查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RainbowSealife 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

1蒸汽

改了hosts依旧连不上,前后折腾了30多分钟。要不是我禁用网络连接,否则连游戏都进不去,连个以离线模式启动的提示都没有。(而且如果长时间在这个界面等待的话,还会出现莫名的卡死)虽然可以在离线模式下玩,不过有个key要在游戏内激活(在play U上激活失败,好像要在游戏内激活),但是死活连不上服务器。没想到阿育的老游戏体验这么差,去年我玩孤岛惊魂3时服务器都是秒进,难道是刺客信条3的服务器关了?!

自己用腾讯网游加速器解决了,用刺客信条起源的节点加速就行(网易UU应该也行。。。)benedict arnold dlc key要在游戏内激活

最佳答案

查看完整内容

夏促买的,最近玩的挺正常,除了一开始手动输入那些DLC码有些折腾。 光开UPLAY是否是正常登陆状态?别的育碧游戏能联上服务器吗? 电脑以前有玩过盗版3代么。。注册表可能有残留。。 先试试把hosts文件里和ubi有关的IP地址都删了,打开uplay让它自己重新生成看看。
樹海化警報 勇者部,Fight

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:U47 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

夏促买的,最近玩的挺正常,除了一开始手动输入那些DLC码有些折腾。
光开UPLAY是否是正常登陆状态?别的育碧游戏能联上服务器吗?
电脑以前有玩过盗版3代么。。注册表可能有残留。。

先试试把hosts文件里和ubi有关的IP地址都删了,打开uplay让它自己重新生成看看。

评分

RainSealife + 1 看老哥码了这么多字,就采纳老哥吧.

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

用梯子啊

你改的hosts是针对育碧游戏的吗

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

欢迎各路大佬及萌新加我好友~❤

『片十字花瓣』

社区昵称:King-Otos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

有的电脑就是连不上  不知道为什么  我家以前用的系统刺客信条全系列都连不上

然后从换完系统  直接就已经连接且可兑换奖励

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RainbowSealife 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

mitaina 发表于 2018-7-13 16:09
用梯子啊

你改的hosts是针对育碧游戏的吗

对啊,usbeam上与育碧有关的hosts都改了,没什么用。梯子我倒是没有,只有个蓝色灯笼。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RailyW | Rin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我的裸连就能上。。你可以试试换个机器,有时候阿育的服务器抽风不是因为网络的问题。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sleepy_birds 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

加速器应该有用,梯子肯定行
我家电信网不用梯子直连速度也可以很稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Railyw 发表于 2018-7-13 16:14
我的裸连就能上。。

我移动网确实比较烂,不过玩其他的游戏网络连接倒没啥问题

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

RainSealife 发表于 2018-7-13 16:13
对啊,usbeam上与育碧有关的hosts都改了,没什么用。梯子我倒是没有,只有个蓝色灯笼。。。 ...

个人觉得蓝灯不好用搞个好梯子吧
出售贴https://steamcn.com/t380480-1-1

我现在进不了交易贴,麻烦预订或交易的大佬与我通过私信联系

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:糟了!是心动的感觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你可能是正版游戏的受害者

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

风间草月 发表于 2018-7-13 16:04
夏促买的,最近玩的挺正常,除了一开始手动输入那些DLC码有些折腾。
光开UPLAY是否是正常登陆状态?别的育 ...

请问除了benedict arnold dlc key和季票的key需要在游戏内激活,那个豪华版的key还需要在游戏内激活吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:U47 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

RainSealife 发表于 2018-7-13 17:56
请问除了benedict arnold dlc key和季票的key需要在游戏内激活,那个豪华版的key还需要在游戏内激活吗?: ...

不用,第一个所谓名称杜蕾斯其实就是游戏本体KEY,uplay界面激活一次就可以了。

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

风间草月 发表于 2018-7-13 18:46
不用,第一个所谓名称杜蕾斯其实就是游戏本体KEY,uplay界面激活一次就可以了。 ...

了解