查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1蒸汽
刚刚有好心的网友向我推荐了“幻”这款国产游戏,是个值得人学习的游戏。

但是我在网上找了好久,没有什么具体的消息,游戏的官网也只有一些预览图片,(图片很漂亮)。但是我产生了如下问题,欢迎讨论:

1.我找到了一些负面的新闻,但是“幻”这款游戏以建造为主的游戏,只要自己的特色,为啥那么多人给差评呢?难道世界上只有一家可以做建造类的沙盒?
  那些差评(我只看到了网站贴的截图)不会是恶意攻击吧。

2.Steam上已经搜索不到了,不知道“幻”这游戏出了什么事啊。

3.做为独立游戏,幻的画面挺漂亮的(不过感觉有点乱,不喜勿喷),这美术定位好高,这游戏真是一个人做的吗?

最佳答案

查看完整内容

Phantom 游民测评:《幻》评测2.0分 搅局的老鼠屎 http://www.gamersky.com/review/201706/911905.shtml

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

建议你上游民星空搜测评
推荐人群:制作者自己
经典梗:喷子们赢了 幻死了 配合无人深空观看效果更佳哦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

9900k+1180

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

Phantom

游民测评:《幻》评测2.0分 搅局的老鼠屎

http://www.gamersky.com/review/201706/911905.shtml

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:少年遊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

好心网友日常推荐系列

比如推荐你买甘地版R6
比如推荐你玩顺火暖
比如推荐你加钱上泰坦
…………

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

毫无存在感

『滴学生卡』

社区昵称:葱花鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

《幻》几乎是一个完美的筛选器

筛出了一堆傻子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冷夜孤行 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

荐推向反

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

网上找了好久

你的搜索姿势需要提高啊,我不到一分钟就找到这个了

百度搜索 幻 贴吧 第一条就是这个
https://tieba.baidu.com/p/5141818411?see_lz=1
自己看

评分

icod + 2 热心反馈

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

昵称是系统自动生成的(;´༎ຶД༎ຶ`)

社区昵称:Chenwei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

那个热心坛友在逗你玩呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:凉瓷画靥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

反向推荐最为致命

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Summerwint 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感觉楼主是个游戏萌新,被坛里老哥坑了

总得来说这个一款烂游戏,毫无游戏性,但制作人态度极其恶劣,嘲讽玩家玩不懂他的游戏balabala,把游戏的失败都归到玩家的身上

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Charles Lu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

楼上的贴子,一个网友,刷刷刷(+修改器),好不容易把造飞船的材料肝出来了,发现游戏根本没有后续,官方不信玩家会肝出材料,根本不走心,骗玩家

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

哇哈喔喔窝窝哇擦擦啦嘭嘭

『干渴水滴』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:BW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

但是“幻”这款游戏以建造为主的游戏,只要自己的特色,为啥那么多人给差评呢?难道世界上只有一家可以做建造类的沙盒?

你这话根本就丁点逻辑都没有吧合著就算是坨屎,只要有特点就不能给差评?

不是我说啊你这个语言表达能力,搜索能力,理解能力,对于当代游戏产业和网络环境的认知程度怎么都不像是适合做游戏的人

去多看看多学学吧,游戏这东西不是什么一冲动就能做得出来的东西,没有大量的理论基础和多年的游戏经验是不可能做出什么东西的

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

刚刚有好心的网友向我推荐了“幻”这款国产游戏,是个值得人学习的游戏。
结合楼主上一个帖子:https://steamcn.com/t413925-1-1

这是一个钓鱼贴...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Xiao-Nan 发表于 2018-8-9 21:37
Phantom

游民测评:《幻》评测2.0分 搅局的老鼠屎

看了这篇文章,我觉得是不是开发者,把牛吹的太大了,没有能力做出来。也没有把如此庞大的游戏构想一步步慢慢的实现,您说呐?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

efeels 发表于 2018-8-9 21:48
结合楼主上一个帖子:https://steamcn.com/t413925-1-1

这是一个钓鱼贴...

抱歉,我不太理解您说的钓鱼是什么意思。

我之前想找些好的作品,来参考。有人推荐了“幻”。可我又发现幻的差评这么多,不太理解而已。

没有冒犯的意思

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

9900k+1180

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

edwardfeng 发表于 2018-8-9 21:48
看了这篇文章,我觉得是不是开发者,把牛吹的太大了,没有能力做出来。也没有把如此庞大的游戏构想一步步 ...

