查看

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:EvilAxis 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

不知道火星没有哦。昨天改价为90元后,被朋友疯狂炫耀,内心羡慕嫉妒恨。今天下班的时候收到了死亡花园的退款。
回家看了看游戏,库里还有,测试服也可正常下载。
不知道会不会回收。

评分

czx0768 + 2 老哥稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:falldown18 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+67/-0

不回收的话是不是很开心?

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:EvilAxis 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

FD18 发表于 2018-8-9 18:21
不回收的话是不是很开心?

就怕预购结束回收了让再购买,我就没预购奖励了你怎么看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:falldown18 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+67/-0

EvilAxis 发表于 2018-8-9 18:24
就怕预购结束回收了让再购买,我就没预购奖励了你怎么看

那赶紧发邮件问问发行商和开发商吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:clown 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这游戏有预购奖励吗 感觉豪华版没啥实质内容

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

skychenbin 发表于 2018-8-9 18:33
这游戏有预购奖励吗 感觉豪华版没啥实质内容

预购奖励是,如果你还有杀鸡,2个游戏各自有2个面具。普通版免费升级豪华版(其实就是都是豪华版

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Indie game lover.

『滴学生卡』

社区昵称:Saintstan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

90元?在哪买呀
看官网没有分区定价呀,steam页面也没出

看到了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:clown 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

EvilAxis 发表于 2018-8-9 18:35
预购奖励是,如果你还有杀鸡,2个游戏各自有2个面具。普通版免费升级豪华版(其实就是都是豪华版 ...

谢了老哥
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

社区昵称:zxrzy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

火星
昨天官微就安排退款了
官微叫激战花园https://m.weibo.cn/p/searchall?c ... 8%E8%8A%B1%E5%9B%AD
[发帖际遇]: zxrzy 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VanRitzOwen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

改价是什么操作?我90元直接付款的可能被退款吗?

这是补偿国区之前29.99刀买的 90是国区正常价格  发表于 6 天前

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

zxrzy 发表于 2018-8-9 18:47
火星
昨天官微就安排退款了
官微叫激战花园https://m.weibo.cn/p/searchall?containerid=1001 ...

我知道啊,可我想知道。。。回收吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

社区昵称:zxrzy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

EvilAxis 发表于 2018-8-9 18:56

按道理是退款回收
重新购买

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

zxrzy 发表于 2018-8-9 19:02
按道理是退款回收
重新购买

还在我的库里,测试服的也可以玩
我好害怕

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

好消息
lz你白赚了一个
xmsl这波操作淘宝卖key的赚死了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:不就改个名😜EZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

官方微博说了不退款,你赚了🤣,后悔昨晚没买,看着90,点进去要我29.9刀😞

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不就改个名😜EZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

EvilAxis 发表于 2018-8-9 18:35
预购奖励是,如果你还有杀鸡,2个游戏各自有2个面具。普通版免费升级豪华版(其实就是都是豪华版 ...

昨天我已经被纠正了,我再来纠正你🙃。
预购奖励是普通升级豪华,送2套绝版皮肤。
2个游戏的互动皮肤什么时候买都有的。
[发帖际遇]: 兴趣使然的玩家 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

VanRitzOwen 发表于 2018-8-9 18:48
改价是什么操作?我90元直接付款的可能被退款吗?

90的你赚了,现在98了。官方说90也是错价😂
[发帖际遇]: 兴趣使然的玩家 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

兴趣使然的玩家 发表于 2018-8-10 10:43
昨天我已经被纠正了,我再来纠正你🙃。
预购奖励是普通升级豪华,送2套绝版皮肤。
2个游戏的互动皮肤什么 ...

而且写着八月前购买是这样,好像现在买也是这样
[发帖际遇]: EvilAxis 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

EvilAxis 发表于 2018-8-10 11:35
而且写着八月前购买是这样,好像现在买也是这样

日常瞎说,指的是14号提前体验之前买。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VanRitzOwen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

兴趣使然的玩家 发表于 2018-8-10 10:46
90的你赚了,现在98了。官方说90也是错价😂

我去,官网这活动很不稳定啊。。key别回收就行

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

VanRitzOwen 发表于 2018-8-10 14:15
我去,官网这活动很不稳定啊。。key别回收就行

买啥游戏!快买书!买书!
[发帖际遇]: EvilAxis 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

EvilAxis 发表于 2018-8-10 14:21
买啥游戏!快买书!买书!

哈哈哈哈哈~都买都买,你那篇游戏推荐的文章写的相当的棒啊

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

VanRitzOwen 发表于 2018-8-10 14:47
哈哈哈哈哈~都买都买,你那篇游戏推荐的文章写的相当的棒啊

那你还不快全买下来

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

EvilAxis 发表于 2018-8-10 14:58
那你还不快全买下来

绿了一半多了,继续买买买,哈哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:你不懂怎么爱我丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

EvilAxis 发表于 2018-8-9 18:56

不回收,这次是晚买晚享受,早买免费送

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

Mechrevo 发表于 2018-8-10 15:04
不回收,这次是晚买晚享受,早买免费送

666,早买的爽了
[发帖际遇]: VanRitzOwen 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你不懂怎么爱我丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是昨天90买的,毕竟以前很喜欢杀鸡,这个制作组还是要支持一下🌝
[发帖际遇]: Mechrevo 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
既存一息,多言无益。