查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你不懂怎么爱我丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天寻思预购个死亡花园,毕竟杀机老玩家了,时间长没碰杀鸡了,制作组出了新游戏就支持一下。去官网买,手机上paypal和银联支付被拒,又懒得开电脑,就寻思去淘宝看看吧,结果淘宝还都是100块的标准版,210的豪华版。官网90就豪华版了,这些人是火星的么还是故意坑萌新的。我就找了一家和老板说了情况,那老板还说90块豪华版我在做梦,我把图发给他他就再也没说过话。服了,真的是,信息这么不灵通还真么横,人家告诉他点啥吧,还不信。最后开了电脑,自己去官网买的。另外提醒一下坛友,mycard付款最便宜,国区付款最便宜。 12C30A97-2F22-47D2-8932-168F991D811D.jpeg 7EEC3257-AFEF-4C0D-BAB0-39F34C3D5783.jpeg
[发帖际遇]: Mechrevo 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
既存一息,多言无益。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LINGDIJUN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

你以为他们真不知道????
[发帖际遇]: LINGDIJUN 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +12

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

老板 来个 怪物猎人豪华版
怎么要 300啊
非区gmg只要 1xx啊 要不是我买不了 我就自己买了

评分

南风知我意 + 3 因垂丝汀
一旁冷笑 + 2 给dalao递体力

回复 支持 +15

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你不懂怎么爱我丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LINGDIJUN 发表于 2018-8-9 15:30

正经的店你都和他们说明白了,他就给你正经价格代购了,我预购战地5的时候,paypal付款一直被拒,我就去了淘宝,我和老板说我有EA会员,老板就直接给我打了九折。
既存一息,多言无益。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

祝福薇尔莉特,谢谢薇尔莉特。

『片十字花瓣』

社区昵称:Ticerio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

复读失败
传说中的小赌神没有什么?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:no please no 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大部分卖家赚的不就是信息获取不对称的钱么
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

9321106 发表于 2018-8-9 15:31
老板 来个 怪物猎人豪华版
怎么要 300啊
非区gmg只要 1xx啊 要不是我买不了 我就自己买了 ...

问题在于这是现从官网代购的。。。。。又不是分礼物和key的
[发帖际遇]: Mechrevo 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
既存一息,多言无益。
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

Mechrevo 发表于 2018-8-9 15:34
问题在于这是现从官网代购的。。。。。又不是分礼物和key的

其实就是这样
淘宝上面你卖便宜了 买家还不买账 非要去贵的店里买
回复 支持 +

赠楼

69%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Akarin丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

你怎么确定他们进货的价格和你看见的一样呢

评分

辰一丶 + 3 89/120

[发帖际遇]: DerTraum 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

老板内心 :我赚的越多 我越开心 还有人和我来较真 先唬一波 看这个到底是自己知道变90  还是听别人说的
[发帖际遇]: pierre白熊 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Fresh meat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

装彪卖傻加忽悠, 坑萌新的必备技能。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:Favorite Gray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

老板,你这怎么这么比其他店铺便宜,不会是黑卡吧?
正规零售网站打折,自己一手进货,绝无黑卡!
oo,那其他店铺咋这么贵呐?
进价定价不同!
噢!
..........
算了,感觉不靠谱,我还是去其他店铺买吧!

.....
........
............

评分

今泉影狼 + 1 老哥稳

回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pjm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

巧了我也是夏促想看有没有代购结果emmm算是原价七折吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Trespassin 发表于 2018-8-9 15:44
老板,你这怎么这么比其他店铺便宜,不会是黑卡吧?
正规零售网站打折,自己一手进货,绝无黑卡!
oo,那其 ...

emmmmm,我认识一个淘宝卖ea游戏的老板,他倒是给我讲了不少这方面的东西,碰到这种店家还是要刚一下的
既存一息,多言无益。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TioPlato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

赚的不就是买家支付不了的钱吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

magicstarjie 发表于 2018-8-9 15:52
赚的不就是买家支付不了的钱吗

电脑倒是能支付,手机个别银行卡不行,毕竟杀机制作组,还是很关注国区付款的
既存一息,多言无益。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:Favorite Gray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

Mechrevo 发表于 2018-8-9 15:48
emmmmm,我认识一个淘宝卖ea游戏的老板,他倒是给我讲了不少这方面的东西,碰到这种店家还是要刚一下的 ...

随缘卖家,不买就不买吧,毕竟这东西你还真拿不出什么证据!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Qu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你以为他们真不知道😏
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:差不多先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

他们是在筛选买家啦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kingnyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

LZ真是老实人
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EvilAxis 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

万一别人是囤的key呢,现在在哭泣
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+203/-0

老实人..
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:󠀡󠀡󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还真不知道
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

但是你买不了啊。。
[发帖际遇]: mj52051 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Riven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

人家赚的就是差价
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

北冥人捕鲲为业

社区昵称:Volcano_Cat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

我是用PP买的
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卡卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IvenChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

Mechrevo 发表于 2018-8-9 15:32
正经的店你都和他们说明白了,他就给你正经价格代购了,我预购战地5的时候,paypal付款一直被拒,我就去 ...

得看情况吧,代购店和库存key的店不一样的
话说楼主这个是代购?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

关键点在于,你买不了啊……
[发帖际遇]: westseaside 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Strong-Team 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

难怪杀鸡进会免了,估计这个月或者下个月的HB月包就有杀鸡。
回复 支持 +