只能说眼高手低,狂妄自大。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Byzod 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

edwardfeng 发表于 2018-8-9 21:52

我之前想找些好的作品,来参考。有人推荐了“幻”。可我又发现 ...

如果不是钓鱼的话, 以你这个搜索和鉴赏能力, 个人建议你还说去做游戏直播吧, 毕竟俗话说, 不管什么样的直播,总归是有人看的, 做游戏就不一定了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Xiao-Nan 发表于 2018-8-9 21:53
只能说眼高手低,狂妄自大。

其实,如果是一个人做的游戏,我觉得,慢慢来还可以,但是这个幻好像是公司做的啊,那么多资源.....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

biz 发表于 2018-8-9 21:55
如果不是钓鱼的话, 以你这个搜索和鉴赏能力, 个人建议你还说去做游戏直播吧, 毕竟俗话说, 不管什么样的直 ...

现在这个游戏,不能下载,也不能玩,我要如何鉴赏呢?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

丨最最最弱的萌新丨

『片十字花瓣』

社区昵称:君言 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

幻会死还是态度的问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

edwardfeng 发表于 2018-8-9 21:52

我之前想找些好的作品,来参考。有人推荐了“幻”。可我又发现 ...

如果这个帖子不是钓鱼。。我只能说你上网太少了。。和人无法交流。。。估计游戏玩得都很少,这样要想做游戏的话,只出钱是最好的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mj52051 发表于 2018-8-9 21:57
如果这个帖子不是钓鱼。。我只能说你上网太少了。。和人无法交流。。。估计游戏玩得都很少,这样要想做游 ...

确实,我玩的游戏比较少。而且幻这个游戏我之前都没有听说过

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

edwardfeng 发表于 2018-8-9 21:57

你看完我给你的发的帖子了吗,如果没看完认真看。
假如你看完了还觉得他们是认真在做游戏,只是吹得太过了,而不是骗一波就走,那你还是真的别做游戏了。
另外steam上可以买,可以玩,如果这个你都不知道,你做游戏是因为家里有矿吗

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

Heisenton

『片十字花瓣』

社区昵称:你怎么这么熟练?! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你看一下推荐你的人后面加没加滑稽,如果你真想做游戏的话感觉你信息渠道也太少了,钓鱼另说
余钱多是运营好,卡人口是爆兵猛。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宗攻さま 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

虽然不知道你的的初衷是什么,钓鱼还是萌新,但是我想说:游戏如果你买来是想玩的话,不要太在意别人,毕竟每个人的判断标准不同,游戏就像其他艺术一样,只有自己亲身体会了,才能切身体会游戏的好坏,纵然有人说这款游戏美术定位高,有人说画饼不走心,但只要你觉得值,大可不必理会他家之言.游戏是给自己玩的.
不过你得在2小时内得出结论,超过就不能退款了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SilverSword 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

主要就7楼那个老哥发的贴子,简单说一下就是。
那个楼主买了幻,虽然有很多bug很多奇妙操作还是肝了一波。
而这游戏的主线任务就是让你反复枯燥的刷啊刷,正常人就弃坑了,但是他肝许久发现需要材料越来越多,于是掏出修改器把材料凑齐,结果根本没有结局。
设定这么多材料就是为了掩盖本身没结局。
过了几天,又更新了个补丁,说增加了结局,那个老哥冲了几个小时的电(游戏里3d打印机需要电量)总算看到结局,然而明显是赶工做出来的。

这么一个明显的半成品都不算的东西拿出来给玩家玩是有诚意吗,无人升空吹的比他狠,被喷的也比他惨,然而无人升空一直在更新弥补口碑,坚持了几年勉强回复了一点,而幻 一点诚意都看不到。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:K-panic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

幻的来龙去脉可以看这个:https://zhuanlan.zhihu.com/p/30448979还有这个:https://www.zhihu.com/question/60387600/answer/176934925
楼主信息搜索能力堪忧啊,幻的事情闹得这么大还找不到幻失败和被人骂的原因,还有,什么叫steam搜索不到不能下载?https://store.steampowered.com/app/578800/Phantom/

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

edwardfeng 发表于 2018-8-9 21:57

不能下载是啥意思?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:试制Fat模式95式酸素鱼雷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

这是那种卖努力的国产游戏,玩家肝了一晚上发现结局根本没做出来。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The_D 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

幻就是steam中的筑梦演艺圈

之所以给他两分是因为不能评一分