查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

联动贴:有关于我朋友结婚做的法拉利副驾驶就是我!美滋滋

七月初我发过一个我的好兄弟之一结婚了,成功的让我坐上了法拉利、迈凯伦,

七月份大家都比较忙,再搭上他们度蜜月吧,总之一个月就见到两面,每次都是外面吃饭啊什么的

我也没时间去他们家拿,一直说给我一个伴手礼,后来给我寄过来了。

里面有个小玩具,我真的恳请大家猜一猜!这个是什么东西!我真的看不出来!

后来问他们才知道,各位不用按照往我身上套,就凭直觉。来看

好家伙全副武装。

我真的恳请大家猜一猜!这个是什么东西!我真的看不出来!

对就楼上这个

玩偶*1 肥皂*1 红葡萄酒*1 蜡烛*1 感谢卡*1 盒子加搭配彩带及配灯*1

虽然也没有什么很值钱的东西,礼轻情意重,当然了 还得让他请吃饭是必须的~

总之会想起他结婚内天,我很头疼。摄像师下面的我的所有照片均为一张一张的表情包

开箱结束,猜的请在下方留言!她媳妇儿说我眼拙。我可能是眼瞎。

评分

benaresguw + 2 因垂丝汀
czx0768 + 2 给竹鼠递女装
pinkgun + 4 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

圖好大,半天不出來
[发帖际遇]: 槿花SH 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

槿花SH 发表于 2018-8-9 20:37
圖好大,半天不出來

我本来想压缩到论坛里的,结果昨天传图传的太多现在没恢复只能用图床了,哎
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

一入STEAM深似海,从此钱包是路人

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:[CHN]老老老老新 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

可惜没有女装。礼物好高级的样子,第一眼以为是维尼里面那只猪,但又多了个围巾,兔子不成
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还以为送女装呢
[发帖际遇]: Fanilv 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liu_lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

图一直都加载不出来。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

— 🌸 サクラ大戦22th 🌸 —檄!帝国华撃団

『轴承骨架』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:瓶子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

肥皂X1还行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Steve_S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

兔子吧?
[发帖际遇]: steve_she 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:残酷の纯粹知性 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不管怎么看都感觉是兔叽

评分

w591078222 + 2 我就剩下2了。我第一眼看成了老鼠。。.

[发帖际遇]: sakuraye 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿飘飘五月病@提不起劲 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

水区四害之首
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

系条咸鱼

社区昵称:银河系外有只猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

阿鼠牛皮
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

打了结的手套啊?
[发帖际遇]: caelensar 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mxtdluffy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

重点不是肥皂+1???BGM:可惜不是你
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bacon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

红酒加肥皂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

呃,这个难道不是情趣用品吗?我怎么觉得很标准的配备啊……
[发帖际遇]: westseaside 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

你个污污的小瓶子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

caelensar 发表于 2018-8-9 20:47
打了结的手套啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nyx-Ulric 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

加载了10分钟 我看出来是兔子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:遇两小儿辩日 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

caelensar 发表于 2018-8-9 20:47
打了结的手套啊?

我看着也像手套
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不就改个名😜EZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

就差个香薰和女装了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ztwo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还以为是手套呢
进而想到了衣服。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

又不欧又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情低落

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

当然是可爱的兔叽!
今天的竹鼠也没有女装。拿个小本本记下来。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

星月之踆,星芒之耀!

社区昵称:月骨星魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

玩偶也叫竹鼠
[发帖际遇]: soulfiresight 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Van 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

刷了半小时,一张图都看不到
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

站起来,向前走。你不是还有健全的双腿吗?

社区昵称:Go-die 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

我仔细看了看 一开始以为是个绿兔子,后来想了想,可能还是只蓝兔子
[发帖际遇]: wwwhao123m 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

Nyx-Ulric 发表于 2018-8-9 21:00
加载了10分钟 我看出来是兔子

确实是兔子的
[发帖际遇]: w591078222 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

你个小机灵鬼~别这样
[发帖际遇]: w591078222 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

zigzagm 发表于 2018-8-9 22:10
我还以为是手套呢
进而想到了衣服。。。

什么衣服
[发帖际遇]: w591078222 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

sffxzzp 发表于 2018-8-9 22:23
当然是可爱的兔叽!
今天的竹鼠也没有女装。拿个小本本记下来。 ...

我强烈建议我坛加入猫和老鼠表情 微信图片_20180810094459.jpg
我现在已经要被那小本本记下来了吗!棒呆!

点击链接加入群聊【STCN最大女装研究中心】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5ujH3GF

回复 支持 +