查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Funny娘的™Pee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
主玩弓的想试试键鼠

最佳答案

查看完整内容

烂。 对应手柄的两个攻击键是左右键,对应武器特殊攻击,比如太刀气刃,是ctrl 我觉得我要改成mhol的按键还好用一点

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

烂。

对应手柄的两个攻击键是左右键,对应武器特殊攻击,比如太刀气刃,是ctrl

我觉得我要改成mhol的按键还好用一点
个人签名是什么鬼?!

头像被屏蔽

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

我笑花,花醉太红,何意笑春风?花笑我,我醉尘梦,何意笑花红?

『片十字花瓣』

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海妖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

听大佬们说好像不怎么行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:熦火扇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

MHW这游戏本来就不是给用键鼠玩的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rochester 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

据说需要改键,改完之后非常舒服,箭箭爆头

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jn ♈ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

V.Valentine 发表于 2018-8-9 18:01

剪剪爆头可还行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YourLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

估计弓箭操虫棍贼爽。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RogueMeatBun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

据之前的媒体评测,说是很爽。。。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:试制Fat模式95式酸素鱼雷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

你玩过MHOL吗,WG的手感比那个好的不是一星半点。。。至少弹刀的反馈很舒服

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

V.Valentine 发表于 2018-8-9 18:01

改键?亲……亲测真的反人类,而且跟手柄玩的不一样的地方在于,用键鼠常常不知道自己在哪儿……

本来是准备入来着,后来看同事先入手了,就去他家摸了摸,半个小时之后,我可以很确定的告诉你,这是个阴谋……

这绝对是个阴谋,我要买PS4,就这样……

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真田源次郎-    资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

反人类,我头一次见到打开箱子和捡东西是用鼠标点的游戏。还不如跟mhol键位一样

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hh710kk710 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

参考仁王

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rochester 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

westseaside 发表于 2018-8-9 18:54
改键?亲……亲测真的反人类,而且跟手柄玩的不一样的地方在于,用键鼠常常不知道自己在哪儿……
...

真的?我看贴吧和NGA论坛的回复说用弓箭玩的很爽啊,就是要改挺多东西的,可以提前开启准心,键鼠把设置里的鼠标速度调到最大,然后鼠标自己的DPI降低,据说这样就很舒服了,也不用买PS4啊,买个手柄就好啦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

V.Valentine 发表于 2018-8-9 19:29
真的?我看贴吧和NGA论坛的回复说用弓箭玩的很爽啊,就是要改挺多东西的,可以提前开启准心,键鼠把设置 ...

真的,亲,别人家的改键鼠,反正我是完全不信的,操作很别扭,你自己亲自上阵试试就好……

我TM看别人主机上玩怪猎,一看就是几个小时,一点问题没有,我自己亲自键鼠上阵居然TM的晕,你敢信?

其实就是因为键鼠操作太过复杂化了,我相信高玩肯定喜欢键鼠,因为有所谓的微操,但我觉得我是只适手柄的,键鼠太麻烦了……

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

IP 编辑 禁止 帖子 清理

社区昵称:Tyrant 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

昨晚我看直播,有位主播就近距离射怪。 他好像就改了2个键位 把长按瞄准改成鼠标右键 然后采集什么的换成F 你可以参考试试。

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

westseaside 发表于 2018-8-9 19:37
真的,亲,别人家的改键鼠,反正我是完全不信的,操作很别扭,你自己亲自上阵试试就好……

我TM看别人主 ...

哈哈,嗯,总有自己玩起来别扭的操作嘛,我也觉得键盘麻烦,快捷键那么多,我可不想打的时候搓键盘,所以早就备好了精英手柄

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Funny娘的™Pee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

westseaside 发表于 2018-8-9 18:54
...

买个手柄的事,老哥