查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SaltedfishMo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

10蒸汽

刚刚手贱更新了AMD的驱动,显卡型号是r9 370,然后就变成了开机几分钟后死机的情况,之后帮驱动卸了也没用。这是驱动的问题,还是硬件的问题啊,该怎么解决啊?最好不要重装系统。快来大佬指点一下萌新吧,萌新急着领艾露猫啊
问题好像是解决了,那么怎么采纳答案啊,萌新不知道怎么弄啊

最佳答案

查看完整内容

安全模式下卸载驱动或者禁用驱动,然后正常开机找一个上版本的驱动装好,如果还是死机,大概率硬件问题了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

不想跟XX讲道理

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

安全模式下卸载驱动或者禁用驱动,然后正常开机找一个上版本的驱动装好,如果还是死机,大概率硬件问题了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

上PE试试,看看什么问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nebu1a 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

死机是蓝屏还是怎么样

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HIBIKASE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ddu再清理下试试?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

拔掉显卡 用集显开机看下 死机么。去官网下载驱动,确定不死机的话 在插上 安装驱动 然后重启 看下。

拉黑我的一律反拉黑 乛◡乛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SaltedfishMo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

3980287 发表于 2018-8-9 23:42
死机是蓝屏还是怎么样

就是画面不动了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

又不欧又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情低落

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

安全模式DDU卸干净了再重装下上一版的试试。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nebu1a 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你是如何卸载驱动的,可以试试AMD Clean Uninstall Utility

https://support.amd.com/en-us/kb ... nstall-Utility.aspx

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星月夜丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我在萌新时代曾经出现过这种问题 下了个驱动精灵 稀里糊涂下了一大堆东西 问题解决

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

刚刚试了一下安全模式没有问题,应该还是驱动的问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:HoLiC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

加勒比的咸鱼莫 发表于 2018-8-10 00:03
刚刚试了一下安全模式没有问题,应该还是驱动的问题

你可以先在安全模式卸载驱动,然后到AMD官网下载驱动,如果新驱动觉得不靠谱,使用老驱动,我个人是不建议使用驱动精灵更新驱动,比较推荐用万能驱动助理,或者阿香婆驱动更新管理器+驱动人生。还有AMD的驱动出现问题挺正常的,尤其是老显卡更新新驱动,问题非常多。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我用的显卡和你的差不多,你难道不知道A卡的驱动不能随便更新的事儿吗?尽量不要用驱动精灵这玩意儿,可能有毒……

楼上说的对,乖乖去官网下个驱动,在那之前,先用万能驱动让电脑恢复正常再说……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

westseaside 发表于 2018-8-10 00:13
我用的显卡和你的差不多,你难道不知道A卡的驱动不能随便更新的事儿吗?尽量不要用驱动精灵这玩意儿,可能 ...

其实几个月前已经碰到过这个问题了 ,但就是手贱啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

加勒比的咸鱼莫 发表于 2018-8-10 00:15
其实几个月前已经碰到过这个问题了 ,但就是手贱啊

这个我懂,强迫症嘛,但是A卡我是真不敢更新,你有兴趣可以看看A卡每次的更新说明……

迷之说明,我从来就没看明白他们到底在干啥,记得有一次看到里面说“加了某些先进的技术,使得显卡性能得到大幅提升”……

你说这种东西和网游装备说明有啥区别?这谁敢更新啊,我都不知道他更新了啥……

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卡頓延遲丟包PING亂跳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

westseaside 发表于 2018-8-10 00:20
这个我懂,强迫症嘛,但是A卡我是真不敢更新,你有兴趣可以看看A卡每次的更新说明……

迷之说明,我从来 ...

A卡驱动请从官网手动下载最新
驱动精灵早已变成流氓软件
本人WIN10下R9 390出新必更没出过任何问题
CCC(问题多)-CCC2(问题还是有)-Radeon crimson(基本没啥问题)
不敢更新请使用老版本,看不懂更新说明请使用老版本,觉得A卡不行买找老黄
请不要带主观色彩外加道听途说瞎黑农企新驱动

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

coolgod217 发表于 2018-8-10 01:24
A卡驱动请从官网手动下载最新
驱动精灵早已变成流氓软件
本人WIN10下R9 390出新必更没出过任何问题

我就是直接驱动更新的,话说这个问答贴怎么采纳别人的答案啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卡頓延遲丟包PING亂跳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

加勒比的咸鱼莫 发表于 2018-8-10 01:26
我就是直接驱动更新的,话说这个问答贴怎么采纳别人的答案啊

鼠标放在你想采纳的该楼内然后仔细寻找,好像是右下角

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