查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:akida 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
没事逛steam看评测
steins;gate 0这游戏早就加了愿望单了,但目前还没官中所以还没入手。
然后在评测区看到好多大佬都是key激活的

我在isthereanydeal上也没看到除了steam商店以外的其他零售渠道

自从在俄区零售站买过key之后基本不在steam商店消费了。。。虽说我的余额加上没卖掉的卡片加起来还有两百来块。。。

请问有dalao知道这游戏在哪里有卖key吗?

最佳答案

查看完整内容

通过礼物得到的游戏写的评测也会归在其他里面,就是说找代购买游戏的也会在这里面 这游戏并没有KEY卖

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Crystal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

通过礼物得到的游戏写的评测也会归在其他里面,就是说找代购买游戏的也会在这里面
这游戏并没有KEY卖

哦哦,懂了,谢谢  发表于 2018-7-13 21:04

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事

『片十字花瓣』

社区昵称:Bestkurisu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

看到我的评测了233333
并没有听说过有key

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:akida 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

椎名嘟嘟噜 发表于 2018-7-13 20:53
看到我的评测了233333
并没有听说过有key

但你的评测显示的是序列号激活的呀。。。你是在商店直接买的?难道是steam有这个bug

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事

『片十字花瓣』

社区昵称:Bestkurisu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

loveasuka 发表于 2018-7-13 20:54
但你的评测显示的是序列号激活的呀。。。你是在商店直接买的?难道是steam有这个bug ...

并没有看到有显示啊……
《人形達ノ記憶》音乐会歌曲专辑http://music.163.com/radio/?id=527103608&userid=272888896

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BravoDD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我也想知道

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大吉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

去看了下,原来那个钥匙图标是key激活的意思,第一次知道

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

椎名嘟嘟噜 发表于 2018-7-13 20:57
并没有看到有显示啊……

TIM截图20180713210334.jpg 在这

正常商店买的话是这样显示的 TIM截图20180713210250.jpg