查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✪Vino 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

受到这个帖子的影响,突然想查查CSGO所谓的亚洲key到底是锁亚洲激活还是锁亚洲运行,究竟是淘宝JS忽悠人还是亚洲key确实无法在亚洲之外连接呢?
首先是我的主账号,这是在2015年7月7日于steam商店以$7.49购得,并且于2015年11月28日购买Valve Complete Pack - 2013覆盖。去年本人在土澳的时候还能在土澳看major开胶囊肝大行动,属于没有运行限制的全球版本。

之后就是我的小号,我的小号大多数都是直接上某个不可战胜的网站20多块钱收的亚洲key,因为便宜。
This package can only be run in specified countries:
Malaysia, Singapore, Philippines, Vietnam, Indonesia, Cambodia, Brunei Darussalam, Thailand, Myanmar, India, Turkey, Lao People's Democratic Republic, United Arab Emirates, Bahrain, Kuwait, Oman, Qatar, Saudi Arabia, Australia, Hong Kong, Taiwan, Sri Lanka, Pakistan, Nepal, Republic of Korea, Macau,  China, Bangladesh

显示锁运行,一众的亚洲国家。激活亚洲key之后只有这一个sub,所以如果之后人要去美洲、欧洲之类的地方,建议是购买全球key。
另外锁区key虽然锁运行但是不锁服务器,我的小号在derankme上经常可以在国内排到north NA,Europe West之类的服务器。
最后引用粉枪帖子里提到过的的三个月理论
Steam游戏库中凡是检测到当前IP无法下载和运行的游戏本体,无论是来自限制运行的CD Key或者不同(ACRTAG)区域的礼物副本,还是因法律等其他原因(比如德国和҉谐或者亚洲特供版)而被限制,这些游戏都将在激活入Steam游戏库的三个月后自动解除下载和运行限制。

如果你并不急着出国,你完全可以直接购买亚洲区的key,三个月后便没有了游戏运行的限制。

后续更新:
我重新看了看我购买key的记录,发现了一个很有意思的现象。我目前手头上有六个CSGO的小号,全都挂在ASF上增加csgo游戏时间。而它们的表现如下:
唯一一个在线的,是我上文提到过的亚洲key的激活账号,我的服务器在洛杉矶,所以它一直都无法挂上ASF。但是我突然想起来,我的有一个小号是今年五月份的,距今并没有三个月,但是它却可以在洛杉矶进行游戏。于是我查了所有小号的sub,结果非常有意思。除了不能登录的那个小号是锁亚洲的273865以外,其它账号全都是另一个sub:15740。
激活显示的是Counter-Strike: Global Offensive Retail,即零售key,且并不锁激活不锁运行。我不清楚是怎么一回事,去了不可战胜网站查了下。发现不可战胜上卖有两种key:国区key和亚洲key。由于全球key太贵我肯定不会买,所以我只可能买到亚洲key和国区key。
接下来就是非常有意思的一点了,不可战胜是不显示你以前买的key的地区和卖家的,所以我去了c5.我只在c5买过一个key,但是卖家名字让我感觉非常熟悉。
不错,这个正是在不可战胜上同时卖国区key和亚洲key的那个Lee。由于最后一次购买的是2018年5月7日,sub是15740,所以我有理由相信,不可战胜上的国区key,很有可能就是sub为15740的零售全球key。如果有人能自掏腰包拿来验证下,这个帖子就完美了。

最终更新:
不需要再去自掏腰包买了,通过我和卖家的交流,了解到从上个月开始该卖家的sub已经从15740改成了273865。目前不可战胜上的国区key和亚洲key为同一类。所以说我上面说的猜想各位笑笑就好了(不过锁激活不就是挂个梯子的事对不对!只锁激活的key和全球key差别也不大对不对!

评分

3d_fly + 1 萌新表示一脸懵逼
ghostatgames + 2 感谢分享
megasunofbeach + 2 亦可赛艇
pinkgun + 2 + 2 感谢分享
risewinter + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1rony 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

强啊大佬6666666666
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:laolee123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

受教了,看了下自己的也是Valve Complete Pack - 2013
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

那个我自己有过这样的经历,在TB花26买的亚洲key,用国区IP注册的账号激活后,是可以直接在美洲的IP下运行的。
额,没看原帖,说了一些废话。。。无视就好
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: HeeIori 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:- Erza - 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

强啊大佬6666666666
[发帖际遇]: kidd520 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

A站观光团

社区昵称:夕陽的刻痕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

忘了怎么买的了,反正不出国,无所谓…………
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XiaoPang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

