查看

赠楼

74%

赠楼率

蒸汽

逐梦成功

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:唯笔淡墨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

本帖根据投诉反馈以及社区问题整理而成

Q:STCN的常用链接?

A:官网:https://steamcn.com/
        官方贴吧:点这里访问贴吧定义为“用于申请解封或者发布论坛需要维护时的信息,解封没有固定格式”
        STEAM群组:点这里访问群组定义:鉴赏家活动或发布论坛需要维护时的信息
        QQ群:61847922;群定义:水就对了;如果想成为该群的管理员,请私信 @lee询问
        新浪微博:点这里访问
        微信公众号:点这里了解一下

Q:我能改变我的STCN昵称吗?
  A:暂时不能,请参考https://steamcn.com/t128739-1-1

Q:如何删除我的STCN账号?
  A:账号不能删除,但是可以主动申请封禁或者锁定,锁定后除了管理员外,其他会员将无法访问你的STCN主页和看你的帖子
  ↑图为锁定后的样子

Q:我想开立新的板块?
  A:请发布相关内容的贴,当达到一定程度后可以考虑开相关板块。但是前提是讨论的内容和现有的板块无特别雷同

Q:我想赞助社区?
  A:1.请选择充值蒸汽:https://steamcn.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy
        2.请私聊管理员表示要提供活动奖品或其他事宜。

Q:为什么我不能在XX板块发言或者访问?
  A:请回想一下自己有没有在相关板块发布不良言论或者有讥讽该板相关内容的言论,如果有则会受到限制。如想解除请在“投诉反馈”板块发帖或者私信任意管理员。注意此条如果你此前没有在社区作出过贡献,可能会直接遭到封禁。

Q:我不知道版主都是谁?
  A:点这里了解一下

Q:我换了头像后还是原来的头像
  A:请耐心等待4小时左右,不行就ctrl+F5强行更新。

Q:我论坛语言是繁体/简体,我换不回来了!
  A:点这里切换本站为全局简体
         点这里切换本站为全局繁体

Q:我签名档有乱码或者显示不全?
  A:你的社区权限不够,请提升等级
美工之路即将展开

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

在线教学怎么删号。。。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差2000点金

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:sadness 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

虽然感觉你是在水贴我觉得最多的的问题难道不是,商店社区又被屏蔽了(XX又下黑手)之类https://steamcn.com/t256816-1-1。怎么升级啊,怎么去交易区啊https://steamcn.com/t299037-1-1

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

up,up,up

社区昵称:GlassPumpkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

论坛置顶都有吧

没有的╮( ̄▽ ̄"")╭  发表于 2018-7-13 13:37

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:K-panic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

感觉可以加上:
Q:我能裸连steam社区诶,可以发贴吗?
A:不能
一堆日经贴真是影响心情,也不先想方法确认一下是不是只有自己可以,未经证实的消息算是无意义水贴吧?

评分

thesharing + 1 观点赞同

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:曦汐悉昔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

42allnight 发表于 2018-7-13 14:21
感觉可以加上:
Q:我能裸连steam社区诶,可以发贴吗?
A:不能

或许就是想通过水贴来证实呢
[发帖际遇]: 惜昔息兮 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Thesharing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

我总觉得 最应该发的 是以下三点:

1. 交易帖的名称:提供交易的物品或游戏(其他说明)/价格(价格说明)

2. 代购不是谁都能代购的,https://steamcn.com/t72981-1-1第三部分了解一下

3. 问题请发问题区,不要发水区,每次都要麻烦小粉枪机器人移区

4. 抢发慈善包的新包帖/游戏的折扣帖时信息填全一点,否则会被抢发警告,Steam商店折扣发【购物心得】板块的【Steam日常特惠】区,各慈善包发在【慈善包】板块的对应包包区
[发帖际遇]: thesharing 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

94%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:如歌的行板-Kaori 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

又不现充了