查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Kanch.Lord 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3蒸汽

如题,昨天还是好好好,今天突然就这样了。(操作系统为Win 10 Pro RS5 Preview)。最近没有安装其它的什么软件。
问题描述:
  1. 15:59:33: Installing BattlEye Service...
  2. 15:59:34: Successfully installed BattlEye Service.
  3. 15:59:40: Launching game...
  4. 16:29:41: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
  5. 16:29:41: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Users\kanch\AppData\Local\Temp\BEClient2.dll".
复制代码
每次我一局还没打完,就崩溃了。注意日志后两句。我在文件系统上找了找这个文件(BEClient2.dll)。我发现哪个目录下根本没有啊。

而且不止我一个人突然遇到这个问题,这个问题7小时以前已经有人发到 育碧论坛了,地址:https://forums.ubi.com/showthrea ... ng-of-BEClient2-dll

目前尝试过的解决方案:
  • 验证游戏完整性
  • 设置Uplay,BattleEye,R6,Steam以管理员模式运行
  • 卸载BE,重新安装

就差重新安装游戏了。各位大佬有遇到过这个问题嘛?已经崩溃了一下午了。。。。

------8月9日 1100 更新-------我看好多出问题的都是RS5版本的Windows10, 所以,各位是不是都是insider 版本的windows 10啊?
------8月10日 1035更新--------问题已经解决了,育碧爸爸的锅。2333333333和玩家无关。

最佳答案

查看完整内容

我我我!我也是各种解决办法都试过了,然后给育碧发了邮件问,刚刚收到了回复。看图。 这样可不可以行我不太清楚,因为我试过了太多办法然后晚上自己突然就不掉线了 T T 所以我不太清楚我是怎么好的。收到邮件就赶来了 希望你们有用!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层
我我我!我也是各种解决办法都试过了,然后给育碧发了邮件问,刚刚收到了回复。看图。
这样可不可以行我不太清楚,因为我试过了太多办法然后晚上自己突然就不掉线了 T T 所以我不太清楚我是怎么好的。收到邮件就赶来了 希望你们有用!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层
我已经重装过了,也没用 还是崩溃

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

用点评对话回复的都是傻X

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击链接出奇迹↓↓↓↓
代刷Uplay的U点
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26
91折回收号内QB

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

用点评对话回复的都是傻X

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+352/-0

BE的啥问题吧?
rd上有个一年前说吃鸡这问题的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FoxTaillll 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我也是 今天下午玩着玩着玩着就掉了

(小声说句 系统是17730.1000)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:刀丶剑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

以前崩溃过几次,报错文件竟然是我妈用的五笔输入法……
果断删除

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:L1ttle_Orange 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这两天我也遇到两次

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Masquerade 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

粗略翻了一下reddit没看到类似的帖子,贴吧倒是很多。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Masquerade 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

粗略翻了一下reddit没看到类似的帖子,贴吧倒是很多。。。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Kanch.Lord 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不知名火花 发表于 2018-8-9 17:20

一样的问题啊,我今天才出现的,好奇怪啊

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

才两次?我都崩溃一下午了。哭了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

FoxTailll 发表于 2018-8-9 17:40
我也是 今天下午玩着玩着玩着就掉了

出错原因一样嘛?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chiba 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我这也是,也是今天下午开始出现这情况

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chiba 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

顺带一提我也是Win 10 Pro RS5 Preview 17733,然后有一次上号之后钻石变成黄金三

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Athlogeck 发表于 2018-8-9 18:31
我这也是,也是今天下午开始出现这情况

看来是ubugsoft的功劳了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Athlogeck 发表于 2018-8-9 18:33
顺带一提我也是Win 10 Pro RS5 Preview 17733,然后有一次上号之后钻石变成黄金三

卧槽,钻石大佬,什么时候我上线黄金3可以变成钻石啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jack_Smith233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

请问找到解决办法了吗?崩了一晚上了,验证游戏缓存没用,只剩下重装游戏了吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

有大佬解决了吗?很奇怪就今天开始出现问题的。游戏也验证了。
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Jack_Smith233 发表于 2018-8-9 22:36
请问找到解决办法了吗?崩了一晚上了,验证游戏缓存没用,只剩下重装游戏了吗 ...

你windows10是什么版本啊?目前有个暂时可用的办法,就是手动创建那个文件到给定目录。但是第二局,那个文件就会消失。

1.make a new file(text file)
2.rename the file "BEClient2.dll"
3.move it to C:\Users\[usename]\AppData\Local\Temp

来源:https://forums.ubi.com/showthrea ... full=1#post13629383

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

shi012607 发表于 2018-8-9 22:44
有大佬解决了吗?很奇怪就今天开始出现问题的。游戏也验证了。

楼下有个暂时解决方案

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

不知名火花 发表于 2018-8-9 17:20

你也是RS5 preview的windows 10 吗

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

不知名火花 发表于 2018-8-9 23:08
我我我!我也是各种解决办法都试过了,然后给育碧发了邮件问,刚刚收到了回复。看图。
这样可不可以行我不 ...

没有 BEService64,不过我 把R6的也加上了,我上游戏试试。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

不知名火花 发表于 2018-8-9 23:08
这样可不可以行我不 ...

测试完毕,一样不行。。。。。。。。。哎。。。。ubugsoft啊啊啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
把BEService.exe和BEService_r6s.exe右键属性兼容性以管理员身份打开。
我是win10专业版Build 17713版本,问题出在系统自带的杀毒软件,关了杀毒软件后开游戏不会闪退了。
亲测有用。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:ccboxes 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我说,真佩服那些敢在Insider版本上玩BE游戏的人。

彩六跟吃鸡一样,接入了Bettleye反作弊系统,这玩意跟腾讯TenProtect一样,本质上就是一个小杀毒软件,利用底层驱动来监控系统,检测外挂程序。这种东西在底层变动很大的测试版系统上一定会有兼容性问题,现在不过是闪退,等哪天抽风来个错误判定,给你账号永封,哭都没处哭。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

shi012607 发表于 2018-8-10 16:51
把BEService.exe和BEService_r6s.exe右键属性兼容性以管理员身份打开。
我是win10专业版Build 17713版本, ...

目前问题已经解决了,育碧的锅