查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yuchen Chow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2蒸汽
请教各位大佬。
俄区不想碰,双锁难受。。。请问国区是双锁吗?如果是的话,请问还有哪个便宜一点的区呢?人在美国。

谢谢!

最佳答案

查看完整内容

因为gmg菲区根本买不了,你不在菲律宾根本不可能付的了款。百分百砍单。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xrb936 发表于 2018-8-9 20:32
别人都说菲律宾是全球key啊?怎么回事?

因为gmg菲区根本买不了,你不在菲律宾根本不可能付的了款。百分百砍单。

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

我笑花,花醉太红,何意笑春风?花笑我,我醉尘梦,何意笑花红?

『片十字花瓣』

社区昵称:freeman124 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+172/-0

菲律宾啊 有能力买到就是低价

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

全球版猛汉便宜的只有菲律宾key吧 交易区买也贵的

国区商店目前不锁吧 找个7几折代购

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yuchen Chow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

freeman124 发表于 2018-8-9 19:25
菲律宾啊 有能力买到就是低价

请问大佬那里可以买到呢。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jeager1998 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

gmg菲区
GMG《怪物猎人:世界》开始预购并有小折扣 ...
https://steamcn.com/t405460-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

key才 锁  商店购买 全球畅玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:嗨爪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

2楼说的对,有能力买到就行,买不到老老实实找代购吧,再不买就过了预购了。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:试制Fat模式95式酸素鱼雷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

其实不图那个预购奖励的话也不急玩可以等打折的,菲区豪华版我卖260都秒没,看来价挂低了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jeager1998 发表于 2018-8-9 19:28
gmg菲区
GMG《怪物猎人:世界》开始预购并有小折扣 ...
https://steamcn.com/t405460-1-1

菲区的不是已经被撸光了吗……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SakroR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

小绿人菲区,前提是能买得到,想要玩就买吧,国区礼物或者俄key都行啊

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Likud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

商店国区礼物

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

SakroR 发表于 2018-8-9 20:12
小绿人菲区,前提是能买得到,想要玩就买吧,国区礼物或者俄key都行啊 ...

小绿人貌似被撸秃了……商店页面看都看不到了……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✔️Sbeam China项目总经理 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买礼物吧,买key的话国区对于楼主来说可能也算双锁吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

a992612041 发表于 2018-8-9 20:26
买礼物吧,买key的话国区对于楼主来说可能也算双锁吧

礼物不锁就是了?只有key锁?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SakroR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

xrb936 发表于 2018-8-9 20:24
小绿人貌似被撸秃了……商店页面看都看不到了……

下架的是国区吧,菲区不是又上架了来着?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要么代购,要么双锁e区。
菲区全球key?你不在非菲律宾就别想了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✔️Sbeam China项目总经理 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xrb936 发表于 2018-8-9 20:28
礼物不锁就是了?只有key锁?

全球key是不锁的啊,可是菲律宾区不好买,买别的全球key价格太高了吧= =国区礼物显然是个很的好选择礼物应该只锁激活的,改到国内或者让国内朋友帮你领一下就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

渣诚vs悠哥 发表于 2018-8-9 20:29
要么代购,要么双锁e区。
菲区全球key?你不在非菲律宾就别想了。 ...

别人都说菲律宾是全球key啊?怎么回事?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

a992612041 发表于 2018-8-9 20:30
全球key是不锁的啊,可是菲律宾区不好买,买别的全球key价格太高了吧= =国区礼物显然是个很的好选择:+:{ ...

我其实就是国区……但是手上没有人民币……难受……
另外为啥你楼上的大佬说菲律宾锁key?看不懂了……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xiongda 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

菲区好像也下架了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xrb936 发表于 2018-8-9 20:33
我其实就是国区……但是手上没有人民币……难受……
另外为啥你楼上的大佬说菲律宾锁key?看不懂了…… ...

去淘宝店  74折代购国区礼物,比你自己买便宜