查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:墨染 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

本来准备 玩两把 杀鸡 结果 初始化错误........

==就用万能 方法 重置网络........

然后 来了个电话........015588807159  然后说什么 强制 停机 我的法克 前两天才交了钱 啊

然后按提示 转人工 刚说了 姓名 后   说去查询了 然后 .......不对啊........  
那边 直接挂了......  ......你他喵查询 不是都是在线查的嘛?挂了 你你怎么告诉我 好了

然后 想了想 恩 就是这样子........

看到有相同遭遇的 虽然 电话不一样

无语了 不止地址不对  这 运营商也不对 我他喵 电信的 你联通的来管?

好吧 关于这个 我就想知道 这种电话? 应该是那种 几年前 通过唠嗑 拖时间 X N倍话费的那种吧?

不过 这个..嗯嗯嗯?也就7秒左右 他挂了 那这种是什么操作?

正常 不是应该给我来个 转接 警察局 然后什么xx账号什么的嘛?怎么 刚开始就挂断了?

这是 在新手考核培训嘛?
[发帖际遇]: 殇·墨染 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

你肯定在用傻瓜机
现在手机来电都会提示 诈骗电话

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:墨染 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

9321106 发表于 2018-8-9 15:20
你肯定在用傻瓜机

座机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

战战兢兢 如临深渊 如履薄冰

『片十字花瓣』

社区昵称:VincenT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨天10086来电话,接了后那边不说话
[发帖际遇]: 御剑 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

------不要问我为什么开心------------为什么

社区昵称:彩虹六号围攻垃圾游戏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

那天饭后在楼下抽烟,接了个电话,说是我的社保卡8月底要过期了,按3转接人工咨询,本着闲的蛋疼的思想想逗逗骗子,结果刚接通主任过来了,我就吧电话挂了
挂了之后就收到浙江移动的短信,说是刚才的电话是国际来电,要小心诈骗,如果是的话可以回2举报
今日桃花不在,秋水亦不在

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:king_of_universe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

9321106 发表于 2018-8-9 15:20
你肯定在用傻瓜机

当时来电显示诈骗我就直接关了,结果他连续打了好几次我接起来发现是亚马逊客服

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:murisora 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

可能是骗个人信息的? 还是小心点吧
[发帖际遇]: murisora 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JXDTOH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

御剑 发表于 2018-8-9 15:21
昨天10086来电话,接了后那边不说话

突然好想知道后续啊啊啊啊~~不说话~然后呢???

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zawnpn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

开心河马 发表于 2018-8-9 15:24
那天饭后在楼下抽烟,接了个电话,说是我的社保卡8月底要过期了,按3转接人工咨询,本着闲的蛋疼的思想想逗 ...

这个“回2举报”会不会也有问题啊
[发帖际遇]: zawnpn 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wang13580 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我基本没有接到过诈骗电话 倒是很多骚扰电话

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

------不要问我为什么开心------------为什么

社区昵称:彩虹六号围攻垃圾游戏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

zawnpn 发表于 2018-8-9 15:54
这个“回2举报”会不会也有问题啊

这个是分类,2是诈骗电话,还有其他推销电话、赌博电话什么的分类
今日桃花不在,秋水亦不在

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zawnpn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

开心河马 发表于 2018-8-9 16:10
这个是分类,2是诈骗电话,还有其他推销电话、赌博电话什么的分类

我还以为是那种奇葩剧情。。。
不是电影里经常有这种剧情吗,先假装给你来一个比较明显的陷阱,然后有人”好心“告诉你那是陷阱,从心理学来讲,发现前面确实有陷阱,人接下来可能就会信任这个人,殊不知这才是真正来套路你的一环。。。如果有骗子先给你来一发电话,然后又给你来一发短信
我是不是想得有点远

这个太可怕了  发表于 2018-8-9 17:45
太可怕了  发表于 2018-8-9 16:27

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

战战兢兢 如临深渊 如履薄冰

『片十字花瓣』

社区昵称:VincenT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

jxdtoh 发表于 2018-8-9 15:26
突然好想知道后续啊啊啊啊~~不说话~然后呢???

后来没来电话

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:misewang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

53882495 发表于 2018-8-9 15:25
当时来电显示诈骗我就直接关了,结果他连续打了好几次我接起来发现是亚马逊客服 ...

233这是什么鬼操作
[发帖际遇]: mise_wang 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:野区王是毒瘤hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

接电话还收费吗,什么原理

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

d真正的音乐b 发表于 2018-8-9 17:06
接电话还收费吗,什么原理

恩 很老的套路了 现在 应该没有了吧 关键就是 刚想骗人 他自己挂了 是什么操作

看我顺着网线到你家,23333  发表于 2018-8-9 17:16

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+105/-0

显示正常国内座机、手机号的我都会立刻百度,查到是骚扰电话秒拒接,不过最近打来的基本都是95开头的改号网络电话...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:诗人痞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

现在诈骗套路太多,老实说已经不能一听电话就分辨出来了,不过按你说的,应该是诈骗无误了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BoyNextDoor♂Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

请问您是XXX的机主吗
不是
。。。
[发帖际遇]: pk1029454050 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

怎么感觉怪怪的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雨夜的龙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2333这种电话接了就直接挂了要来短信就嘲讽出去

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

理性购物

社区昵称:H2X3L2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

一般不认识的果断挂断。
尤其是异地的。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

shenxufeng 发表于 2018-8-9 17:36
显示正常国内座机、手机号的我都会立刻百度,查到是骚扰电话秒拒接,不过最近打来的基本都是95开头的改号网 ...

基本都改号的 比如我这个 他 山东的 又怎么是 新疆的话术 ........应该是骗子是我们这边的 用改号改的吧