查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2568580468 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

10蒸汽

求问各位大佬 用魔法上网自建了美区小号 地址生成器填的地址和信息 用的国内银行外币visa和运通分别冲的钱 结果被发信警告说涉及信用卡欺诈限制功能 不是肉身跨区可怎么破啊 以及外区小号用国内单标卡是没法用的吗

最佳答案

查看完整内容

具体问客服吧 会有要求给你的

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

ztyad 发表于 2018-8-9 20:46
但下个账号的话我这两张卡全作废了 看意思是两张信用卡都涉及欺诈被拉进黑名单了 ...

国内的话把信用卡账单发过去证明自己的身份 会给你解锁的

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

ztyad 发表于 2018-8-9 20:50
可我跨区用的美区这样也行么 账单的话是要用传真发送么? 还是国内信用卡app里截个图就好? ...

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

分别冲的钱

多个方式冲一个号?最好是固定一个号充值

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2568580468 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爱情 发表于 2018-8-9 20:38
多个方式冲一个号?最好是固定一个号充值

但我就两张卡啊 而且现在全都被限制steam不再接受上述两张的支付了 求问有啥方式可解锁么

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵 喵喵 喵

ztyad 发表于 2018-8-9 20:39
但我就两张卡啊 而且现在全都被限制steam不再接受上述两张的支付了 求问有啥方式可解锁么 ...

联系客服可能要被认出来 不然直接联系就好了
要么换个号 用paypal充值

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

... 直接买充值卡不就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YourLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

是不是红信了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

YourLi 发表于 2018-8-9 20:42
是不是红信了?

是的 红色的信件

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱情 发表于 2018-8-9 20:41
联系客服可能要被认出来 不然直接联系就好了
要么换个号 用paypal充值

但下个账号的话我这两张卡全作废了 看意思是两张信用卡都涉及欺诈被拉进黑名单了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

9321106 发表于 2018-8-9 20:42
... 直接买充值卡不就好了

才建的新号想用信用卡试试结果掉坑了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱情 发表于 2018-8-9 20:48
国内的话把信用卡账单发过去证明自己的身份 会给你解锁的

可我跨区用的美区这样也行么 账单的话是要用传真发送么? 还是国内信用卡app里截个图就好?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱情 发表于 2018-8-9 20:58

好的 谢谢大佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

呃,其实不想说得那么严重的,但你这个情况吧,非常不建议你找客服……

首先是对方客服已经认定你这属于欺诈行为,所以你的个人信用在那基本就被划为不可信,如果你想改变这个观点,需要提供大量的证明,包括的你的很多详细身份信息,这其中还有你的工资收入以及家庭成员等等……

其次,当你能向他们证明你是可信的时候,你会杯剧的发现,你的确是欺诈,因为你违规了,那么在这种情况下,实际上你被解禁的可能性为零,甚至会直接向你发起惩罚手段,你说你何必呢?证明了半天,只为了证明你没有用信用卡欺诈,你只是普通的欺诈……这对steam来说没有区别,因为他们不是法院,他们只是不让你再买而已……

最后,你最好查一下你国内银行的信用评级,因为steam的这个名单是要通报银行系统的,每三个月统合一次,如果他们把你的信用卡信息划规欺诈信用级数的话,可能会影响你国内的银行信用评级,到那个时候,就不是一般的麻烦了,虽然也不是什么大问题,但等于是有了“案底”,会影响你日后的贷款以及其它信用卡申请的结果。

那么,通常情况下,你遇到的这种情况,会造成一系列的不大不小的结果,从而使得你的整体金融信誉受到影响,那么,亲,下回还是注意点吧,你现在最好的办法是,去银行立刻把你的两张信用卡挂失,然后通报注销。重新再注册两张信用卡,这才是解决你现在问题的最简单省事的方法……

那么,祝你好运了,亲……愿G胖与你同在……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ztyad 发表于 2018-8-9 21:01
好的 谢谢大佬

为啥我回复了你一大段,结果告诉我要审核?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YourLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你的新号该不会又是美区吧!用中囯的信用卡来付美国的单,账单地址都没法相同真的OK么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aurora 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

westseaside 发表于 2018-8-9 21:12
呃,其实不想说得那么严重的,但你这个情况吧,非常不建议你找客服……

首先是对方客服已经认定你这属于欺 ...

确实,信用卡征信才是大问题啊,以后买房贷款都有可能受影响的,我上次自动还款的卡没钱了,我没意识,结果上了系统了。还好问题不大。楼主还真是必须尽快解决。

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zaraki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

westseaside 发表于 2018-8-9 21:12

首先是对方客服已经认定你这属于欺 ...

请问怎么查银行评级啊,我上上个月交行,漏了账单。。逾期了一百块钱。。。交行说已经报人行了。想看下现在的总体评级什么状态

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aurora 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

zaraki 发表于 2018-8-9 21:38
请问怎么查银行评级啊,我上上个月交行,漏了账单。。逾期了一百块钱。。。交行说已经报人行了。想 ...

这个不会出具文本的,好像是银行系统内自用的,因为涉及个人隐私等等状况吧,你直接去柜台问,应该会告诉你。不过记得那个记录保留5年,一般银行查三年,你只要勤刷勤还,能逐渐刷下去。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zaraki 发表于 2018-8-9 21:38
请问怎么查银行评级啊,我上上个月交行,漏了账单。。逾期了一百块钱。。。交行说已经报人行了。想 ...

一百块应该没事,我上次是5k,我以为自己黑户了呢,结果银行还是总打电话想让我办消费贷……应该是看既往的信用状况,你也不用太担心。

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

楼主不是被steam警告说涉及信用卡欺诈限制功能的么
怎么楼上都开始讨论征信了?

楼主被steam判定信用卡诈骗,这个信息反馈到银行,比买不了游戏严重多了呀……  发表于 2018-8-9 23:03

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zaraki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

auroraserenade 发表于 2018-8-9 21:49
一百块应该没事,我上次是5k,我以为自己黑户了呢,结果银行还是总打电话想让我办消费贷……应该是看既往 ...

谢谢,那就放心了。。