求教大佬,我买的是CS大包的。不知道是什么key
Counter-Strike Complete - 2014

搞错了,无视上面。。  发表于 2018-7-19 10:27
那是老的礼物,不限的,相当于之前商店直接买  发表于 2018-7-19 10:27
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

划重点 如果礼物副本只是放在库存中的话,发芽了也是锁的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CLee.HAO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我貌似直接在商城买的。
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

『干渴水滴』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:Sub Cruce Lumen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

三个月理论已经好几年了吧= =最初还是我认识的晓星提出的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✪Vino 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

qq444054 发表于 2018-7-19 09:43
求教大佬,我买的是CS大包的。不知道是什么key
Counter-Strike Complete - 2014

在开启你的steam客户端情况下,输入steam://nav/console,然后进steam控制台,输入licenses_for_app 730,找到你自己的sub,在https://steamdb.info/app/730/subs/找对应sub,进入后看有没有锁激活锁运行就可以了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

梦来了又去 发表于 2018-7-19 09:45
划重点 如果礼物副本只是放在库存中的话,发芽了也是锁的

礼物副本是指放在库存里的,可以赠送出去的礼物吧,那个东西确实是发芽了都是锁激活的。但是一旦被激活了,三个月后依然是不锁激活不锁运行的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

danielwang002 发表于 2018-7-19 09:52
三个月理论已经好几年了吧= =最初还是我认识的晓星提出的

确实好几年了哈哈哈,写锁区部分的时候想起来的三个月冷却,干脆贴上去了粉枪的帖子地址
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

如果我的留言能让你会心一笑,请给我评分,阿里嘎多~~

社区昵称:姬宫涅jigongnie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我很早买的v社大包,所以。。。。emmmmmm不存在锁不锁运行的问题
[发帖际遇]: zhouchengji 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:csd222 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

所以说273865 这个sub就是锁运行的,得等到3月后才可以解除限制了是吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

allen722588 发表于 2018-7-19 10:11
所以说273865 这个sub就是锁运行的,得等到3月后才可以解除限制了是吧

是的,一切标注锁运行的都需要等待三个月,而锁激活直接跨区激活即可,立刻就可以运行
[发帖际遇]: Railyw 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:csd222 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

嗯 谢谢大佬分析 我就是买的key 还得等2个月才能玩
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

英雄们仰仗孤胆 我仰仗你的爱 去通关

社区昵称:文武盡失(Useless) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

那请问一下大佬
我是这个SUB
211096        Counter-Strike: Global Offensive (Free CN)
我也不玩这个游戏,这个SUB有限制吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

164802778 发表于 2018-7-19 10:19
那请问一下大佬
我是这个SUB
211096        Counter-Strike: Global Offensive (Free CN)

你这个是国服csgo。。在海外能运行,但是只能连中囯服务器,体验三位数ping的极致酸爽。。

评分

164802778 + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Caiotte 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

License packageID 29197 License packageID 63289 这两个包查不到。。。
[发帖际遇]: Anyone 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Anyone 发表于 2018-7-19 10:29
License packageID 29197 License packageID 63289 这两个包查不到。。。

29197是Valve Complete Pack,63289是Counter-Strike: Global Offensive CN
[发帖际遇]: Railyw 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Caiotte 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

Railyw 发表于 2018-7-19 10:32
29197是Valve Complete Pack,63289是Counter-Strike: Global Offensive CN

是v社大包被里的被CN覆盖了吗
[发帖际遇]: Anyone 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Anyone 发表于 2018-7-19 10:33
是v社大包被里的被CN覆盖了吗

通常情况下,如果你先买了包,肯定没办法再为自己购买csgo,所以你应该是CN的被大包的覆盖了...无所谓,都不锁
[发帖际遇]: Railyw 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

求生欲极强的分裂人格

『滴学生卡』

社区昵称:Neil (猪年大吉吧) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是54029和133828,

根据时间推算,前者应该是商店购买的sub,后者是绑定完美的sub。

应该很多人都是商店(V社大包)+绑定完美吧
忆昨日春风正得意,叹今朝凭风空对月

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HonSang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我的是这个
[发帖际遇]: Hansen 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我的是29197,63289,133828,对应V包、商店和国服。。54029这应该是最早的那批$14.99的sub吧。。我的29197应该就是国区特别半价$7.49的sub了。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

404L 发表于 2018-7-19 10:38
我是54029和133828,

根据时间推算,前者应该是商店购买的sub,后者是绑定完美的sub。

我的是29197,63289,133828,对应V包、商店和国服。。54029这应该是最早的那批$14.99的sub吧。。我的29197应该就是国区特别半价$7.49的sub了。。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:最爱烤鸡翔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

买的V社全家桶
[发帖际遇]: Mandora 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hugo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不明觉厉啊。。
回复 支持 +