (111)
6.74% (32)
34.53% (164)
12.42% (59)
22.95% (109)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: asdfgba 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:张学友 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

自己打的菜 我只会说笑那样说别人菜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:聆风之翼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

反正我打游戏,要是因为队友菜的话,我就会在内心暗暗告诉自己,是因为我菜,我才能匹配到这些人的

评分

君家飞将 + 3 哈哈哈
yzzy1990812 + 2 观点赞同

[发帖际遇]: 聆风之翼 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

正常人操作都做不到的 我肯定说

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

喵司机什么时候Roll1-7

社区昵称:家暴老Z 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

和小伙伴吃鸡开黑基本上从开始玩就互相骂互相甩锅互相喷,有时候也会把人气走。下次约还是老样子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silverknight 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一般我都是菜的那一方

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hcccc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

难道就我一个技术差?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

——WHOOOOAAA——

『片十字花瓣』

社区昵称:LeoSann 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

联机游戏要是休闲,怎么玩都行,队友乱来我也乱来,队友认真,我就尽力(当然,我也只玩休闲)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

4000元收彩虹六号冰河礼物 https://steamc

『片十字花瓣』

社区昵称:knightsummon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

彩虹六号玩黑镜好说歹说爷新就是要封你的墙,你崩了他,他就问候你祖宗,了解一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

你玩玩R6就知道了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:那个少年他回来了丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我和朋友玩有时候和他互骂

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

要生气早气死了,只是自己游戏热情也没那么高了……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Summerwint 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

自己玩游戏很认真,会因为重复的失误而恼火,和别人一起玩会比较放松,不会因为队友表现不好而发火,反倒觉得大家都随意点别太看重结果气氛会更好,当然队友如果要认真打的话我会拿出更认真的态度。
[发帖际遇]: Summerwint 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

891%

赠楼率

蒸汽

如果G胖的钱里有很多我的钱,那不就是我收购了V社吗

社区昵称:光明不能吸引人类么 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

现在玩什么游戏都是有亲友好点,虽然说无论是陌生人还是熟人都有可能喷你,但是熟人会好一点,因为熟人可以直接打你

打游戏还是少生气吧,不过跟朋友争执倒是挺常见的事情,毕竟不能一直开心互吹,偶尔也得快乐互喷,然后,“傻X””484撒“,的确跟吹牛一样快乐

至于素质问题。。。那应该就是素质问题,远离

[发帖际遇]: ccssyqysy 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Saszr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我玩游戏已经佛系了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

菁英级非酋™

『片十字花瓣』

社区昵称:1,2,1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

大学时gta5通首脑任务,队友在最后交付的时候作死摔死了,任务失败

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:IceWM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

放松跑来玩竞技游戏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:复复反反 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

有时候好气啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:forgetsharen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

联机熟人的话,内容和平常聊天一样,开玩笑的嘲笑下技术菜或被嘲笑。steam好友就聊天的内容不一样,其它没差。
[发帖际遇]: forgetsharen 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我如朝露降人间 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

难道还有比网络延迟更令人暴躁的吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星月夜丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

犯错可以理解,但是总是不断的死那就说不过去了8,看到楼上gta想到以前和朋友联机,非要乱打火箭弹把自己炸死,一次也就算了好几次都这样,最后我直接拍键盘开骂,老老实实的把任务过了

已举报  发表于 2018-7-13 15:53
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:搞个大新闻 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

是我的锅,骂我不带吭气的,不是我的就看心情了,要是不自觉地话就直接开喷

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

他这个一开始就不怎么想玩下去吧。。。想个法子不打了

正常一起玩的朋友都是互相嘲讽互喷的才对

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jayxuz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本来联机就有两拨人
一拨是纯娱乐,一拨是上分的
心态放正就完了
玩游戏得不到快乐就不要玩了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:胖老爷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以前玩风暴的时候经常被匹配气疯,懂的都懂。
现在只玩单机了,R6也只玩猎恐。
听说猛汉王联机费劲?没事我独狼猎龙。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sergey "Fox" Stolyarov 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

太长没看完。
熟人朋友之间开黑菜点就菜点,我个人是点到为止不会一直说,更谈不上暴躁。
陌生人我内心肯定是暴躁的,不过基本懒得喷,一般是有机会和自己的朋友交流这个队友有多少傻X

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:花椒颗颗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

玩游戏,谁能保证自己就一定把把不出意外啊,反正我遇到别人手滑这种都是没关系的,我手滑的时候别人也没见得抱怨啊
[发帖际遇]: 花椒颗颗 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:智障儿 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

没人对我暴躁
[发帖际遇]: 智障儿 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 2 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

蓝牙兔子的耳朵 发表于 2018-7-13 13:06
彩虹六号玩黑镜好说歹说爷新就是要封你的墙,你崩了他,他就问候你祖宗,了解一下 ...

现在有些玩R6的真是技术差脾气又大,前两天我和朋友3黑匹配到2黑路人的,路人hibana自己在奥勒冈地下楼梯旁的石块后面,挤在角落那里下不了包也不知道转个身挪一下,墨迹半天才成功下包,拖半天时间队友都被打死了
最后他自己枪又水,被人打死拆包了就嘲讽我们noob。我从工地rush进去打死mira准备进点但是被楼梯回撤的夹子打死了,之后全程看的这个hibana操作,我都觉得捉急,还好意思嘲讽。
然后我们三个就反击他,但是没有要动手tk,不过我先留了个心眼,拿了ela的喷。果不其然这货趁我朋友封墙时把他们都击倒了(女鬼),我反手就是俩喷打死他。然后他那个默不作声的朋友也把我击倒了,然后tk完被踢出,我们就全退了。
[发帖际遇]: Meollars 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