查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wcraft 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是不是应该发到“开箱晒物”里,要移区的话麻烦粉枪了
昨天下午收到了一条短信,说我有个快递到了
我就很疑惑,因为我最近什么都没买,那么能是什么东西到了呢?
难道是我在论坛中的“帆布包一只+精美徽章三枚+精美贴纸一套”?

还是我在微博上中的“口泡刹产品?←我也不知道是个啥,不过现在还没到

拿到快递后,我才知道,原来是我八月三号在Type is Beautiful捐赠抽奖里抽到的海报
这个桶的质量真心不错,放点图.

里面的海报长这样

拍不全,网上找了一张给你们看

光收礼也得给人家打个广告(不是

有这么一档播客叫《字谈字畅》,我个人认为听起来还是很舒服的,而且播客这种东西好在不占用时间,不用看着也不用摸着,开开就能听的,我喜欢
我知道你们想说什么:

最后给张logo

隐藏内容,点击显示

评分

lin373222909 + 2 因垂丝汀
pinkgun + 4 感谢分享

[发帖际遇]: Wcraft 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赤受咸青

『轴承骨架』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:肯维(Kenway) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

我只关注最后一张图有头发

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wcraft 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

肯维船长 发表于 2018-8-9 18:38
我只关注最后一张图有头发

不要在意细节嘛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赤受咸青

『轴承骨架』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:肯维(Kenway) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

Wcraft 发表于 2018-8-9 18:39
不要在意细节嘛

我可是本坛最注意细节的男人
[发帖际遇]: 肯维船长 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

日常交流群:蒸肯动力(Steam) :387136327
欢迎各界大佬入驻

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

『塔尖圆环』『轴承骨架』『乐抚其鳞』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ErivRan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

口泡刹产品”的链接错了 同等迷失岛2的周边

评分

Wcraft + 1 感谢提醒

[发帖际遇]: ErivRan 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tiko_Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

开局一个长长的洞
[发帖际遇]: wc36301987 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NotaStudio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

握爪,同为字谈字畅听众😂