查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

我起了,一枪秒了,有什么好说的

社区昵称:WhitebirdFree 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

萌新是去年4月份出了国服才开始玩的,奈何笔记本太烂,全低特效也只有50帧,再加上枪法贼菜,所以一直只打休闲,偶尔玩玩躲猫猫。之前也试过打竞技,但是总是被对面血虐,就算赢了也是垫底,战绩3胜6负以后就被打自闭了,再也没玩竞技。

然后前几天第一次在网吧玩csgo的时候,突然心血来潮排了一把,结果疯狂carry,之后就一发不可收拾,打了个7胜2负,最终定位白银四,但我自己预料是至少能定到白银精英的,应该是前面那几场太坑,把分拉低了。

所以

有没有白银大佬来加个好友,有空带我一起冲分啊。

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

评分

pinkgun + 2 老哥稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nnnop 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这游戏就那样了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Cris_Yao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

我从上了黄金后就没怎么打竞技了。。。但其实主要是要复习研究生考试,没时间打游戏

倒是可以先加个好友
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WhitebirdFree 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

话说我明明每次都勾了三四个图,为什么只能排到mirage和沙二啊……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SAC.Aiden 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

whitebirdfree 发表于 2018-8-9 23:21
话说我明明每次都勾了三四个图,为什么只能排到mirage和沙二啊……

玩的人少吧,你要是不想玩的话直接去了不就行了
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『蒸汽基车』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

完全打不了了。。我现在玩游戏跟个咸鱼一样了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陈一乘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

去年玩的
游戏时间才200多小时
[发帖际遇]: a1s1d11 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:candy earl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

来加个好友啊,不过咱技术退化严重,目前白银精英哈哈哈哈
[发帖际遇]: creis7 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Houle丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

来来来  加好友 黄金3掉下白银5的我 ...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FlagTrap 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

想想我竞技定段也是白银4,那时觉得自己好菜啊
结果再打了几把,发现这个段位太神奇了
强的会急停单点,菜的干拉前压
加油吧,白银真的是个大坑
我打了50+才脱坑
然后进入了炸鱼黄金段
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Star_Light_Breakeeeeeer!

社区昵称:typemoon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏买了好几年,玩了不到200h的样子。。
[发帖际遇]: 月满拦江 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

昨天3胜4负战绩平平,今天3胜1负疯狂凯瑞,还刀了一个,终于冲上白银精英了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白夜行人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

只敢打死亡竞技的路过…
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lester 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

之前一两个月没玩 上周重新定位双AK, 注意换弹,AK4发子弹就可以杀人不爆头情况下,没自信只剩10发换就可以了。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

whitestone 发表于 2018-8-11 23:40
之前一两个月没玩 上周重新定位双AK, 注意换弹,AK4发子弹就可以杀人不爆头情况下,没自信只剩10发换就可 ...

我步枪有时候压的好,有时候就人体描边,枪法不行就只能给队友打辅助了,扔个烟火闪什么的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NeoIsAPig CS.MONEY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

向大佬学习
[发帖际遇]: neoisapig 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 2 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CaO_U_May 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第一次定完ak几个月没玩重新给我定了黄金1难受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lew1s^ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

600h萌新
[发帖际遇]: lauv025 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Max 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

300小时白银萌新
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骷髅王跳大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

打了200多小时的沙漠2休闲模式
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CoYouG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主,现在怎么连躲猫猫
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

打了一星期,终于上黄金一啦,哈哈
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

cogakki 发表于 2018-8-15 20:04
楼主,现在怎么连躲猫猫

国内有x社区之类的社区服,下个登录器应该就行了,完美csgo官方网站有个网页,也可以连接一些社区服,只不过现在没什么人玩躲猫猫,这些服务器基本都是空的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CoYouG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

whitebirdfree 发表于 2018-8-15 20:49
国内有x社区之类的社区服,下个登录器应该就行了,完美csgo官方网站有个网页,也可以连接一些社区服,只 ...

怪不得连进去会进不去,谢谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:牛逼闪闪的玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

白银打的舒服啊
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

jason0100101 发表于 2018-8-16 15:07
白银打的舒服啊

确实,我现在黄金一,明显比白银难打了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🎃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也是去年开始玩的 定位9胜1平到AK 之后就没打过官匹
回复 支持 +